Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

От ты вражина, отдыхал на оккупированой территории, бабло туда свое отвез, от как ты тепериче патриотам в зенки глазеть будешь? Не стыдно не?:D

Так, про одни признаки сепаратюги я писал,
тут на лицо второй - переврать и дописать чего не было :D
Кто тебе сказал, что:
а) я туда свои деньги отвез
б) отдыхал на вражеской територии?

Что-то все на политику скатились.
Сейчас все организуют, денежки пойдут в нужные карманчики.
А то все про "рошенки". Сосем-не сосем. СОСЕМ!!!:D

Так, про одни признаки сепаратюги я писал,
тут на лицо второй - переврать и дописать чего не было :D
Кто тебе сказал, что:
а) я туда свои деньги отвез
б) отдыхал на вражеской територии?

Та не отмазуЙся:ги:, на оккупированой территории был? Был, сигареты покупал? Покупал. Щас Сбушникам стукану, буш им рассказывать шо было, шо не было.:D

Та не отмазуЙся:ги:, на оккупированой территории был? Был, сигареты покупал? Покупал. Щас Сбушникам стукану, буш им рассказывать шо было, шо не было.:D

я был на украинской территории, я не считаю крым вражеским или расейским.
Сиги я покупал, ровно также как и 1 раз заправился, в связи с тем, что ни я, ни авто без этого оттуда бы не выехали. :D
И то заправился я на ВОГе, а сиги в укр магазине - Велыка кишеня.

Вопросы есть?:іржач:

мясо по чем там и хлеб?

уже писал страницу назад

Погода за неделю не испортится?:D

изменится, но не знаю в какую сторону :D

Погода за неделю не испортится?:D

кстати, Евгений, почему Вы решили удалить тему про амарок? ;)

кстати, Евгений, почему Вы решили удалить тему про амарок? ;)

Я не модератор, удалять ничего не могу.
Но догадываюсь, что из-за оскорблений, которые дошли до неприличного.
При создании новой темы ТС тоже перестарался в "шпильках", которые стали уже опять похожи на оскорбления.
Вот даже про политику все стараются говорить корректно, а то просто про какого-то Амарока, а такие гадости...

я был на украинской территории, я не считаю крым вражеским или расейским.
Сиги я покупал, ровно также как и 1 раз заправился, в связи с тем, что ни я, ни авто без этого оттуда бы не выехали. :D
И то заправился я на ВОГе, а сиги в укр магазине - Велыка кишеня.

Вопросы есть?:іржач:

Где я сказал про вражескую или рассЕйскую? :ги:

То есть ты признаешь, шо тратил бабулесы на агрессора? Ибо все шо в Крыму, платят налоги РФ, значь и работают на благо РФ, Верно? :D Так шо готовся к Люстрации, ХФшной.:D

Где я сказал про вражескую или рассЕйскую? :ги:

То есть ты признаешь, шо тратил бабулесы на агрессора? Ибо все шо в Крыму, платят налоги РФ, значь и работают на благо РФ, Верно? :D Так шо готовся к Люстрации, ХФшной.:D

хз, куда налги платят, но зп платят проукраинским работникам;)

ты собственной рукой написал что едешь в Россию. Было? Было. А тут геройствуешь.
Иль ты как Галилео Галилей " И всетаки она вертится"? :)

нет, я написал в Украину. Там никто не против на таможне, если ты не в курсе. ;)

а зачем тогда заполнять временный ввоз из украины в украину?

такова процедура, мужик передо мной хотел поскандалить, шо он из Украины в Украину, а рассею не признает, но ему не дали, т.к. сказали шо им ******ь, видимо уже наслушались :D

Предлагаю любить россиян так же как и они нас.
Многократно и разнообразно!

Завоевывать любовь крымчан к Украине. Я об этом слышу со всех украинских каналов ТВ. Это не мое ИМХО.
Чтобы потом, когда вернутся в Украину, не было больно.
Ну, типа, любимым все прощают, гадости, отбирание еды и воды, побои...:)
А разве за канал,свет,туристов,дешевизну продуктов.нас.,Украинцев нельзя было уже полюбить:Мы даже на выходные тудой ездили.:)

Сосем-не сосем. СОСЕМ!!!
Приятного аппетита!

Уважно почитав цю... це... цей допис.
Ми тут сперечались з товаришем щодо Крима. Ну, він каже, мовляв, треба було вювати. Так я пару твоїх цитаток йому навів - от, кажу, що співали б ватяні пропагондони про війну в Криму, якби вона була. Але я не про це. Порадити тобі хотів: якщо ти вже взявся городити відверту ***ню, не верзи про те, по шо ти читав десь. Якщо цікаво - можу розповісти, як воно там було 1992-го. Ні, краще ти сам наколупай десь інфу про 14 армію, роль ген.Лєбєдя в придністровському конфлікті і т.д.
Ну, це на випадок, якщо поради тобі стануть в нагоді.

Лебедь то такое. Самое ж главное в том конфликте что вата и промосковские ***ди, которые были сконцентрированы в приднестровье, где было большинство производства, решили (при помощи сраной ****и естественно) что они теперь самые умные ***ди и надо отделяться от Молдовы. 14-я армия помогла воткнуть в приднестровскую власть русских свиней. Теперь эти имбицилы живут перепродажей пизженных тачек, контрабасом и прочими радостями жизни. А Молдова терпеливо ждет когда русские свиньи там передохнут.
Ну вообщем-то ****огичный сценарий как на донбассе.

А Молдова терпеливо ждет когда русские свиньи там передохнут.
Ну вообщем-то ****огичный сценарий как на донбассе.
В Черногории бывал?Там каждая третья вилла рашенская.Скупили за бесценок во время войны ФСБшники и теперь их престарелые родители попердывают на берегу моря и сдают виллы Украинцам.

В Черногории бывал?Там каждая третья вилла рашенская.Скупили за бесценок во время войны ФСБшники и теперь их престарелые родители попердывают на берегу моря и сдают виллы Украинцам.

Я собственно отчасти именно потому и не имею никакого желания ехать в Черногорию. Из-за чрезмерного обилия там русских свиней.

Я собственно отчасти именно потому и не имею никакого желания ехать в Черногорию. Из-за чрезмерного обилия там русских свиней.
Дык..Ищу в Египете малопосещаемое ****ами место.Знаю!:клас:

жру, работает телек. там квн. По К1. Они не смешные, они йобнутые!:рл: :іржач:

А что КВН бывает смешным?:D

Назад
Зверху Знизу