Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЖК "Интернационалист" (ул. Кричевского)

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Я из дома №:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Кстати, а кто-нибудь убирал себе балконный блок на лоджии? И если убирал, то как узаконивал?

Кстати, а кто-нибудь убирал себе балконный блок на лоджии? И если убирал, то как узаконивал?

А зачем там что то узаканивать? Ты же сам себе расход газа и теплопотери увеличиваеш :D То когда ХТС есть "отапливаемая площадь" да и то никто ничего не узаканивает как правило.

Крышку снять быстрее чем сверлить. Дымоход сделан через жопу и это факт! Даже если и насверлить дырок то получиш только подсос воздуха с улицы еще и в квартиру. Там 8 см диаметром труба сосет через котел воздух с улицы. Попробую еще когда будут делать откосы попросить альпиниста заткнуть листом железа верхнюю часть заборника до средины диаметра. Поидее если с боков не будет задувать ветром то котел позже начнет намерзать.

Если я правильно понял, то у Вас забор воздуха идет с улицы а выброс отработанных газов в специальный дымоход?
Думаю, что в этом и есть вся проблема. У меня тоже стоит турбированный котел, но подача и выхлоп осуществляется через одну трубу и за все года ни разу котел не замерзал и конденсата на трубе не было, хотя труба очень короткая (видимо выхлопные газы как-то подогревают всасываемый воздух.
Я думаю, что в этом как раз Ваша проблемма, может просто стоить заменить трубу на одну?

Если я правильно понял, то у Вас забор воздуха идет с улицы а выброс отработанных газов в специальный дымоход?
Думаю, что в этом и есть вся проблема. У меня тоже стоит турбированный котел, но подача и выхлоп осуществляется через одну трубу и за все года ни разу котел не замерзал и конденсата на трубе не было, хотя труба очень короткая (видимо выхлопные газы как-то подогревают всасываемый воздух.
Я думаю, что в этом как раз Ваша проблемма, может просто стоить заменить трубу на одну?

Да это и так все знают. Замена трубы = замена всего проекта. Цена вопроса около 20000.

Ого! Да уж. Тогда даже не знаю, что Вам посоветовать
Как что - я давно ему говорю - продать и купить в 36-м, большей площади, и ремонт сделать еще продуманней, с учетом всех "открытий" :D

Paradox, с Днем рождения!!! :D :дн:

с днюхой! не болеть!

Paradox, с Днем рождения!!!

Спсибо!

с днюхой! не болеть!

И тебе того же!

Как что - я давно ему говорю - продать и купить в 36-м, большей площади, и ремонт сделать еще продуманней, с учетом всех "открытий"

Да хочется хоть с семьей пожить немного. Машину поменять... Лучше эту квартиру допилю чем опять по новой. У меня скоро рвотный рефлекс будет от слова "ремонт" :trollface:

Paradox, с Днем Рождения! Успехов в делах!

Спрошу и в этой теме на всякий случай, не сочтите за флуд.

Куплю 3к квартиру для себя на МЖК Интернационалист д.36 на последних этажах.

Куплю 3к квартиру для себя на МЖК Интернационалист д.36 на последних этажах.

Не бери 9-й. Там ощутимый дубак, с которым ты особо ничего не сделаеш.

Народ! Дайте щепотку белой затирки Ceresit Aquastatic. Откололся кусок и влом покупать банку.

Останнє редагування:
Не бери 9-й. Там ощутимый дубак, с которым ты особо ничего не сделаеш.

ну, можно обжить тех этаж - будет потеплее :)
из 34го с 9го этажа люди говорили что у них вот тоже котел во льду и теплопотери огромные из-за незаселенных соседей и тех этажа холодного.

А вообще никто ничего и не предлагает... видимо все сами жить собрались. Когда были в продаже - я на другие дома смотрел, а когда насмотрелся - уже все разобрали :( Надеюсь может хоть ближе к весне народ будет просыпаться и выставит предложения.

ну, можно обжить тех этаж - будет потеплее
из 34го с 9го этажа люди говорили что у них вот тоже котел во льду и теплопотери огромные из-за незаселенных соседей и тех этажа холодного.

А вообще никто ничего и не предлагает... видимо все сами жить собрались. Когда были в продаже - я на другие дома смотрел, а когда насмотрелся - уже все разобрали Надеюсь может хоть ближе к весне народ будет просыпаться и выставит предложения.

Не факт. МЖК такой район, что большинство квартир берется для себя. На перепродажу идут только однухи.

Кстати внимание! У меня сегодня слили бензин под подъездом. Даже пробку черти выкинули куда то. Даниловское быдло или таксисты орудуют. Если у кого есть камера которая пишет пространство под 35 домом - буду признателен за видео.

Не факт. МЖК такой район, что большинство квартир берется для себя. На перепродажу идут только однухи.

Кстати внимание! У меня сегодня слили бензин под подъездом. Даже пробку черти выкинули куда то. Даниловское быдло или таксисты орудуют. Если у кого есть камера которая пишет пространство под 35 домом - буду признателен за видео.

да это конечно кумарит нереально...бомжи и быдло...надо думать на камерами, табличками с предупреждением и дружиников пустить по алым парусам, пусть с арбалетами ходят отстреливают эту падаль и трупы пусть валяются чтобы видно было остальым

А вообще никто ничего и не предлагает... видимо все сами жить собрались. Когда были в продаже - я на другие дома смотрел, а когда насмотрелся - уже все разобрали
Вы через агентства или через гугл поищите предложений было не мало еще несколько месяцев назад я даже в 35-м видел варианты.
Кстати внимание! У меня сегодня слили бензин под подъездом. Даже пробку черти выкинули куда то.
А что у вас за машина, что в ней такое можно провернуть ?

А что у вас за машина, что в ней такое можно провернуть ?

Славута. Брал как временный вариант на ремонт но как то прижилась :)
На самом деле провернуть с помощью отвертки в бак можно на любой машине.

У соседа пишет камера на этом участке. Если был на машине и видно номера - ему пиздец. Из за канистры бензина получит от 1 до 3 лет.

Останнє редагування:
я думал такое только на советских машинах возможно. Был случай с жигулей на новых домах скачали, но там же шланг прям до бензобака дотягивается.
Из за канистры бензина получит от 1 до 3 лет.
Тут трудно уголовку пришить ведь надо как-то доказать, что урон выше 60 грн.

я думал такое только на советских машинах возможно. Был случай с жигулей на новых домах скачали, но там же шланг прям до бензобака дотягивается.

На славуте так же. Но не в этом суть - на иномарках просто пробивают пластиковый бак и сливают в тазик. Тут дело принципа - взять за сраку и посадить на годик-два пусть подумает. Уже одного сажал. Но есть подозрение что посадили не того а просто мое дело повесили на какого то лыгана.

Тут трудно уголовку пришить ведь надо как-то доказать, что урон выше 60 грн.

А что доказывать - пробку выкинули (или украли) а это уже 100 грн. Ну и слили литров 25 бенза.
С батиной машиной вообще было веселее - крышка была кодовая. По этому статья была "кража со взломом". :D

Назад
Зверху Знизу