Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
11951335_1011735298847705_1812963836500028724_n.png

Ти **** не смог осилить сказанное? При чем тут мои твои его комбайны? Тут посыл был в другом, что чувак смеется с какцапов как задорнов с америкосов. Тормоз ты понял аналогию?
наприклад, моїми особистими "комбайнами" користуються по всьому світі. навіть, нажаль, у РФ (тоді вони ще не були такими *****асами, а тепер вже не забереш)
Я можу собі дозволити трохи поржати
А твої комбайни де? :)

Увидишь - все кафиры и муртады будут вырезаны как больные бараны и знамя Имарата Кавказа будет развиваться на флагштоке рядом с Игил ... Крым там тоже найдет свое место.....
Слушай Имамов!

Мої напів-комбайни в лікарнях України. І вони допомогають лікувати Українців і нажаль не тількі.
ну тобто в нас є "комбайни", але ти продовжуєшь патякати, мовлял "а гдє наші камбайни"?
То яким треба буди *****асом щоб таке робити?

Це на так важливо, хоча на мій погляд коли береш річь маде ін пндостат то ії ни з чим не переплутать.
Важливо не потрібно йти тропою *****ів яким є гнидота-задорнов. Та недоразвіті кцапи с гаслом кримНаш.
я тобі одну просту річ скажу, тілько ти не ображайся
Чим менше ти звертаєш увагу "а как там дєлают руськіє" - тим краще для тебе

Зрозумій друже. Це не ті комбайни, це скоріши цвяхи. Питання в справжніх комбайнах, машинобудівництві. А те чим ми займаємось це сам пан клепав.
ну, сам не сам, але людям подобається, користуються

тобто не заходить у ту тему бо там вилика кількість недоразвітих патриотів? Ок дякую.
Пішов я на нову пошту. Працювать надо ж.
От це правильно!
А то мені посилка повинна прийти, а тебе на робочому місці немає!

Увидишь - все кафиры и муртады будут вырезаны как больные бараны и знамя Имарата Кавказа будет развиваться на флагштоке рядом с Игил ... Крым там тоже найдет свое место.....
Слушай Имамов!

Всегда говорил, шо Крым вовремя свалил. :D

с 1:32 на коробке Babanaland очень в тему.

Вы даже не знаете что такое настоящее безумие.

EX8VDqu.jpg

А теперь выложи видео с похорон украинских воинов,покажи их жен и матерей.И спроси как они относятся к тому что ЭТИ кормят убийц их близких.Картошка у него ***** подешевела.Да ***** на твою картошку с огурцами.Люди детей,отцов,братьев потеряли.Чмошник ****ый,огурцы у него ***** подешевели,****
Ты спокойно спишь, кушаешь нормально, развлекаешься? Как ты скорбишь?

А теперь выложи видео с похорон украинских воинов,покажи их жен и матерей.И спроси как они относятся к тому что ЭТИ кормят убийц их близких.Картошка у него ***** подешевела.Да ***** на твою картошку с огурцами.Люди детей,отцов,братьев потеряли.Чмошник ****ый,огурцы у него ***** подешевели,****
Иди ****ь расскажи этим,за свои вонючие огурцы

У него тоже дети, ему их кормить. Где-то семья в боях кормильца потеряла, они хоть на поддержку от государства могут рассчитывать, по закону. А тут и кормилец в семье, и прокормить не может, потому что цену искусственно уронили. И как там сказали - а как быть тем, кто кредиты набирал на посевные и прочее?
Получается, что еще и тупо убивают украинское фермерство

Назад
Зверху Знизу