А, что на Лоск уже по рельсам ездит?а я сегодня проехал 17км с затратами 0,11грн/км
ооттак:
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, что на Лоск уже по рельсам ездит?а я сегодня проехал 17км с затратами 0,11грн/км
ооттак:
![]()
Особенно в -20
Лошадки такие не едут поле 200 сильныхне можешь кормить такого слона-купи лошадку,у меня 1.8 с 7-7.5 расхода вполне устраивает![]()
Лошадки такие не едут поле 200 сильныхУ меня бензиновый 1.8 8 литров кушает
Просто я не летаю на ней и с перекрестков не шлифую.Пока кормятся обе машинки нормально,вот думаю только на лач газ кинуть по тому как уж больно у нее пробеги большие по 70-80 тыщ в год(рабочая лошадка).Правда до этого газа не было не когда вот и стремаюсь малехо.Эх а комбо 1.7TDI у меня 5.5 кушал но правда и не ехал нехрена с турбиной низкого давления
![]()
Есть сомнения?Можем проверить
Есть сомнения?Можем проверитьНа баке до Москвы спокойно доезжаю.Тоже все пугали что меньше 10 не ест.Ну да если 150-160 то 10 а так даже в Москве по пробкам зимой максимум 9.6 выходило.Заливался на одной заправке и колонке до отстрела.
А ты проедь по этой трассе там только от Туллы до Москвы прямая магистраль а так то деревня то город то знаки и менты на каждые 20 км с камерами стоят.Это не у нас где 10 камер на все экипажи ДПС Харькова и то может меньше.И трафик с нашим не сравнить.Последний раз ночью ехал дальний раз пять всего включил и то секунд на 20 максимум.по трассе? Так это дохера 8 литров.
А ты проедь по этой трассе там только от Туллы до Москвы прямая магистраль а так то деревня то город то знаки и менты на каждые 20 км с камерами стоят.Это не у нас где 10 камер на все экипажи ДПС Харькова и то может меньше.И трафик с нашим не сравнить.Последний раз ночью ехал дальний раз пять всего включил и то секунд на 20 максимум.
+1это всё равно не город
+1
8л много для трассы
газа ж, + смотря как топишь и насколько машина тяжелая.дык у меня Опель 8.5 - 9 по трассе кушает... Газа.
Для трассы М2 нормально.По М4 от Воронежа до Москвы 500 км по прямой без населенных пунктов 7.3-7.6 выходит в зависимости от погоды и если не топить 160.Но опять же это мое субъективное мнение основанное на моем опыте вождения и моих среднегодовых пробегах.+1
8л много для трассы
Уясе... Моя газонокосилка при таких условиях скушает 4,5 - 5 на сотню...прямой без населенных пунктов 7.3-7.6 выходит
Так не кто ж не противУясе... Моя газонокосилка при таких условиях скушает 4,5 - 5 на сотню...
Обмельчали нынче бароны....разве бароны не могут себе такого позволить?
Опель Омега как бы не из лёгких. Скорость - крейсерные 110-120.газа ж, + смотря как топишь и насколько машина тяжелая.
Обмельчали нынче бароны....![]()