Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
лучше год во всем себе отказывать и просрать деньги годыовые на неделю турции?

на нашем рынке в основном уже економ-техника, что моя пятилетняя лучше

А раньше на что экономила?
покупала более дешевый вариант чего-то

Жизнь одна, но летом хочется таки на море в Турцию, а не на безлюдовку, журавлевку или еще хуже вовсе не отдыхать)
мне и дача хорошо ;)

я не помню писала я где-то но у меня брак мой закончился во время беременности. так вот представь, пособие мать-одиночки 300 грн))))сейчас конечно есть и любимый человек но я то всегда надеюсь на себя. я как устраивалась на первую работу в 2007 г вообще 600 грн получала (техник-конструктор) так что когда нет денег, а пособие уходит все на ребенка мне знакомо.
300 грн - не худший вариант, поверьте. Когда моя супруга была беременна, её пособие составляло примерно 1,80 грн в месяц (это около 1 доллара, на то время, если не ошибаюсь). Так что всё познаётся в сравнении.

пока стараюсь не экономить

на втором мотоцикле его попросту нет как только накопил понадобилось срочное вливание денег как раз на его стоимость

Цены растут, гривна падает...
На чем вы в семье начали экономить в первую очередь?
На чем категорически не будете экономить?
Что из этого получается?
Из этого получается, что тратить стал больше, как не парадоксально это звучит. Ранее каждый месяц шло накопление, а теперь накопить на что-то толковое не получится (инфляция и все такое). А раз так, что стал больше денег тратить на жизнь: лучше питаться (готовить более изысканные блюда), покупать одежду ("сороковую" пару обуви, например). Вообщем как-то так. :)

Еще какой самообман) Только не говори, что именно на даче ты хочешь отдыхать, а не на море
91b620384925.jpg
55.webp

Для экономии думаю опытным путем перепроверить, на чем дешевле кипятить чай - газом или электричеством..

Назад
Зверху Знизу