Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересен ваш опыт применения кварцвинила. Клеевой или замковой?
Если сравнить с ламинатом по комфортности: скользкость, шумность при ходьбе и т.д.? Как ваше мнение?
В одной из тем в этой ветке, я как-то написал коммент, что лучше иметь автономное отопление, чем иметь от(с)ношение с ХТС.
И судя по новостям об отключениях отопления и горячей воды, таки да, лучше платить за газ, чем за непонятки с ХТС.
Пока выходит дешевле чем платить по нормативным квадратам.
А централку в ближайщее время никто не отключит т.к. исправлять замерзшие трубы дорого - на это никто не пойдет
Я говорю что у меня автономка пока дешевле. 2200 только отопление (по нормативу) и 1600 газ на отопление, купание, варку.Сейчас дешевле, не спорю.
Котел кстати тоже может воткнуть (у соседа воткнуло что то на 3000 ремонта)
Да вроде все ок. Работает на 2.5 через програматор который выставлен на 22 градуса.Нда-с... Ну а у тебя ж котлом все окей?
Кстати, а ты его напрямую к электрике подключал или через розетку?
Да вроде все ок. Работает на 2.5 через програматор который выставлен на 22 градуса.
К котлу отдельная линия, на ней своя розетка, дальше стабилизатор специально для котлов с правильной синусоидой.
Ну просто хороший качественный стаб выдающий правильный ток для котла , но не мощный, по этому сравнительно дешевый. Например LVT АСН300СА что это за такой специальный стабилизатор?
Лишние бабки на ветер. Погоди, начнеш ремонт и твой энтузиазм ставить всякие плюшки поубавитсяЯ просто все таки подумываю поставить стаб на квартиру
Почему стабилизатор а не бесперебойник ?Ну просто хороший качественный стаб выдающий правильный ток для котла , но не мощный, по этому сравнительно дешевый. Например LVT АСН300С
Почему стабилизатор а не бесперебойник ?
Paradox, а ты себе счетчик не менял на более мощный? Или пока довольствуешься 5.5кВт на квартиру?
Так у меня потребителей то нет. Все освещение в квартире на светодиодах и техника А+++ Там жрать нечему. Бойлер не включал т.к. не могу разобратся с проблемой повышеного давления. А счетчик ты не поменяеш - там только ломать под шумок и все. Но никаких гарантий что не заставят купить именно такой же.