Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
Это все понятно,......
Опять же,если здесь действительно страдают интересы украинских олигархов, то это означает только одно-что источник этого решения находится вне пределов Украины.Вопросы...вопросы...

Этой акции я ждал еще с первых дней оккупации, но думалось что начнет ее автомайдан, что стоило собрать неск. сот машин и просто тупо перекрыть все трассы? Не было наверно указа сверху:(
Касательно цели акции - у меня нет иллюзий по поводу возврата Крыма ни блокадой, ни обласкиванием льготами и подарками. Украинцы не едут в Крым по приказу или потому что не хотят спонсировать оккупантов? Нехуй кормить врага - это понимают простые люди, надеюсь что это доходит и до верхов. А что до реализации сего мероприятия - блокада на гос уровне вызвала бы ряд вопросов в том же Евросоюзе, появился бы повод обличить хунту и для рашаСми, а так это инициатива граждан - все вопросы к ним:)

Питання не в тому що блокада має повернути Крим, а у тому щоб зрадники відчули ціну власної зради і не чинили спротиву при поверненні АРК під контроль народу України.

Я тебе больше скажу, продавая наши товары в Крым, в Россию - Украина только выигрывает, поскольку это развитие производства ТУТ, это деньги в карман украинцев,
Знаешь что, Германии, Франции и США тоже не выгодны санкции против России.

Яресько втихаря вчера дефолт организовала

Опа. :eek: А мы тут про это не знаем. Расскажи про дефолт организованный вчера, пожалуйста.

Знаешь что, Германии, Франции и США тоже не выгодны санкции против России.

В краткосрочной перспективе, всего лишь. А в долгосрочной очень даже выгодны. Лучше сейчас по тихому придавить ***ла, чем потом в открытую с ним воевать, когда он окончательна ****ёться.

Подобное уже проходили с Гитлером.

При том, что Украину сравниваете с фашизмом Рейха.

вы меня внимательно читали? я сравниваю одну оккупацию ******ской Германией с другой оккупацией ******ской, но уже роССеей. И оба оккупанта обязаны прокормить оккупированные - не обвиняя ни СССР, ни Украину в не поставке продуктов своим бывшим гражданам.

Я тебе больше скажу, продавая наши товары в Крым, в Россию - Украина только выигрывает, поскольку это развитие производства ТУТ, это деньги в карман украинцев, это налоги в бюджет и на военные расходы
...

***** логика! Ну а что тогда мешает продавать в роССию в обход крыма, например, через белгород? Нет серой зоны и контрабаса? Ну давайте дадим "зеленый свет" контрабандистам и поставим экономику РФии на колени - так что-ли?:D

Этой акции я ждал еще с первых дней оккупации, но думалось что начнет ее автомайдан, что стоило собрать неск. сот машин и просто тупо перекрыть все трассы? Не было наверно указа сверху:(

Я тоже так думаю,только в данном случае "верх" наверняка находится за пределами Украины -ну не настолько крутой ПАП,чтобы так на олигархов наезжать.А так,я думаю - было все с первого же дня : и звонки от очень серьезных людей на самый верх - а в ответ -разведение руками и тыкание пальцем в потолок(что все это решено ТАМ)...

Касательно цели акции - у меня нет иллюзий по поводу возврата Крыма ни блокадой, ни обласкиванием льготами и подарками.

Я тоже в этом абсолютно уверен: например. в Грузии уже достаточно давно действует целая программа по помощи абхазам (для возврата - реинтеграции Абхазии в Грузию) - лечат абхазов бесплатно,обучают (притом,что для самих грузинов всего этого не хватает) - Украина в отношении Крыма сейчас движется в противоположном направлении.Кроме того,Грузии сказали,что как только они построят демократическое государство - абхазы сами вернутся в состав Грузии (я так понимаю,что европейцы Украине сейчас говорят аналогичное).Но за все это время Абхазия ни на миллиметр не подвинулась в сторону Грузии.(Чего вполне предсказуемо ожидать и от Крыма)
Кстати,грузины долгое время даже пограничников не ставили на границе с Абхазией -потому ,что это означало бы де-факто признать независимость Абхазии (пограничники стоят только на государственных границах и не стоят на административных).Поставили только после того как европейцы заставили их подписать вступление России в ВТО.
Поэтому для меня и непонятка об истинных результатах этой акции - если только для того,чтобы поставить продуктовые хабы на границе (ну а татарам,например - освободить нескольких активистов и разрешить въезд в Крым Джемилеву и Чубарову)- это одно.Совершенно видно,что это мероприятие готовили давно и специально выбрали время - у России сейчас полностью связаны руки для ответки тем,что путин через четыре дня выступает на Генассамблее ООН с предложением создать мировую коалицию против ИГИЛ и в его интересах,чтобы слова "Украина" и тем более "Крым" вообще в это время не упоминались.
А вот если,например, результатом акции будет отмена СЭЗ в Крыму,поставят настоящую таможню и заставят растамаживать все грузы - то может быть и вариант ,что есть уже договорняк путина с ЕС и американцами о де-факто признании Крыма в составе России с определенными условиями:прекращение неконтролируемого серого контрабаса через Крым и выплатой компенсации (в размерах аналогичных делу Юкоса).При это украинской стороне даже не нужно тратиться на медиа ,чтобы представить это все как перемогу - народ и сам уже ликует на всех социальных сетях.
А может это все конспирология...Но уж слишком много не совсем понятных событий в сентябре (которые выпадают из мейнстрима) между Россией и ЕС...

