Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем прикольнее ездить автомат или механика?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Сам-то понял что написал? )))
здається ти не зрозумів.

В раллі, формулі і тп - вже давно КПП атоматичні, проте з ручним перемиканням. Там не треба тиснути зчеплення, а просто потягнути ричаг (на раллі). Хоча зчеплення там також є.

Про суперкари та твої огрунтування почитав. Сміявся. Напевно ти і в те що американці на місяці не були, і в потоп 200 рокуів тому віриш. :D

здається ти не зрозумів.

В раллі, формулі і тп - вже давно КПП атоматичні, проте з ручним перемиканням. Там не треба тиснути зчеплення, а просто потягнути ричаг (на раллі). Хоча зчеплення там також є.

Про суперкари та твої огрунтування почитав. Сміявся. Напевно ти і в те що американці на місяці не були, і в потоп 200 рокуів тому віриш. :D
200 лет назад был ядерный взрыв, англичане виноваты.

Взагалы смышно виглядають всі ці "контрольори" авто. Що зазвичай їздять на овочевих старих та бюджетних авто, проте засуджують суперкари, бо там і кухарка поїде ))))))))))) а вони **** майстри, на москвичі можуть в горку тронутись )))))))))

Взагалы смышно виглядають всі ці "контрольори" авто. Що зазвичай їздять на овочевих старих та бюджетних авто, проте засуджують суперкари, бо там і кухарка поїде ))))))))))) а вони **** майстри, на москвичі можуть в горку тронутись )))))))))

[emoji106]

Это да, все эти "надо чувствовать машину" я слышал только от владельцев старых корчей.
От владельцев свежих тачек слышал только фразы типа "ну автомат на 2000 дороже стоил".

Шо туд, акпп-геи доказывают что ебацца в **** не только приятно, но и еще полезно?:дивитись:
А я еще раз говорю: это удел тьолочек и метросексуалов:курю: Одно дело если вынужден купить автомат (жена ездит, или сам инвалид без руки или ноги..)
Но совсем другое когда человек идет на это сознательно:ідея:

Бери на механіці. Машину нужно чуствовать!!!111

***** оно надо астру чувствовать? Это ж не спорткар. В 2019 ездить на механике на новой машине это надо быть прям ну ооооочень странным :confused::confused::confused:

Шо туд, акпп-геи доказывают что ебацца в **** не только приятно, но и еще полезно?:дивитись:

А я еще раз говорю: это удел тьолочек и метросексуалов:курю: Одно дело если вынужден купить автомат (жена ездит, или сам инвалид без руки или ноги..)

Тебе срочно нужно
1. Продать Жигули
2. Покататься недельку на автомате
3. Перестать курить всякую херню

Тебе срочно нужно
1. Продать Жигули
2. Покататься недельку на автомате
3. Перестать курить всякую херню
он ******* и влюблен в мужика на тачке с акпп, но он ещё в стадии отрицания и всем тут объявляет что не любит тачки на акпп которые подсознательно связывает со своей гомосущностью и боится признаться в обратном

Как сдают в ОАЭ:
1) Сначала на автомат, так как проще сдать вождение и начать ездить.
2) Потом если хочется какой-нибудь спорткар, так что идут и досдают на механику.

Сразу на механику сдают или очень смелые, или те кому быть грузчиком и пикап водить.

он ******* и влюблен в мужика на тачке с акпп, но он ещё в стадии отрицания и всем тут объявляет что не любит тачки на акпп которые подсознательно связывает со своей гомосущностью и боится признаться в обратном

:пиво::D:D:D

Надумал мою Приору 7-ми летнюю поменять на новый Opel Astra все тоже самое что у меня толь немецкого производтва. Но есть один нюанс можно взять на автомате или на механике. С механикой все понятно, а вот каков он автомат? Инетерсно на чем прикольнее ездить? Расскажите у кого есть опыт на том и на том.
Мне кажется, или эта машина сугубо утилитарная и к слову "прикольно" не имеет никакого отношения?

Как сдают в ОАЭ:
1) Сначала на автомат, так как проще сдать вождение и начать ездить.
2) Потом если хочется какой-нибудь спорткар, так что идут и досдают на механику.

Сразу на механику сдают или очень смелые, или те кому быть грузчиком и пикап водить.

Я , кстати , когда жене машину покупал, именно из таких же соображений взял автомат, чтоб она не отвлекалась на "палку" и сосредоточилась на дороге. А училась на палке. В этом что-то есть )

Мне кажется, или эта машина сугубо утилитарная и к слову "прикольно" не имеет никакого отношения?
Так то да, но "прикольнее" относится именно к типу коробки, а не к конкретной модели машины.

Так то да, но "прикольнее" относится именно к типу коробки, а не к конкретной модели машины.

Наверное тогда надо просто почитать отзывы об коробке этой машины. Если автомат сыпется, то брать механику, и наоборот.

Надо попробовать поменять тросик на карбюраторе, а потом понравится ездить на нормальной машине.

Назад
Зверху Знизу