Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
У тебя с головой всё в порядке? Если есть ЧВК, то должна быть статья. А ЧВК было создано на примере всем известной страны, за которую Украина и 2014-м году и все последние пять лет активно пряталась. А теперь ты мне тычешь законом, который защищает ЧВК, созданное по примеру страны, которая тебя защищает. Где логика? :рл: Сейчас посмотрим по твоему ответу, кто из нас *****а тут включает.
По голове: у меня мозги частично замещены тосолом, - результат пребывания в молодости в услових сверхнизких для человеческого организма температур на Крайнем Севере.:D

По теме:
Ваши ЧВК созданы на основании действующих норм федеральных законов или признаны как НВФ - незаконные вооруженные формирования; т.е., деянием, за которое предусмотрена уголовная ответственность и уголовное наказание?
Будем пытаться "разделять яйца от лёгких"...

Нет, дружок, либо мы сначала разбираемся на чьём примере созданы ЧВК, т.е. идём от основ, либо такой структуры вовсе нет и наш разговор теряет смысл.

Ты здесь не виляй хвостом, - у себя дома будешь вилять.

Потому, что ты пришёл к нам с целью учить нас уму-разуму, так сначала докажи, что ты хотя бы шаришь в азах собственного законодательстве.
А я буду пытаться тебя "твоим салом да по твоим мусалам" в корректной форме.

Повторяю свой вопрос:
Ваши ЧВК созданы на основании действующих норм федеральных законов или признаны как НВФ - незаконные вооруженные формирования; т.е., деянием, за которое предусмотрена уголовная ответственность и уголовное наказание?

как я и предполагал, по причине личной неудавшейся жизни.
Гадатель по аватаре, съебись *****. Это так по-нашему, по-бразильски - приняться нести хуергу о чьей-то жизни, якобы неудавшейся - предполагается, так же, что уж у тебя-то всё ******* - когда нечего сказать по сути.

тепрь всё стало на свои места, только настоящий русский может так неистово ненавидеть русских. Самые страшные конфликты это братские. Двойка мне по аналитике в её отношении, ведь иная украинка просто пройдёт, слово одно скажет и уходит. А тут именно яркая ненависть.
Я даже не славянка, *****. Это фамилия мужа.
И не еврейка, а то знаю я вас, дегенератов - если не русский, то уж точно еврей. *****ы тупые, дикари.

Гадатель по аватаре, съебись *****. Это так по-нашему, по-бразильски - приняться нести хуергу о чьей-то жизни, якобы неудавшейся - предполагается, так же, что уж у тебя-то всё ******* - когда нечего сказать по сути.

Гадательница по кошачьей шерсти, а зачем ты предлагаешь мне куда-то с тобой ехать, чтобы я якобы тебе что-то доказал? Я во второй медальке "Захиснику Вітчизни" не нуждаюсь. Пусть её зарабатывают те, кто не родился, как я, в 50-е годы прошлого столетия, а гораздо позже. Как там пел Вахтанг? "Пусть голова моя седа, и пью я горькие лекарства..."
Давай не будем... я вот с представителем-учителем от "старшего брата" хочу пообщаться, но он без методички - то ли не могЕт, то ли не могЁть.

Гадательница по кошачьей шерсти, а зачем ты предлагаешь мне куда-то с тобой ехать, чтобы я якобы тебе что-то доказал? Я во второй медальке "Захиснику Вітчизни" не нуждаюсь. Пусть её зарабатывают те, кто не родился, как я, в 50-е годы прошлого столетия, а гораздо позже. Как там пел Вахтанг? "Пусть голова моя седа, и пью я горькие лекарства..."
Давай не будем... я вот с представителем-учителем от "старшего брата" хочу пообщаться, но он без методички - то ли не могЕт, то ли не могЁть.
Дедуля, бабка-то знает, что ты тут по форуму за мной скачешь? Обиженка, ты же первым принялс я голосить о моём недойобе и предполагать, что я на ноль езжу решать какие-то проблемы. Скажешь, нет? А теперь рыдаешь и модеоам стучишь? Слабак ты.
А ***** *****, тут да, и ****ит как сивый мерин - как и раньше, изпод всех своих клонов.

