Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
про не образованных патриотов это и тебя дружок слабоумный касается. Давай прощай.
І вам не хворіти!

зы да не забудь написать, что я вата и взорвалась консерва, думаю на большее твое скудное умишко не годится.
Тре поставити примітку, щоб не забути :)

Нет такого слова — "вышиватники", это язык врага. Чем ****** отличается от недалёкого и малообразованного украинского патриота? ******у нравится порабощать свободных (хотя бы путём одобрения), а недалёкий украинский патриот ну просто такой вот, дитя природы с выходом в интернет. Он не поработитель.

Есть такое слово "вышиватник". Оно означает такое же *****, как и ******, только ****** ****** на ****у и "русский мир", а вышиватник - на гипертрофированный украинский патриотизм. Настолько гипертрофированный, что его можно назвать псевдо-патриотизмом, т.к. вреда от него больше, чем пользы для гос-ва Украина.

недалёкий украинский патриот ну просто такой вот, дитя природы с выходом в интернет
Собственно, ****** - это тоже недалёкий, но российский патриот.

Которое придумали ***лостанские пропагандоны, а наши недоумки повторяют.

Как раз недоумная вышивата и любит распространять российскую пропаганду, картинки и демотиваторы. Сама того не понимая.

Недоумки - это Бирюков, Григорий Тука,целая команда волонтеров?Что-то не верится

Это же банальные вещи, каждый вышиватник знает. Команда, которая уже изменила в корне целую систему обеспечения армии и выводит её на мировой уровень - это недоумки, а якась Галя з фэйсбуку, яка привезла десять шльопанцив солдатам - то справжний патриот та свиточ нации.

Он Георгий:)

А мне вот лично не нравится вышиванка. Как то примерил на себя, сразу же снял. А вот на девушках вышиванка обалденно смотрится.

А мне вот лично не нравится вышиванка. Как то примерил на себя, сразу же снял. А вот на девушках вышиванка обалденно смотрится.
Косоворотки терпеть не могу, даже когда в моде были.

Народ вы понимаете, что это не смешно, чувак явный ****. Это ж уже как по гниде-задорнову "вот тупые эти американцы" Чем эе мы тогда от таких же тупых *****ов отличаемся. Где мля наши комбайны и процессоры?
ну то де твої комбайни та процесори? Чи ти ****?

Воскайтесь! Оберните лик свой к Госпаду!
Лицемеры...

Крым в лоне церкви и это главное, для веры нет границ!
Причаститесь и воскайтесь!
Ироды...

Назад
Зверху Знизу