Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Известно кто. Русские свиньи которым показалось что их щас ущемлять будут, начали ***********.

Скажите, это еще с тех пор, когда "Хто не скачє - той *******"?
Так этих ****** очень много в Украине.
Таким отношением и у крымчан любовь завоевывают.:D

Лично мне их ватная любовь и ***** не нужна.
+ мильйон
заколебали
всех обязаны любить, всем угождать, чтобы не дай бог не обиделись
а потом приходится отходить подальше, "чтобы волной благодарности не забрызгало"

Лично мне их ватная любовь и ***** не нужна.

+ мильйон
заколебали
всех обязаны любить, всем угождать, чтобы не дай бог не обиделись
а потом приходится отходить подальше, "чтобы волной благодарности не забрызгало"

:клас:+++:клас:
:пиво::пиво::пиво:

Таким отношением и у крымчан любовь завоевывают.:D

Женя, а как ты завоевуешь любовь и уважение на дороге? :D

рад за тебя. а я вот в этом году в кемерово отдохнул. не в том, что ты, ****ь, подумал, а в том, что на Туреччине. Так вот - мрык сосет с заглотом и причмокиванием под звуки гимнА педерации :D по всем, *****, параметрам. :D
даже когда уйдет ****ь из мрыка - я туда больше не поеду тратить деньги. :D

Ты, ***ть, географию выучи, ******ок! Кемерово-город в России на юге Западной Сибири! А курорт в Турции в провинции Анталья-Кемер!!! :фак:
Можно подумать Крым при Украине процветал и развивался? Люди туда едут не за 5-ти звездочным отелем, а наслаждаться дикой природой, заповедными местами и чистым морем!

Ты, ***ть, географию выучи, ******ок! Кемерово-город в России на юге Западной Сибири! А курорт в Турции в провинции Анталья-Кемер!!! :фак:
Можно подумать Крым при Украине процветал и развивался? Люди туда едут не за 5-ти звездочным отелем, а наслаждаться дикой природой, заповедными местами и чистым морем!

Чистое море и дикая природа? В мрыке? да там жеж под каждым кустом как ни парковка платная, так *****но предыдущими любителями заповедных мест.

я фанат Крыма в плоскости природы, но не политики. И мне его очень очень не хватает.
Я даже зимой туда ездил и купался. Вам не понять......
Никакой Египет не заменит мне Крыма....:(

Респект :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Предлагаю любить россиян так же как и они нас.

что-что у крымчан делать надо?

Завоевывать любовь крымчан к Украине. Я об этом слышу со всех украинских каналов ТВ. Это не мое ИМХО.
Чтобы потом, когда вернутся в Украину, не было больно.
Ну, типа, любимым все прощают, гадости, отбирание еды и воды, побои...:)

Ага, вернутся. Конечно.

Это крымчанам должно быть больно и стыдно. По моему мнению.

Вот за что стыдно, не пойму. Убеждения и политические симпатии каждого человека - личная вещь, за них должны бороться политики и власти для следующего избрания.
А то, что должно быть больно, это я вижу.:D
Получается успешно.:D

Типичное уроинское "должно". Кто-то всегда нам должен. Непонятно почему и за что. Но должен.

Вот за что стыдно, не пойму. Убеждения и политические симпатии каждого человека - личная вещь, за них должны бороться политики и власти для следующего избрания.
А то, что должно быть больно, это я вижу.:D
Получается успешно.:D

А за что нам перед ними больно должно быть? И лично я не вижу причин для такой радости и сарказма.

А за что нам перед ними больно должно быть? И лично я не вижу причин для такой радости и сарказма.

Немножко неправильно поняли фразу. Я имел ввиду, что крымчанам мы сделали больно. И еда, и вода, и об электричестве уже заговорили. Для меня странно, что заговорили те, о которых Украина все время забывала. Искусственно все это, ненатуральная любовь.:) Или не видели все предыдущие годы гроздьи татар на холмах с их глиняными хатками и плакатиками?
Радости у меня нет никакой, сарказм от того, что своим (херсонцам) перекрыли кислород, те даже возмутиться не могут, или думаете, овощи с радостью закапывают?

Назад
Зверху Знизу