Перед этим это был старый охотник, которы носился по форуму с матом и угрозами. Был слит за упоротость. Потом Авраам родил Исаака возник ЯГД, с точно такими же ухватками и тоже был отмодерирован по самые гланды навечно. Но! В турбулентных флуктуациях всплыл деанонимизированый .... кто ? Всё тот же персонаж, с круглой и низколобой моськой. (Народные частушки в исполнении Толяна Котляра ртом, Кости Беляева на балалае. 1973г.)

ааа , так это ЯГоДица - мерзкий ****н.
***** ему мой номер телефона, не пойму. в ебло оно ссытся получить еще прошлого раза.

Дедуля, бабка-то знает, что ты тут по форуму за мной скачешь? Обиженка, ты же первым принялс я голосить о моём недойобе и предполагать, что я на ноль езжу решать какие-то проблемы. Скажешь, нет? А теперь рыдаешь и модеоам стучишь? Слабак ты.
А ***** *****, тут да, и ****ит как сивый мерин - как и раньше, изпод всех своих клонов.
Ещё ни разу на ХФ я не нажимал на треуголку и не писал жалобы модерам на хотя бы одного форумчега. Ты же с ними, как я понимаю, знакома, - спроси пусть ответят.
Мне глубоко пох твои личные проблемы; я уже понял, что стебаться над другими и раздавать свои .уи налево и направо для тебя является нормой, но если кто-то поддел тебя, то это тебя сильно бьёт самолюбию. Учту на будущее.:пиво:
Да забыл уточнить: под другими никами я не написал ни одного сообщения в темах и не отправил ни одного сообщения кому-либо в ЛС за весь период нахождения на ХФ.

ааа , так это ЯГоДица - мерзкий ****н.
***** ему мой номер телефона, не пойму. в ебло оно ссытся получить еще прошлого раза.

Оно самое. Деанонимизирован одним здешним юзверем. Клон очередной.
А что, в личку тарабанит? Он уже носился по форуму, всем свиданки назначал. Был выпилен за винторогость, перед этим активно отлизывал семибабе. Всё открыто, всё на форуме, любой может убедиться. Он же Анастасия Панияд, он же Великий Забиватель стрелок вдоль линии метро, он же засиратель лички с угрозами, он же Олд Хантер, волосы красит стрептоцидом.

Оно самое. Деанонимизирован одним здешним юзверем. Клон очередной.
А что, в личку тарабанит? Он уже носился по форуму, всем свиданки назначал. Был выпилен за винторогость, перед этим активно отлизавл семибабе. Всё открыто, всё на форуме, любой может убедиться.

я уверен эти голубки на скайпсвази постоянно, семьбаб платит за любовь.
тупой ***** просто просит мой номер.не в личку, просто так в какой то теме и сразу скавчит что я ссу:іржач:. его уж б давно и без меня обезсисили, так оно ж только тут выебуется, из под прокси. сраная обоссаная ****ь.
там еще с его гендером какая то ***ня, ты не находишь?

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.1 КБ · Перегляди: 140
Да забыл уточнить: под другими никами я не написал ни одного сообщения в темах и не отправил ни одного сообщения кому-либо в ЛС за весь период нахождения на ХФ.
Я за *****а писала - а ты от нЭрвов не понял, выдыхай.

я уверен эти голубки на скайпсвази постоянно, семьбаб платит за любовь.
тупой ***** просто просит мой номер.не в личку, просто так в какой то теме и сразу скавчит что я ссу:іржач:. его уж б давно и без меня обезсисили, так оно ж только тут выебуется, из под прокси. сраная обоссаная ****ь.
там еще с его гендером какая то ***ня, ты не находишь?
Оно само палится со страшной силой.
Вот сам себя насквозь.
Буквально в течение трёх-четырёх дней. Одно и то же, ****** унылый и в 52 года. Про карабин СКС тебе ещё не писал? Про него известно всё и все его выходки. А на самом деле там смотреть не на что.

Да забыл уточнить:

а можно спросить, что не так?

Народ, а можно вас уговорить не реагировать на *****а по прозвищу Kolchoznik, он ведь просто засирает топик и уводит полемику подальше от основной темы.

Мой призыв. В игнор его или на*уй

Следует делать вывод ,что кукловод я ,а ты в свою очередь - легкоуправляемый тупорылый обмылок кальный
Или просто ПШИК
Тупое легкоуправляемое животное со стадным инстинктом и развитым хватательным рефлексом
Кукловод? В куколки играешься?

Назад
Зверху Знизу