Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЖК "Интернационалист" (ул. Кричевского)

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Я из дома №:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Тут ты не прав, я плачу деньги управ компании, долгов у меня перед ней нет и я не понимаю, почему я заплатив управ компании, должен выйти и сам сделать эту работу за неё. Как в след раз буду платить, обязательно спрошу у них про это. И я откровенно и честно не понимаю, почему я должен выходить кидать снег, когда я за эту услугу заплатил управ компании.

А толку? У них нет трактора и денег на уборку. Хорошо хоть тротуары чистые. Можеш конечно спросить, но уборка снега с парковки в тарифе отсутствует.

А толку? У них нет трактора и денег на уборку. Хорошо хоть тротуары чистые. Можеш конечно спросить, но уборка снега с парковки в тарифе отсутствует.
а чистка дорог на районе тоже? не дворов, а именно дорог. Парковка это тоже дорога. Дорога которая ведет к дому тоже не почищена. Т.е. они не должны там чистить снег? Я тогда чёт не понимаю. У кого на балансе дороги которые на мжк у УП или у города? Я чёт думал что весь район это зона ответственности УП или это не так?

а чистка дорог на районе тоже? не дворов, а именно дорог. Парковка это тоже дорога. Дорога которая ведет к дому тоже не почищена. Т.е. они не должны там чистить снег? Я тогда чёт не понимаю. У кого на балансе дороги которые на мжк у УП или у города? Я чёт думал что весь район это зона ответственности УП или это не так?

Хер его знает чья оно зона - у нас в последнее время как организовали ОСМД в ряде домов то вообще нихрена не чистят как осмд так и УК
Я никого не выгораживаю, но как жильцов прибавится - вопрос надо будет ставить ребром: должен быть отчет годичный о полученых/потраченых средствах на дом и придомовую територию. Для этого нужно собрать какое то собрание жильцов, назначить ответственного/"управдома", короче лицо, которому будут передавать данные от УК. Если это будет секрет - создавать после заселения ОСМД и все. Просто пока нет жильцов/проплат/придомовая територия=стройка - ничего не понятно

По идее ОСМД отвечают за придомовую территорию. А что туда входит - надо смотреть на бумажки.

А вообще с микрорайоном не понятно. Одни дома обслуживает ЖЕК, другие УП. Откуда ж взяться деньгам на завалящий трактор?

...

А вообще с микрорайоном не понятно. Одни дома обслуживает ЖЕК, другие УП. Откуда ж взяться деньгам на завалящий трактор?
А вот это невесёлые новости :(
Ну, а если подойти творчески - я, например, покупаю трактор и дарю УК, а УК от лица благодарных жильцов и с их полного согласия "дарит" мне навес на 4 машины в персонально-закреплённом месте :D
Так можно ?

А вот это невесёлые новости :(
Ну, а если подойти творчески - я, например, покупаю трактор и дарю УК, а УК от лица благодарных жильцов и с их полного согласия "дарит" мне навес на 4 машины в персонально-закреплённом месте :D
Так можно ?

Ха ха ха. Размечтался.

А вообще странно, 34й, 35й дома обслуживаются УК, но никто конкретно не может рассказать о взаимодействии жильцов и оной УК.

Того шо жильцов толком нет. А 34й дом какой то малоактивный на интернет просторах. Заселятся - разберемся. Ща как я понял будет переделка освещения площадок на светодиоды. В 34м должны уже заканчивать
З.Ы. еще раз напишу: Темы мжк и паруса разные. Их не надо объединять т.к. паруса на сегодня выделенный район. А пишу тут о них в том числе т.к. эти бараны влепили бан на 100 лет в теме. Шутнички. Сидите без информации или сами звоните по ответственным лицам обслуживающих организаций

Ха ха ха. Размечтался.

А вообще странно, 34й, 35й дома обслуживаются УК, но никто конкретно не может рассказать о взаимодействии жильцов и оной УК.
Что значит "размечтался" ?? Я предложил. Там единственные, кто может быть "против", это "пожарники".
Ну, и останется "громада" без трактора. Кому от этого лучше ?
:D

Того шо жильцов толком нет. А 34й дом какой то малоактивный на интернет просторах. Заселятся - разберемся. Ща как я понял будет переделка освещения площадок на светодиоды. В 34м должны уже заканчивать
З.Ы. еще раз напишу: Темы мжк и паруса разные. Их не надо объединять т.к. паруса на сегодня выделенный район. А пишу тут о них в том числе т.к. эти бараны влепили бан на 100 лет в теме. Шутнички. Сидите без информации или сами звоните по ответственным лицам обслуживающих организаций
Если не объединить, то не будет движения ни там, ни тут.

