Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Думаю, відсотків 70 росіян не зможуть назвати вірну послідовність кольорів на прапорі своєї держави ))) зато вони можуть перерахувати усіх міністрів і губернаторів України )))

yacenyuk_stoltenberg.jpg

Так Ківа чітку позицію і означив: зараз буде перевірка УСІХ документів на перевоз вантажу :ги:

Так я и говорю - революция новая, а порядки старые.
Мне, как предпринимателю, наплевать, кто меня "доит" и на каких основаниях.
А оснований как не было, так и нет.
Мало того, еще и бояться должен непонятных людей в камуфляже. На них даже пожаловаться некому. Беспредел еще тот.

Так я и говорю - революция новая, а порядки старые.
Мне, как предпринимателю, наплевать, кто меня "доит" и на каких основаниях.
А оснований как не было, так и нет.
Мало того, еще и бояться должен непонятных людей в камуфляже. На них даже пожаловаться некому. Беспредел еще тот
А чому ж тоді всі фури після цієї заяви розвернулися і потікали? А тому, що зрозуміли, що домовитися не вийде :)

Когда гаишник получает маленькую зарплату у государства, я понимаю, что остальное он должен добрать у меня.
Когда придумали полицаев, я понимаю, что пробуют поменять систему. Посмотрим. Ждем.
А вот никто мне не сказал, кто платит людям в камуфляже, откуда они взялись, что мне ожидать от них, точнее, от их работодателя.

Когда гаишник получает маленькую зарплату у государства, я понимаю, что остальное он должен добрать у меня.
А я не понимаю.*** тогда шел работать?Причем за мои деньги как налогоплательщика?Иди *** искать более оплачиваемую работу.

А у нас в стране такой порядок. Его никто не менял. Разговаривают, причем все и о разном. Но не меняют.

Просто дохріна тих, хто "смотрит-ждет", а самі нічо робити не збираються. Причому ще й запевняють інших, шо "такий порядок".
Ну,то й тут важко заперечити.Я вже почав з себе.Подав до суду на транспортну інспекцію.:D

:підстолом:

зато абсолютное неведение ситуации и слепая вера в "покращення" выдает банально глупых людей, вне зависимости от политических предпочтений :)

А слепая вера - это у абсолютно упоротых. Я думаю тут большинство адекватные люди.

ты очень крепко заблуждаешься :-)

ты однобоко оцениваешь все, что пишут.
что, в прочем, тоже не удивительно :)

и поверь, так делает БОЛЬШИНСТВО.
другой вопрос кто и чем именно упоролся.

п.с. я надеюсь ты заметишь, что в данном обвинении нет привязки к определенной стороне.

ожидал слишком многоГо, теперь вот иду от обратного и понимаю что так куда логичнее получается :)
а ну ка, расскажите мне кто я? :rolleyes::іржач:
считаю Путлера- ***лом, Порошенко- тормознутым гением, мрык- нашим оккупированным, Яценюка- пешкой под чьим то контролем, в целом- все будет хорошо (мирно и экономически), причем очень скоро.:)
:попкорн:

Останнє редагування:
у меня тут знакомый мусорок получает маленькую ЗП, но он очень хочет амарок, ты ведь не против если он его у тебя доберет :D:D:D
с таких рядовых граждан и доберет, рано или поздно. На жигулях-ланосах они редко ездят, или в самом начале "карьеры" :)

Исполнено! Что еще пожелаете?

а ну ка, расскажите мне кто я? :rolleyes::іржач:
считаю Путлера- ***лом, Порошенко- тормознутым гением, мрык- нашим оккупированным, Яценюка- пешкой под чьим то контролем, в целом- все будет хорошо (мирно и экономически), причем очень скоро.:)
:попкорн:

Фантазер-идеалист! Не?:rolleyes:

у меня тут знакомый мусорок получает маленькую ЗП, но он очень хочет амарок, ты ведь не против если он его у тебя доберет :D:D:D

Я за свою жизнь уже не один отдал.
Не напугать и не удивить.
Только было это постепенно, в соответствие со сложившейся системой экономических взаимоотношений в обществе. Ничего необыкновенного.
Даже не вижу причин для сарказма.

Назад
Зверху Знизу