Статус: Офлайн
Повідом.: 1046
Повідом.: 1046
Хехе, тото же. Ладно, признаюсь честно, я индиффирентно (тоесть похуестически) отношусь к автомату, к его любителям и к геям. Ябитесь в свои жопы сколько хотите
Но я не люблю педиков, судящих всех по себе. У которых все однозначно: я прав, а ты *******. Надеюсь я вам доказал, что существует мнение отличное от вашего. А если нет - всегда пожалуйста, у меня вы еще несколько раз можете сходить *****, если вам это так нравится![]()
К сожалению, слово, которое ты ввернул в разговор, пытаясь показать какой ты умный и начитанный (заодно объяснив его смысл, намекая на общую необразованность людей в этой теме) - не отменяет субъективности твоих суждений относительно востребованности КПП, отличных от так любимой тобой механики, а тем более не объясняет.
Особенно контрастно на этом фоне выглядит куча грамматических и синтаксических ошибок, которые ты пытаешься выдать за особый стиль вещания, в духе Рамзеса.
А матерщина и панибратство по отношению к другим участникам данной дискуссии - тем более выдает человека необразованного и неуважающего своих собеседников.

Поэтому - еби себя в **** сам. Или так любимой тобой "палкой"

маникюр страшно испортить?