Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
В связи с почти двукратной разнице в цене между газом и бензином
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне интересно - кто еще ездит на бензине? 10 лет проездил на газе и всегда с иронией смотрел на тех, кто утверждает что газ будет окупаться годами или что с ним вообще машину придется толкать. Интересно - такие ******и еще остались или наконец цена на бензин раскрыла им глаза?

В чем суть вопроса, на что надо раскрыть глаза?

езжу на бензине
1 км выходит где то 4.5 грн без учета амортизации машины.

Предлагаю раскрыть глаза ТСу, все дорожает и это нормально. Вместо того, что бы экономить, ищи пути большего заработка ;)

ой да ладно
я при пробеге в 15 влепил и доволен
оно летом с Харькова до Кыйова за 300 рубасов ездил
красота :)

Нормальное ГБО ща около 10 000 будет стоить? Ну и прикинь, сколько времени я буду отбивать эту цену при пробеге 10к в год? Больше года. И это только отбивать. С учетом того, что у меня вместо запаски будет какой-то ****ий баллон, и что в работу автомобиля будет вмешиваться кулибин Вася. И что авто ехать ***** не будет.

Нахуя эти приколы при таком пробеге? На газу дешевле ездить, чем на бензе - да, но на велике еще дешевле ездить. Однако, что-то никто не кричит "на газу ездят лохи, а нормальные пацаны крутят педали". А пешком ходить еще дешевле, чем на велике, кстати.

ГБО - зло. Уже было?
А куда пропал М2137?

а вообще на газу ездят лохи, а нормальные пацаны крутят педали :D

А что если в банках был не кофе
1365772151_474649261.webp

ну если она постоянно в разъездах, как такси, то всё может быть... а вот если ее взять и дать рядовому планктону с работы на работу по 5км в одну сторону в часы пик утром и вечером, там и в 10 не вложишься
+100500

йа езжу... 12 км в день...дом-работа-дом...:yahoo:
+1 :D

та ну я **** в последнее время отдавать 100-150 купонов чтобы яболочек домашних покушать
визет....

А мне приходится. За кучу верст ****ячить за парой ведер домашних яблочков...:рл:

Я нищеброд - поэтому на бензе... На установку газа бабок нет (((
плюстримильённннааа. :)

Ну я езжу на бензине. Зная какие кривые руки у отечественных ****о-мастеров, а также зная о том что ГБО влечет за собой дополнительный геморрой по обслуживанию, при этом все равно в определенных режимах нужно переключаться на бензин (не говоря уже о проблемах с безопасностью опять же из за кривых рук отечественных ****о-мастеров) - не готов заводить всю эту шарманку ради экономии 50 долларов в месяц (и то эта экономия будет только после того как окупится ГБО, т.е. где то через год).
Таки прав, но я 50 баксов считаю не лишними. А в целом если можешь себе позволить забить болт на 50 баксов в месяц то молодец )

езжу на солярке и ****ь я хотел на ваш бензин с газом,дизель рулит !!!

езжу на солярке и ****ь я хотел на ваш бензин с газом,дизель рулит !!!
Согласен.Но когда у тебя трехлитровый дизель с более чем 200 лошадок то кушает он тоже нормально.А когда две машинки и дизель и бензин то начинаешь думать.

а я сегодня проехал 17км с затратами 0,11грн/км
ооттак:
ikarusy-na-shassi-ot-tramvaja_18113_s__1.jpg

на нормальных точках лью и не меньжуюсь,а для надёжности от -20 и ниже антигеля капаю,этой зимой и в -30 катался,свечи накала рулят!!!

Согласен.Но когда у тебя трехлитровый дизель с более чем 200 лошадок то кушает он тоже нормально.А когда две машинки и дизель и бензин то начинаешь думать.

не можешь кормить такого слона-купи лошадку,у меня 1.8 с 7-7.5 расхода вполне устраивает:yahoo:

ну шо, рассказали ТСу кто он с такой темой?

Назад
Зверху Знизу