Останнє редагування:
Просто удивительно как все поменялось. Сколько было тупой ваты крачащей раися, а теперь с точностью да наоборот тупая вышивата. :(
Вата и вышивата - это по,сути одно и то же (по уровню и представлениям) - только у одних знак "плюс",у других - "минус".Главная примета ваты и вышываты - ими очень легко манипулировать,представив результат как достижение именно их целей

или скорей этот вариант

Многое (ну или все ) станет ясным - когда мы увидим конечный результат этой акции - именно он все покажет

Останнє редагування:
что ж подождем :) И кстати да-же поэтому изначально опросник по-*****ьному запилен. Инфы вводной нет а свое решение вынь да вылож. Правильно не правильно, а фиг его знает когда все инфа покрыта мраком. Только предположения.

К сожалению,мы видим только самую верхушку айсберга,а то что под водой - можно только догадываться.Постоянно идут какие-то закулисные переговоры,идут торги - мы сможем увидеть только их результаты...

Нет, просто над шелупонью будет теперь посредник - Чубаров или его Табаки. А то чел поиздержался, оторванных от родных закромов. Скоро там базарчики появятся, оптовики из Крыма будут приезжать тариться прямо на блокадные посты. Ес-но дополнительное звено ляжет на плечи конечного потребителя - простых Крымчан, включая татар. Но ведь им то так и надо? Правильно же?

Факты будут, будете ****еть. Пока нет, нехуй тут больными фантазиями делиться. Пусть жрут руськое.

Эй, невоспитанный человек, пробный шар уже пошел...
Жители Крыма, у которых есть украинские паспорта, смогут ездить за продуктами на материковую часть Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабушка с авоськой не поедет, поедет перекуп. А ввести неофициальные списки желательных-нежелательных - плевое дело, потому как закон там - человек с автоматом в балаклаве. В лучшем случае парочку в СБУ сдадут показательно, а могут и утопить по тихому.

Вата и вышивата - это по,сути одно и то же (по уровню и представлениям) - только у одних знак "плюс",у других - "минус".Главная примета ваты и вышываты - ими очень легко манипулировать,представив результат как достижение именно их целей
Нет такого слова — "вышиватники", это язык врага. Чем ****** отличается от недалёкого и малообразованного украинского патриота? ******у нравится порабощать свободных (хотя бы путём одобрения), а недалёкий украинский патриот ну просто такой вот, дитя природы с выходом в интернет. Он не поработитель.

• Це лайк!
Реакції: АК
Нет такого слова — "вышиватники", это язык врага. Чем ****** отличается от недалёкого и малообразованного украинского патриота? ******у нравится порабощать свободных (хотя бы путём одобрения), а недалёкий украинский патриот ну просто такой вот, дитя природы с выходом в интернет. Он не поработитель.

Впервые я почитал термин "вышиватник" у известного волонтера Юрия Бирюкова - вроде бы на врага он не похож

Впервые я почитал термин "вышиватник" у известного волонтера Юрия Бирюкова - вроде бы на врага он не похож
Но терминами врага пользуется. Это как пишут про ****у мордор и одновременно вслед за русней гонят про гибель белой Европы от *****. Што

ответ развернутый ответ ниже. Вы себя причисляете ж видимо к не образованному патриоту верно?

а я задал ВАМ вопрос и хотел получить ответ от ВАС. И не прикрывайтесь мнением другого.
Если одни -, другие +. То кто вы? Как лично вы себя позиционируете?

Назад
Зверху Знизу