Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Себя пожалей, ущербное.:фак::D
как ты вообще представляешь механизм покорение умов крымчан продовольственной и энергетической блокадой?

Феерические надежды урапатриотоФ. Логики нет, не в мыслях, а в поступках тем более.:незнаю:

Феерические надежды урапатриотоФ. Логики нет, не в мыслях, а в поступках тем более.:незнаю:

я думаю, что у людей принимающих решения логика есть.
например, перекрытие водоканала спровоцирует новый виток войны.
отключение от электричества крыма спровоцирует отключение от россии материковой украины. и дальше накал. это у ***** в балаклавах логики нет.

как ты вообще представляешь механизм покорение умов крымчан продовольственной и энергетической блокадой?
я вообще не считаю нужным покорять их умы
в принципе
равно как и чьи-то еще умы
это бред сивого бобра

Все понятно

кто не хочет работать и зарабатывать - те идут в сепаратисты (надеятся на всякие гумманитарные конвои, что-то за что-то им государство должно платит, в общем все им должно государство, в Украине халявы не получилы - надеятся на Россию).

Ну, где-то на просторах инета звучало мнение, весьма имеющее право на жизнь. Якобы продуктовая блокада связана с тем, дабы искоренить коррупцию, параллельно создав на украинской стороне "приграничные рынки", на которых Крымчане могут скупиться(до 50 кг на человека) и смело возвращаться обратно на оккупированную территорию. Анекдот еще тот, но тем не менее, шикарный доход, для "крышующих" эти рынки, намечается.

т.е. мнения твоих знакомых есть бред сивого бобра?
мои знакомые не считают блокаду способом повлиять на чьи-то умы
блокада имеет свои цели, их ясно обозначили
это инструмент давления и шантажа, попытка заставить перенаправить часть своих финансов на содержание Крыма, чтобы нивелировать уменьшение импорта с материка

Все понятно

кто не хочет работать и зарабатывать - те идут в сепаратисты (надеятся на всякие гумманитарные конвои, что-то за что-то им государство должно платит, в общем все им должно государство, в Украине халявы не получилы - надеятся на Россию).

Ты про других сепаров забыл, которые у европы денег клянчат.:D Им тоже все должны, и х.з. на шо они надеятся.:незнаю::D

Ну, где-то на просторах инета звучало мнение, весьма имеющее право на жизнь. Якобы продуктовая блокада связана с тем, дабы искоренить коррупцию, параллельно создав на украинской стороне "приграничные рынки", на которых Крымчане могут скупиться(до 50 кг на человека) и смело возвращаться обратно на оккупированную территорию. Анекдот еще тот, но тем не менее, шикарный доход, для "крышующих" эти рынки, намечается.

не думаю, что на самом верху решили подзаработать крышеванием маленького рынка. по сравнению с крышеванием такого потока фур, это капля.

Ты про других сепаров забыл, которые у европы денег клянчат.:D Им тоже все должны, и х.з. на шо они надеятся.:незнаю::D

ХЗ, я не кричу что мне европа что-то должна, и ничего не клянчу :D
А вот боевички и сепаратистики вечно заявляют, что им что-то кто-то должен. :D

попытка заставить перенаправить часть своих финансов на содержание Крыма
это чушь какая-то.
чтобы нивелировать блокаду нужны не финансы, а продукты. т.е. россия расширяет рынок сбыта в условиях кризиса и перепроизводства в мире. будут временные проблемы на расширения производства и отработки логистики.
если уже и ставить себе цель отомстить, то надо было это делать года два назад, а не сейчас.

не думаю, что на самом верху решили подзаработать крышеванием маленького рынка. по сравнению с крышеванием такого потока фур, это капля.

Ну так, он же будет не один, да и спец цены никто не отменял. Помнишь ежедневные потоки туристов из Белгорода на Барабашово? Вот вам ****огия, только еще более серьезная по масштабам, ибо продукты.

Зы: Хотя с другой стороны глядя, общался с Симферопольскими, говорят шо толку от этих блокад ноль. Ибо Украинское, то шо доежало, стоит столько же, разница была небольшая в мясе и молочке. То бишь "блокада" стукнет лишь по украинским производителям и торгашам в первую очередь.

