Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЖК "Интернационалист" (ул. Кричевского)

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Я из дома №:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Тут трудно уголовку пришить ведь надо как-то доказать, что урон выше 60 грн.
А что такое "60 грн."?:ги: Насколько я знаю, сейчас мусора и за 30 тыс. даже дело не возбуждают (никто и чесаться не начинает)... это если нет виновного-подозреваемого (не взяли сразу за руку).
Есть минимум два подобных факта (только по моей работе)... и это за последние полгода.

Заяву да, принимают... потом через месяц отписка (копия "выписки") из архива РОВД... и на этом ВСЁ. Всем кто ими не доволен, сами предлагают обратиться в прокуратуру...

Останнє редагування:
А что такое "60 грн."?
Это сумма по закону после которой может считаться уголовным преступлением. Скажем если обчистить карманы в транспорте и у каждого украсть меньше 60 то это не уголовка. Даже вот приврал уже поменялась сумма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче так: между тремя и четырьмя часами два пидараса на ланосе выслеживали машины с легким доступом к баку. Моя оказалась джек потом с баком который не закрывается клапаном и не имеет сетки на заливной горловине. Вот и отсосали (сосать у таких людей опыт по жизни немалый). Номеров не видно. Ланос хетчбек. Думаю залетные.

Короче так: между тремя и четырьмя часами два пидараса на ланосе выслеживали машины с легким доступом к баку. Моя оказалась джек потом с баком который не закрывается клапаном и не имеет сетки на заливной горловине. Вот и отсосали (сосать у таких людей опыт по жизни немалый). Номеров не видно. Ланос хетчбек. Думаю залетные.
Что за хрень - то по льду не разминулся с соседом, то бензина лишился, то соседушка не отапливает, то котёл заморозился, то забанили в своей же теме....что дальше ?!? :eek:
Думаю, всё же надо тебе что-то менять. Переехать,например :D
В 36-м, может, твоя жизнь наладится. Подумай ещё раз.

Началось все как обьяву о продаже разместил :) Чует неладное зараза :D

Думаю, всё же надо тебе что-то менять. Переехать,например
В 36-м, может, твоя жизнь наладится. Подумай ещё раз.

В 36? Извольте! Мне и в 35 хорошо, косяки подправлю только ;)
А к чудо-отоплению уже привык. Просто оборудовал чисто случайно себе мини-котельную с обычной дверью. И когда ее закрыть то вой котла без крышки не такой уже и громкий.

Кто-нибудь знает, что за трэш вообще творится на МЖК? За всю зиму почти не чистили от снега и льда, пока все не подтаяло ходить вообще невозможно было. Дворы перестали убирать от слова совсем - кругом бумажки, какое-то тряпьё непонятное, кости, и говно. Говно - это вообще отдельный вопрос, после того, как ликвидировали собачью площадку, засрано теперь все. Ясное дело, что за своими собаками нужно убирать, но сознательных граждан мало, кучи растут, а за уборку придомовой территории мы все-таки платим. Появилось очень много бомжей, которые постоянно копаются в мусорных баках, выкидывая содержимое на землю. Вкупе с забором на новой стройке, ужасной стоянкой и развалинами школы, такое чувство, что живёшь в каком-то гетто. Все это случилось за последний год, до этого я на МЖК жила 9 лет, и всегда поражалась чистоте и благоустроенности района. Что произошло?

Кто-нибудь знает, что за трэш вообще творится на МЖК? За всю зиму почти не чистили от снега и льда, пока все не подтаяло ходить вообще невозможно было. Дворы перестали убирать от слова совсем - кругом бумажки, какое-то тряпьё непонятное, кости, и говно. Говно - это вообще отдельный вопрос, после того, как ликвидировали собачью площадку, засрано теперь все. Ясное дело, что за своими собаками нужно убирать, но сознательных граждан мало, кучи растут, а за уборку придомовой территории мы все-таки платим. Появилось очень много бомжей, которые постоянно копаются в мусорных баках, выкидывая содержимое на землю. Вкупе с забором на новой стройке, ужасной стоянкой и развалинами школы, такое чувство, что живёшь в каком-то гетто. Все это случилось за последний год, до этого я на МЖК жила 9 лет, и всегда поражалась чистоте и благоустроенности района. Что произошло?

