Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем прикольнее ездить автомат или механика?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Хехе, тото же. Ладно, признаюсь честно, я индиффирентно (тоесть похуестически) отношусь к автомату, к его любителям и к геям. Ябитесь в свои жопы сколько хотите:ги:
Но я не люблю педиков, судящих всех по себе. У которых все однозначно: я прав, а ты *******. Надеюсь я вам доказал, что существует мнение отличное от вашего. А если нет - всегда пожалуйста, у меня вы еще несколько раз можете сходить *****, если вам это так нравится:)

К сожалению, слово, которое ты ввернул в разговор, пытаясь показать какой ты умный и начитанный (заодно объяснив его смысл, намекая на общую необразованность людей в этой теме) - не отменяет субъективности твоих суждений относительно востребованности КПП, отличных от так любимой тобой механики, а тем более не объясняет.
Особенно контрастно на этом фоне выглядит куча грамматических и синтаксических ошибок, которые ты пытаешься выдать за особый стиль вещания, в духе Рамзеса.
А матерщина и панибратство по отношению к другим участникам данной дискуссии - тем более выдает человека необразованного и неуважающего своих собеседников.

:ганьба:

Поэтому - еби себя в **** сам. Или так любимой тобой "палкой"

я десь з місяц катав. не особо думку зминив.
Конечно, есть любители сугубо ручки. У меня есть клиент - у него жена только на ручке, а он на автомате. Но в основном АКПП поливают гавном те, кто даже никогда не ездил на нем. Я вот тоже не хотел 5 лет назад на автомат, но так сложилось. И я изменил свою точку зрения.

В каждом случае есть плюсы минусы, но для города - плюсов больше.

Вообще, зачем я тут всем автомат пропагандирую
Ездите хоть на конях.

Это да, все эти "надо чувствовать машину" я слышал только от владельцев старых корчей.
От владельцев свежих тачек слышал только фразы типа "ну автомат на 2000 дороже стоил".

Автомобили для людей с ограниченными физическими возможностями всегда дороже.
Полно женщин которые прекрасно управляют авто с МКПП, а тут нытики собрались, ручку им тяжело переключать :іржач: маникюр страшно испортить?

если кратко, то лучше механику, чем вздрочные акпп на японо-корейско-китайских корытах

а на европейских норм
особенно новая 9-ст от ZF ахуенна

Удобно не дергать рычаг все время. Короче, на ДСГ ты бы ездил ? Это же тоже автомат , в принципе.:D

У меня было авто с двухдисковым роботом. Тоже есть моменты, которые не устраивали, но по сравнению с гт-автоматом небо и земля.
Дсг - не автомат. Ты еще вариатор назвал бы автоматом :D

У меня было авто с двухдисковым роботом. Тоже есть моменты, которые не устраивали, но по сравнению с гт-автоматом небо и земля.
Дсг - не автомат. Ты еще вариатор назвал бы автоматом :D

Технически - не совсем. А если на уровне восприятия водителем - да:пиво:

Полно женщин которые прекрасно управляют авто с МКПП, а тут нытики собрались, ручку им тяжело переключать :іржач: маникюр страшно испортить?

Никто не говорил что сложно переключать, мне и на механике не влом поездить. Но на автомате удобнее, не приходится делать лишних движений, особенно когда надо резко дернуть что б вклиниться в поток и в это время смотреть по зеркалам. Но опять же, у меня современный вариатор. Если сравнивать с тем же автоматом на старом Прадике, то я бы предпочел механику.

Технически - не совсем. А если на уровне восприятия водителем - да:пиво:

У тебя восприятие коробки ассоциируется только с наличием педали сцепления? У меня - нет. Что касается не дергать рычаг - так все равно в ручном режиме его дергаешь (или лепестки клацаешь).

если кратко, то лучше механику, чем вздрочные акпп на японо-корейско-китайских корытах

а на европейских норм
особенно новая 9-ст от ZF ахуенна

У меня сейчас такая. Или вышла еще более новая? В принципе норм коробка, первая передача вполне заменяет понижайку. Девятая включается на 130-140+. Претензий к ней особо нет, прежде всего из-за того, что авто ВООБЩЕ не располагает к динамичной езде. Быстро ехать - пожалуйста. А резко ускоряться и тормозить не хочется от слова совсем. Катишься себе спокойно и катишься. В таком режиме езды пофиг какой тип коробки стоит, оно все норм ехать будет.

У тебя восприятие коробки ассоциируется только с наличием педали сцепления? У меня - нет. Что касается не дергать рычаг - так все равно в ручном режиме его дергаешь (или лепестки клацаешь).

В рамках данной темы - да.

У меня сейчас такая. Или вышла еще более новая? В принципе норм коробка, первая передача вполне заменяет понижайку. Девятая включается на 130-140+. Претензий к ней особо нет, прежде всего из-за того, что авто ВООБЩЕ не располагает к динамичной езде. Быстро ехать - пожалуйста. А резко ускоряться и тормозить не хочется от слова совсем. Катишься себе спокойно и катишься. В таком режиме езды пофиг какой тип коробки стоит, оно все норм ехать будет.

у тебя её программно даунгрейднули, шо б ты не перевернулся
не спорт-седан всё же.
коробка программно тюнингуется в оооочень больших диапазонах

То тебе мотора не хватает нормального туда. У меня этот ZF передачи стреляет не как автомат, а как пулемёт!)) И при разгоне на несколько секунд вдавливает в сиденье без перерывов:клас: Провоцирует сцука резко разгоняться с каждого светофора!:D
При том что это гидрик, но переключает быстрее дсг, на новой БМВ М5 например и Ауди РС5 отказались от дсг в пользу этой коробки. Так что гидрик гидрику рознь.
По теме на чем прикольнее ездить - идеальный варик имхо для эвридей кар - автомат, «для души» - ручка. Если на второе авто для души денех нет, то автомат с нормальным мотором. Если на нормальный мотор тоже нет - ручка!:D

А де ьи тут побачив будь кого, кому мкпп важка?
Дивно інше, що багато хто їзду на мкпп видає яе за супернахуй скіли :підстолом:

аж порохоботами завоняло, гавриком в частности...
О ты смотри , зелебобики вылезли ...
Котя, поезд проехал и тебя разбудил ? :іржач:
Или тебе порохоботы мерещяться так что спать не дают , и ты их тулишь даже в тему про АКПП ? :іржач:
бедненький, да тебе лечиться надо..

Назад
Зверху Знизу