Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
а я сегодня проехал 17км с затратами 0,11грн/км
ооттак:
ikarusy-na-shassi-ot-tramvaja_18113_s__1.jpg
А, что на Лоск уже по рельсам ездит?:D

ТС насмешил. Ну кто же на валюте ездит! :D

Пробег в год в среднем 70т.Стоит Стаг-4,расход по городу 10-12,в зависимости от ситуации.Обслуживание - за 90 т пробега комплект сердечников на форсуеки 170гр =50 перепрошивка ну и через 20т фильтра,еще 60 гр.Теперь считайте,теоретики.Проблемы не в ГБО,а в распиздяях-хозяйвах.

Старый, добрый "Икарус"....
Мне нравилось как он рычал, и нравился запах дизеля, а еще пупырышки на полу, мягкая пластмасса и классные сидушки.

не можешь кормить такого слона-купи лошадку,у меня 1.8 с 7-7.5 расхода вполне устраивает:yahoo:
Лошадки такие не едут поле 200 сильных:)У меня бензиновый 1.8 8 литров кушает:)Просто я не летаю на ней и с перекрестков не шлифую.Пока кормятся обе машинки нормально,вот думаю только на лач газ кинуть по тому как уж больно у нее пробеги большие по 70-80 тыщ в год(рабочая лошадка).Правда до этого газа не было не когда вот и стремаюсь малехо.Эх а комбо 1.7TDI у меня 5.5 кушал но правда и не ехал нехрена с турбиной низкого давления:D

Лошадки такие не едут поле 200 сильных:)У меня бензиновый 1.8 8 литров кушает:)Просто я не летаю на ней и с перекрестков не шлифую.Пока кормятся обе машинки нормально,вот думаю только на лач газ кинуть по тому как уж больно у нее пробеги большие по 70-80 тыщ в год(рабочая лошадка).Правда до этого газа не было не когда вот и стремаюсь малехо.Эх а комбо 1.7TDI у меня 5.5 кушал но правда и не ехал нехрена с турбиной низкого давления:D

:eek:

Есть сомнения?Можем проверить:)На баке до Москвы спокойно доезжаю.Тоже все пугали что меньше 10 не ест.Ну да если 150-160 то 10 а так даже в Москве по пробкам зимой максимум 9.6 выходило.Заливался на одной заправке и колонке до отстрела.

Есть сомнения?Можем проверить:)На баке до Москвы спокойно доезжаю.Тоже все пугали что меньше 10 не ест.Ну да если 150-160 то 10 а так даже в Москве по пробкам зимой максимум 9.6 выходило.Заливался на одной заправке и колонке до отстрела.

по трассе? Так это дохера 8 литров.

по трассе? Так это дохера 8 литров.
А ты проедь по этой трассе там только от Туллы до Москвы прямая магистраль а так то деревня то город то знаки и менты на каждые 20 км с камерами стоят.Это не у нас где 10 камер на все экипажи ДПС Харькова и то может меньше.И трафик с нашим не сравнить.Последний раз ночью ехал дальний раз пять всего включил и то секунд на 20 максимум.

А ты проедь по этой трассе там только от Туллы до Москвы прямая магистраль а так то деревня то город то знаки и менты на каждые 20 км с камерами стоят.Это не у нас где 10 камер на все экипажи ДПС Харькова и то может меньше.И трафик с нашим не сравнить.Последний раз ночью ехал дальний раз пять всего включил и то секунд на 20 максимум.

это всё равно не город.

+1
8л много для трассы
Для трассы М2 нормально.По М4 от Воронежа до Москвы 500 км по прямой без населенных пунктов 7.3-7.6 выходит в зависимости от погоды и если не топить 160.Но опять же это мое субъективное мнение основанное на моем опыте вождения и моих среднегодовых пробегах.

Назад
Зверху Знизу