Самого интересует этот же вопрос... Ну отчасти можно сослатся на то что с прошлого года все что касается старых дворов и очистки дорог - проблеммы ОСМД, которое там создали. Как то началось все интересно когда люди вышли и в первый снег раскидали от снега весь двор. Я аж проникся, что ОСМД сдружило дома. Ан нет! Второй снегопад превратил район в полную жопу, а прорвавший люк окончательно меня выбесил и последние три дня я уже езжу вторым выездом совершая крюк.
Бомжи - это люди которые переехали с Северной-2. Раньше жил в квартире напротив 158 школы. Видимо что то пошло не так. Сам по себе молодой пацан с головой не дружит. Две бабы в "рублевских" шубах так это вообще шедевр. Уже как местная достопримечательность. Благодаря их деятельности по району расходится всякий хлам и мусор.
Какой то мешок и то что возле него валяется если идти мимо стоянки в воскресение тащили детвора на санках. Ща смотрю что просто валяется да и все.
А вообще - телефоны УК есть думаю у всех - звоните и спрашивайте. Мне уже надоело постоянно их дергать. Кстати свет у кого на этажах не горит - звоните туда же, если сами поменять не в силах.

А что, это ОСМД отвечает теперь полностью за уборку? И деньги мы им платим? Я голосовала против этой организации, видимо, была права. Машина у меня в гараже стоит, но несколько раз за эту зиму пришлось проехать по двору - ледяные горки просто, как там только не побились все за время морозов. Я из 32 дома, с моей стороны стоянки ещё постоянно какая-то добрая душа кормит голубей. Все завалено хлебом , семечками и голубиным помётом. Ну и плюс ко всему, скоро совсем закроют вид из окна очередным домом. Меня удивляет, как люди в коттеджах не возмущаются, что теперь им во дворы все будут с балконов смотреть. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, у меня его нет, потому что раньше было без надобности

Две бабы в "рублевских" шубах так это вообще шедевр.

это мама с дочкой, у дочки что-то с ебалом поэтому она его постоянно прикрывает куском шубы, вполне адекватные, чистят мусорки а барахлишко на барахолку тянут там походу самогоном и заправляются.

Если так будет продолжаться, надо переезжать.

А что, это ОСМД отвечает теперь полностью за уборку? И деньги мы им платим? Я голосовала против этой организации, видимо, была права. Машина у меня в гараже стоит, но несколько раз за эту зиму пришлось проехать по двору - ледяные горки просто, как там только не побились все за время морозов. Я из 32 дома, с моей стороны стоянки ещё постоянно какая-то добрая душа кормит голубей. Все завалено хлебом , семечками и голубиным помётом. Ну и плюс ко всему, скоро совсем закроют вид из окна очередным домом. Меня удивляет, как люди в коттеджах не возмущаются, что теперь им во дворы все будут с балконов смотреть. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, у меня его нет, потому что раньше было без надобности

Номер можно узнать у нас в ЖЭКе. Просто так давать не хочу. Но если Ваш дом попал в ОСМД - флаг вам в руки и ищите сами главу ОСМД и разбирайтесь чего не чищено. У меня у родителей 38-й дом попал в ОСМД. Особо плюсов пока кроме того что реализовали мою старую идею с увеличением паркомест возле дома я не вижу.

это мама с дочкой, у дочки что-то с ебалом поэтому она его постоянно прикрывает куском шубы, вполне адекватные, чистят мусорки а барахлишко на барахолку тянут там походу самогоном и заправляются.

Может, и адекватные, но то, что способствуют распространению мусора по району - это факт. Может, я бездушна, но я хочу не видеть тряпки и бумажки во дворе и нормально выбрасывать мусор, а не искать пустой бак, в котором никто не копошится.

Если так будет продолжаться, надо переезжать.
А что в других дворах хоть каплю лучше? Здесь хоть какой то порядок, по крайней мере был. Есть колонка для питьевой воды. А в других местах что? Влепили две свечки с 20 паркоместами и трахайтесь как хотите дельше. МЖК хотя бы ведет логическую цепочку строя МИКРОРАЙОН а не точечно дома. Есть конечно претензии к тому же автономному отоплению и прочей более мелкой фигне. Но думаю у других было бы все так же в рамках эконом-сегмента.

Может, и адекватные, но то, что способствуют распространению мусора по району - это факт. Может, я бездушна, но я хочу не видеть тряпки и бумажки во дворе и нормально выбрасывать мусор, а не искать пустой бак, в котором никто не копошится.

