Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
Тебе срочно нужно
1. Продать Жигули
2. Покататься недельку на автомате
3. Перестать курить всякую херню
Я и на автоматах в ручном режиме всегда ездил. Меня напрягает именно непредсказуемость автоматов в том плане што когда переключаешь ручкой, ты знаешь что в этот момент машина не разгоняется и инстинктивно отклоняешься назад. Скорость воткнул, педаль в пол, сам вперед наклонился для равновесия. Контроль ***ть. Автомат же переключает сам, и в большинстве случаев непредсказуемо. Тебя телепает как пассажира автобуса. Такое чувство, что не ты рулишь а тебя везут. Только и всего.
Лично я не курю всякую херню (развешто хтото угостит
) а просто получаю удовольствие от вождения (этож автохобби, и поэтому я здесь). А "автоматному" большинству только и нужно чтоб из точки "а" в точку "б" добраться максимально безгеморно.. И таких людей тысячи ***ть.. с 8 до 9 они едут в свой офис, а вечером назад.. *******.Раньше было лучше. Работать шофэром было почетно и опасно. И стать им могли не только лишь все, но немногие.. и то..

А щас каждый ******* на папкиной машине может вас ушатать, потомущто у него свободная рука и он паралельно смотрит видосы и лайкает инстраграмм во время вождения (недавно такое видел)

Одно дело если вынужден купить автомат (жена ездит, или сам инвалид без руки или ноги..)