Если обьедините - я опять рот закрою если че. У меня ж бан :)

А там тебе не сделали индульгенцию?
"Мы ограничили Вам доступ к этой теме.
Ограничение будет действовать ещё примерно 2408386 часа/часов."
А это вроде как 278.7 лет :D Я быстрее сдохну :trollface:

А вообще с микрорайоном не понятно. Одни дома обслуживает ЖЕК, другие УП.
Какие дома и каким ЖЕКом обслуживаются? Первый раз просто слышу...
На МЖК вроде только ООО "Управляющая компания "Жилсервис - МЖК". Есть еще какой-то ЖЕК??

"Мы ограничили Вам доступ к этой теме.
Ограничение будет действовать ещё примерно 2408386 часа/часов."
А это вроде как 278.7 лет :D Я быстрее сдохну :trollface:

Вот это они перестраховались:D

Какие дома и каким ЖЕКом обслуживаются? Первый раз просто слышу...
На МЖК вроде только ООО "Управляющая компания "Жилсервис - МЖК". Есть еще какой-то ЖЕК??

ЖЭК был раньше. ПО сути он переименовался на УК "Жилсервис МЖК". А так - выходит пол района на ОСМД а пол района в УК. Смешно что ОСМД в итоге... нанимает УК для выполнения услуг :D

ЖЭК был раньше. ПО сути он переименовался на УК "Жилсервис МЖК". А так - выходит пол района на ОСМД а пол района в УК. Смешно что ОСМД в итоге... нанимает УК для выполнения услуг :D

Ну если так, то ГДЕ ТРАКТОР?????:незнаю:

Расход газа в среднем 8.5 куба в сутки. Это с 22 градуса температурой, варкой, помывкой и проветриваниями.
Чего еще написать?
Спасибо за информацию!
Шо да то да. Моя б воля я б вообще поставил тепловой насос и послал всех нахрен. Так электротариф не дадут на отопление в квартире...
После общения с подрядчиками кто такое делает понял, что выгоды там понт. В морозы включается подогрев входящего воздуха на еще 5кВт, а это сжирает всю экономию. Это я просил мне прикинуть по цене сколько выйдет отопление через канальный кондиционер и какие есть подводные камни. В дополнение создается излишек давления в квартире и любое открытое окно или дверь моментально нагоняет много холодного воздуха в помещение.
привет..у кого какого типа теплый пол будет? и нужен ли он?
В санузлах и на кухне однозначно стоит. Лучше водяной так как с электрикой не ясно по ограничениям.

После общения с подрядчиками кто такое делает понял, что выгоды там понт. В морозы включается подогрев входящего воздуха на еще 5кВт, а это сжирает всю экономию. Это я просил мне прикинуть по цене сколько выйдет отопление через канальный кондиционер и какие есть подводные камни. В дополнение создается излишек давления в квартире и любое открытое окно или дверь моментально нагоняет много холодного воздуха в помещение.
Не путайте канальную вентиляцию с тепловым насосом. У меня кондер (по сути тот же тепловой насос) жрет при -10 на улице до 900 ватт в режиме обогрева. Греет шо аж морда красная.

В санузлах и на кухне однозначно стоит. Лучше водяной так как с электрикой не ясно по ограничениям.
А зачем на кухне? Только если плитка. Я себе везде кварцвинил влупил и нормально , и это при том что неотапливаемая квартира внизу и по началу на полу было 16 градусов!

Не путайте канальную вентиляцию с тепловым насосом. У меня кондер (по сути тот же тепловой насос) жрет при -10 на улице до 900 ватт в режиме обогрева. Греет шо аж морда красная.
Канальный кондишен так или иначе имеет внешний блок который и есть тепловым насосом и после минус сколько-то врубается подогрев внешний, чтоб получить работу до -25. Просто я еще ставил в ТЗ, чтоб приток воздуха с улицы был.
А зачем на кухне? Только если плитка.
Ну да под плитку. Не думаю, что будет на кухне что-то кроме нее.

А зачем на кухне? Только если плитка. Я себе везде кварцвинил влупил и нормально , и это при том что неотапливаемая квартира внизу и по началу на полу было 16 градусов!
Очень интересен ваш опыт применения кварцвинила. Клеевой или замковой?

Меня почему-то от кварцвинила отталкивает то, что там есть винил. Как по мне, обычный ламинат экологичнее будет

Назад
Зверху Знизу