Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Ты логически подумай, если медперсонал начнёт брать деньги за капельницы и утки, то все остальные во главе с главврачом будут ****** ***. Медсестра никто и зовут её никак. Даже бейджик с именем ей иметь не положено.
Точно!

Не скажИте! Знаю вполне счастливые семьи, где мужья по тем или иным причинам домашними делами занимаются, а жены денюшку несут. Так уж вышло...
странные семьи как по мне. мужчина глава семьи и точка. кто ж его - то слушаться будет?) хотя каждому свое.

Цены растут, гривна падает...
На чем вы в семье начали экономить в первую очередь?
На чем категорически не будете экономить?
Что из этого получается?

2a1ebaa0b4e78b8cecb6450ba61ff899.webp

Я экономлю абсолютно на всем: на мясе, на масле, на луке, на морковке, на картошке, на кофе с чаем, на сладостях (я их и не видела последнее время), на бытовой химии, на пополнении счета. Прежде чем что-то купить я 20-ть раз все взвешиваю, отключаю полностью все свои хочу, просчитываю, а потом думаю покупать мне или не надо...

сегодня ты на коне, а завтра в ****. и так бывает.
я тоже в **** была 3 г пока декрет был. но и там ночами не спавши по разным подработкам сидела. мелочь, а приятно. более того подруги с 2 детьми так-же ночами сидят и денюжка капает. это я к тому было б желание можно и сидя дома что-то заработать

На чем вы начали заметно экономить в последнее время?
больше стала тратить на вещи длительного пользования, так как вариантов накопления практически не осталось, гривна нестабильна , валюты по вменяемому курсу -нет , остается только товар
Из экономии - электричество учусь экономить, всегда с этим проблема была, свет практически везде включен, машинка стирает и по две-три футболки , гладится абсолютно все, что складывается в шкаф , а иногда и дважды, перед выходом:(

• Це лайк!
Реакції: icy*
На одежде =( Стала больше покупать через инет, так дешевле выходит, если по акциях покупать.

Перестал покупать каперсы.Готовлю солянку без них.

гладится абсолютно все, что складывается в шкаф
Если в шкаф аккуратно сложить стопочкой, то белье разгладится под собственным весом.. :)

Перестал покупать каперсы.Готовлю солянку без них.
Никуда не годится! Это же и не солянка вовсе!

Пока экономлю только на проезде (на работу,с работы пешком хожу),та и пешие прогулки полезны,благо погода уже позволяет)

Ну, во всем надо искать позитив. Например, реально стало сбросить лишний вес... :) Думаю, пересмотр рациона питания - важный ресурс экономии.

Та-да, когда питаешься вместо мяса одними суповыми наборами вес как-то сам по себе сбрасывается)))

На всём теперь приходится экономить ((( В первую очередь,наверное на шмотках и гулянках ...

Назад
Зверху Знизу