Никак. Скоро уберут кнопку отключения есп и на этом все заносы закончатся.
А кнопку "отключить законы физики" добавят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никак. Скоро уберут кнопку отключения есп и на этом все заносы закончатся.
А кнопку "отключить законы физики" добавят?
здається ти не зрозумів.Сам-то понял что написал? )))

200 лет назад был ядерный взрыв, англичане виноваты.здається ти не зрозумів.
В раллі, формулі і тп - вже давно КПП атоматичні, проте з ручним перемиканням. Там не треба тиснути зчеплення, а просто потягнути ричаг (на раллі). Хоча зчеплення там також є.
Про суперкари та твої огрунтування почитав. Сміявся. Напевно ти і в те що американці на місяці не були, і в потоп 200 рокуів тому віриш.![]()
200 лет назад был ядерный взрыв, англичане виноваты.

Взагалы смышно виглядають всі ці "контрольори" авто. Що зазвичай їздять на овочевих старих та бюджетних авто, проте засуджують суперкари, бо там і кухарка поїде ))))))))))) а вони **** майстри, на москвичі можуть в горку тронутись )))))))))
Это да, все эти "надо чувствовать машину" я слышал только от владельцев старых корчей.Взагалы смышно виглядають всі ці "контрольори" авто. Що зазвичай їздять на овочевих старих та бюджетних авто, проте засуджують суперкари, бо там і кухарка поїде ))))))))))) а вони **** майстри, на москвичі можуть в горку тронутись )))))))))

Одно дело если вынужден купить автомат (жена ездит, или сам инвалид без руки или ноги..) 
Бери на механіці. Машину нужно чуствовать!!!111

Шо туд, акпп-геи доказывают что ебацца в **** не только приятно, но и еще полезно?
А я еще раз говорю: это удел тьолочек и метросексуаловОдно дело если вынужден купить автомат (жена ездит, или сам инвалид без руки или ноги..)
Но совсем другое когда человек идет на это сознательно![]()
он ******* и влюблен в мужика на тачке с акпп, но он ещё в стадии отрицания и всем тут объявляет что не любит тачки на акпп которые подсознательно связывает со своей гомосущностью и боится признаться в обратномТебе срочно нужно
1. Продать Жигули
2. Покататься недельку на автомате
3. Перестать курить всякую херню
он ******* и влюблен в мужика на тачке с акпп, но он ещё в стадии отрицания и всем тут объявляет что не любит тачки на акпп которые подсознательно связывает со своей гомосущностью и боится признаться в обратном

Мне кажется, или эта машина сугубо утилитарная и к слову "прикольно" не имеет никакого отношения?Надумал мою Приору 7-ми летнюю поменять на новый Opel Astra все тоже самое что у меня толь немецкого производтва. Но есть один нюанс можно взять на автомате или на механике. С механикой все понятно, а вот каков он автомат? Инетерсно на чем прикольнее ездить? Расскажите у кого есть опыт на том и на том.
Как сдают в ОАЭ:
1) Сначала на автомат, так как проще сдать вождение и начать ездить.
2) Потом если хочется какой-нибудь спорткар, так что идут и досдают на механику.
Сразу на механику сдают или очень смелые, или те кому быть грузчиком и пикап водить.
Так то да, но "прикольнее" относится именно к типу коробки, а не к конкретной модели машины.Мне кажется, или эта машина сугубо утилитарная и к слову "прикольно" не имеет никакого отношения?
Так то да, но "прикольнее" относится именно к типу коробки, а не к конкретной модели машины.
Надо попробовать поменять тросик на карбюраторе, а потом понравится ездить на нормальной машине.Шо туд, акпп-геи доказывают что ебацца в **** не только приятно, но и еще полезно?
А я еще раз говорю: это удел тьолочек и метросексуаловОдно дело если вынужден купить автомат (жена ездит, или сам инвалид без руки или ноги..)
Но совсем другое когда человек идет на это сознательно![]()