в 35 доме одни долбаебы мусор у подьезда оставляют, видать тяжело до мусорки донести:D так это жильцы которые отлистали за хату свои кровные! на фоне таких жильцов бомжи более адекватные.

Номер можно узнать у нас в ЖЭКе. Просто так давать не хочу. Но если Ваш дом попал в ОСМД - флаг вам в руки и ищите сами главу ОСМД и разбирайтесь чего не чищено. У меня у родителей 38-й дом попал в ОСМД. Особо плюсов пока кроме того что реализовали мою старую идею с увеличением паркомест возле дома я не вижу.

Просто так?)) намекаете на взятку?)) чтоб в ЖЭК попасть, надо выходной на работе брать) Ну окей, недоверчивость и подозрительность все-таки часть нашей жизни)

Я бы как раз за то, чтобы паркоместа убрать от домов подальше. Невозможно пройти нормально, остановить машину возле подъезда, чтобы сумки выгрузить, опять же скорая-пожарная не доберётся.

А что в других дворах хоть каплю лучше? Здесь хоть какой то порядок, по крайней мере был. Есть колонка для питьевой воды. А в других местах что? Влепили две свечки с 20 паркоместами и трахайтесь как хотите дельше. МЖК хотя бы ведет логическую цепочку строя МИКРОРАЙОН а не точечно дома. Есть конечно претензии к тому же автономному отоплению и прочей более мелкой фигне. Но думаю у других было бы все так же в рамках эконом-сегмента.

Колонка мне до лампочки, воду заказываю. Раньше район был отличный, площадка для собак, аптека, банк, магазин, чистота и цветы. Сейчас планомерно превращается в отвратительное место. Если эконом, это не значит, что можно на все забить. Ну и если в других районах такая же беда, возможно, придётся поднапрячься и перейти на что-то более дорогое, но и комфортное

Просто так?)) намекаете на взятку?)) чтоб в ЖЭК попасть, надо выходной на работе брать) Ну окей, недоверчивость и подозрительность все-таки часть нашей жизни)
Ну я не имею никакого права раздавать мобильники в интернете. А городской я даже и не знаю.
Вот что погуглив 2 минуты нашел в интеренете:
Телефон:
+380 (572) 67-53-46
(Администрация)
+380 (572) 67-48-45
(Диспетчер)

Я бы как раз за то, чтобы паркоместа убрать от домов подальше. Невозможно пройти нормально, остановить машину возле подъезда, чтобы сумки выгрузить, опять же скорая-пожарная не доберётся.
Не у всех есть 10К на гараж на МЖК. А по поводу скорых и пожарок вообще никаких проблем не вижу: я к теще на Тракторостроителей заехал раз и попал что заехал мусоровоз. Так всем районом ждали как он выедет т.к. не проехать. На МЖК такого не наблюдал ниразу.

в 35 доме одни долбаебы мусор у подьезда оставляют, видать тяжело до мусорки донести:D так это жильцы которые отлистали за хату свои кровные! на фоне таких жильцов бомжи более адекватные.

Это да, я тоже видела именно мешки с мусором, которые не доносят до баков. Но, как я уже сказала, не все люди цивилизованные, это не значит, что остальные тоже должны жить в грязи. Это значит, что дворы нужно убирать. Раньше ведь такого не было, а люди были те же самые

Раньше район был отличный, площадка для собак, аптека, банк, магазин, чистота и цветы.
Площадки для собак небыло. Это был старый засыпаный фундамент-пустырь.
Магазин и ща есть, банк аваковский накрылся и слава богу. Цветы? Так сами посадите! У нас возле 16-этажки соседи забацали такую клумбу с ланшафтным дизайном как хобби что послужили примером еще на пару подъездов.
Мое мнение - не нравится - или хоть что то сделай для улучшения жизни. Или лучше промолчать. Я к примеру когда навалило снега не ждал всяких там тракторов и прочего а взял купил лопату для снега и раскидал три паркоместа.
Или вы думаете что за 3 грн в месяц можно элитный район устроить. По моим прикидкам чтобы нанять садовника и иметь отчисления в ремонтный фонд (хотя бы по полторы гривны с метра) нужно иметь тариф около 6-8 грн.

Назад
Зверху Знизу