Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а кто-нибудь убирал себе балконный блок на лоджии? И если убирал, то как узаконивал?
А если на кухне, это считается изменением проекта (для газовщиков)?А зачем там что то узаканивать? Ты же сам себе расход газа и теплопотери увеличиваеш
Крышку снять быстрее чем сверлить. Дымоход сделан через жопу и это факт! Даже если и насверлить дырок то получиш только подсос воздуха с улицы еще и в квартиру. Там 8 см диаметром труба сосет через котел воздух с улицы. Попробую еще когда будут делать откосы попросить альпиниста заткнуть листом железа верхнюю часть заборника до средины диаметра. Поидее если с боков не будет задувать ветром то котел позже начнет намерзать.
Если я правильно понял, то у Вас забор воздуха идет с улицы а выброс отработанных газов в специальный дымоход?
Думаю, что в этом и есть вся проблема. У меня тоже стоит турбированный котел, но подача и выхлоп осуществляется через одну трубу и за все года ни разу котел не замерзал и конденсата на трубе не было, хотя труба очень короткая (видимо выхлопные газы как-то подогревают всасываемый воздух.
Я думаю, что в этом как раз Ваша проблемма, может просто стоить заменить трубу на одну?
Да это и так все знают. Замена трубы = замена всего проекта. Цена вопроса около 20000.
Как что - я давно ему говорю - продать и купить в 36-м, большей площади, и ремонт сделать еще продуманней, с учетом всех "открытий"Ого! Да уж. Тогда даже не знаю, что Вам посоветовать
Paradox, с Днем рождения!!!
с днюхой! не болеть!
Как что - я давно ему говорю - продать и купить в 36-м, большей площади, и ремонт сделать еще продуманней, с учетом всех "открытий"
Куплю 3к квартиру для себя на МЖК Интернационалист д.36 на последних этажах.
Не бери 9-й. Там ощутимый дубак, с которым ты особо ничего не сделаеш.
ну, можно обжить тех этаж - будет потеплее
из 34го с 9го этажа люди говорили что у них вот тоже котел во льду и теплопотери огромные из-за незаселенных соседей и тех этажа холодного.
А вообще никто ничего и не предлагает... видимо все сами жить собрались. Когда были в продаже - я на другие дома смотрел, а когда насмотрелся - уже все разобрали Надеюсь может хоть ближе к весне народ будет просыпаться и выставит предложения.
Не факт. МЖК такой район, что большинство квартир берется для себя. На перепродажу идут только однухи.
Кстати внимание! У меня сегодня слили бензин под подъездом. Даже пробку черти выкинули куда то. Даниловское быдло или таксисты орудуют. Если у кого есть камера которая пишет пространство под 35 домом - буду признателен за видео.
Вы через агентства или через гугл поищите предложений было не мало еще несколько месяцев назад я даже в 35-м видел варианты.А вообще никто ничего и не предлагает... видимо все сами жить собрались. Когда были в продаже - я на другие дома смотрел, а когда насмотрелся - уже все разобрали
А что у вас за машина, что в ней такое можно провернуть ?Кстати внимание! У меня сегодня слили бензин под подъездом. Даже пробку черти выкинули куда то.
А что у вас за машина, что в ней такое можно провернуть ?
я думал такое только на советских машинах возможно. Был случай с жигулей на новых домах скачали, но там же шланг прям до бензобака дотягивается.Славута.
Тут трудно уголовку пришить ведь надо как-то доказать, что урон выше 60 грн.Из за канистры бензина получит от 1 до 3 лет.
я думал такое только на советских машинах возможно. Был случай с жигулей на новых домах скачали, но там же шланг прям до бензобака дотягивается.
Тут трудно уголовку пришить ведь надо как-то доказать, что урон выше 60 грн.