ХЗ, я не кричу что мне европа что-то должна, и ничего не клянчу
та ты шо? И Рошен не точишь?:дивитись::D

Ну так, он же будет не один, да и спец цены никто не отменял. Помнишь ежедневные потоки туристов из Белгорода на Барабашово? Вот вам ****огия, только еще более серьезная по масштабам, ибо продукты.

Зы: Хотя с другой стороны глядя, общался с Симферопольскими, говорят шо толку от этих блокад ноль. Ибо Украинское, то шо доежало, стоит столько же, разница была небольшая в мясе и молочке. То бишь "блокада" стукнет лишь по украинским производителям и торгашам в первую очередь.

та ты шо? И Рошен не точишь?:дивитись::D

Вот, явный признак сепаратюги - нарушенное восприятие действительности и адекватного оценивания своих действий.

При чем тут рошен?

По тому что доезжало из Украины - пачка сигарет 20 -24 грн, пачка девидоф в крыму - 90 рэ. :D По 0.34 - грубо говоря 30 грн.
Их туда на поштучно на самолете первым классом возят по твоему?

т.е. россия расширяет рынок сбыта в условиях кризиса
для того, чтобы расширять рынок, этот самый рынок должен быть платежеспособен
Крым таковым не является
поэтому придется либо терпеть очень громкие вопли недовольных, либо минимизировать выгоду
потери будут или репутационные, или финансовые, и обычно выбираются финансовые

например, перекрытие водоканала спровоцирует новый виток войны.
отключение от электричества крыма спровоцирует отключение от россии материковой украины. и дальше накал. это у ***** в балаклавах логики нет.

Отключение от рассеи материковой Украины? ты что куришь вообще?

При чем тут рошен?
Про рОшен, ващет так, подкол был, чисто из шуточных побуждений, Я сам его жру, ибо альтернативы нет.:D
По тому что доезжало из Украины - пачка сигарет 20 -24 грн, пачка девидоф в крыму - 90 рэ. По 0.34 - грубо говоря 30 грн.

Эт откель новость? Я грю из того что слышал от тамошних.

Касаемо пачек, картохи и прочего. От скажи, ты будешь продавать картоху по 3грн кг. если рядом рОссейская по 8грнЭ? Наверно нет, я бы таки наварился и продал по 7.50.:D Выводы сам делай.;)

для того, чтобы расширять рынок, этот самый рынок должен быть платежеспособен

это же не майбахи, а картошка. жрачку всегда будут покупать. они хоть так, хоть этак датируют крым, как раньше украина. вот и получается, что косвенно они стимулируют внутреннее производство. отвалили на пенсии и вымыли потом этот же капитал. (это как схема с приусами и киотскими деньгами) да. может кому-то взгрустнется по украине, кто не знает как ***** тут. но учитывая уровень пропаганды, это подадут под другим соусом. т.е. непосредственно руководство россии, которым в принципе пофиг на население, не ощутят никаких потерь. ощутит только население крыма. т.е. и месть получается людям, а не государству.

Про рОшен, ващет так, подкол был, чисто из шуточных побуждений, Я сам его жру, ибо альтернативы нет.:D

Эт откель новость? Я грю из того что слышал от тамошних.

Касаемо пачек, картохи и прочего. От скажи, ты будешь продавать картоху по 3грн кг. если рядом рОссейская по 8грнЭ? Наверно нет, я бы таки наварился и продал по 7.50.:D Выводы сам делай.;)

Это тебе новость от меня, когда я летом там покупал сигареты и каждый раз акуевал. Наши сигареты были дешевле, примерно с таким зазором, как ты написал.
Так что бред, что украинское пока доедет - становится по цене таким же как и галиматня с кубани, переправленная на надувной переправе:D

П.С. это я посчитал по курсу на сегодня - 0.34, а когда я там был летом - то было почти 1 к 2м. И сиги эти, в гривне обходились в 40 грн за пачку. ;)

Назад
Зверху Знизу