Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
у меня по трассе 11-12л газа :ги: но если дорога хорошая типа Харьков Киев 130-150км\час

А какое газовое стоит?

голандское заводское 2го. редуктор тамасетто. если память не изменяет :)
на балоне даже пломба с наклейкой есть на немецком :ги:

редуктор я поменял как только купил :) помню ведь еще. Ты балон поменял? Та родной был...

Редуктор настраивал, она ж не ехала вообще:) А баллон не менял, не вижу смысла:) Зато кто-то там не затянул крепление баллона:) Пришлось повыёбываться немного, что б привести в порядок)

как ездил на бензине так и езжу.

У меня приятель ваще ездит на гибриде:D шучу, с бензина перешел на дизель. Экономия в половину.

Вкладення

• SL370842.webp
    SL370842.webp
    149 КБ · Перегляди: 116
Есть сомнения?Можем проверить:)На баке до Москвы спокойно доезжаю.Тоже все пугали что меньше 10 не ест.Ну да если 150-160 то 10 а так даже в Москве по пробкам зимой максимум 9.6 выходило.Заливался на одной заправке и колонке до отстрела.
сказочный лач какойто, я на своем ниже десятки по городу не укладывался.
А если по трасе ебашить 150-160 то и жрать он будет литров 12-13.

сказочный лач какойто, я на своем ниже десятки по городу не укладывался.
А если по трасе ебашить 150-160 то и жрать он будет литров 12-13.

у меня лач. сказки просто ****ец какие то . у меня более экономный 1.6. город 10-11 л бензин. если вобще педаль не давить и без кондера 9. меньше не бывает. По трассе один *** 12л газа при скорости 120-150 км \час. Го городу меньше 12л газа не бывает. Можно достич 10л если ехать 90км \час. А 1.8 вобще жрет как не в себя..

9-10-11 литров.. не пойму, чем вы недовольны? :D

Я тож на бензусе езжу, ибо других вариков нет.
Кстате, сеня возле мясокомбината по 16.10 пятеркой залился.

в изюме есть заправки в которых 95 не спиртяга - 15грн!!!

а в чем проблема езды на бензине? дорого?
не понятно просто, если газ - это очевидная выгода и сплошные плюсы, то чего изначально не ставят газ с завода?

Ну тут очевидно, что этот процесс кто-то лоббирует. Понятно кто ...

кто там газ изначально ставит-иранцы и рено,кажись?

Назад
Зверху Знизу