Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Они вынуждены становиться демократичнее. Конечно, чаще всего их версия демократии скатывается в обычный поппулизм, но это неизбежный процесс трансформации любого постсоветского общества в гражданское.
В Украине с 1991 года сохраняется смена власти. И это вынуждает все украинские полит силы все же соответствовать запросам общества

Постоянная смена власти - хорошо? или плохо?
Можно спросить у жителей Казахстана, у которых глава государства находился при власти с 24 апреля 1990 по 20 марта 2019г. (почти до своего возраста 80 лет).
Хотят ли они такой периодичности смены власти как в Украине?

Можно спросить у жителей Беларуси, у которых глава государства находится при власти с 20 июля 1994 года по сегодняшний день.

Постоянная смена власти - хорошо? или плохо?
Можно спросить у жителей Казахстана, у которых глава государства находился при власти с 24 апреля 1990 по 20 марта 2019г. (почти до своего возраста 80 лет).

Можно спросить у жителей Беларуси, у которых глава государства находится при власти с 20 июля 1994 года по сегодняшний день.
Можно еще спросить у жителей США.

Вашему вниманию представляется Сонцепёк. Посмотрите видео до конца, в СМИ Украины такое не показывают и не покажут. А потом ответьте себе, сколько людей с мощнейшим боевым духом и с автоматами и даже пулемётами наперевес выживут после такой атаки.
Ага. Непонятно, почему ***лостан с этими вундервафлями до сих пор плати дань Чечне.

Можно еще спросить у жителей США.

США, как суверенное государство, образовалось в те же даты, что и Украина, Казахстан, Беларусь и пр. в результате распада Союза социалистических республик с нерыночной экономикой во время образования?
На мой взгляд, лучше всего сравнивать свой уровень (мыздобулы!!!) с уровнем тех государств, которые были частью нашего общего государства и образовались как суверенные государства одновременно с нами.
Тем более, что по многим экспертным оценкам на момент распада Союза у нас был стартовый потенциал намного выше остальных республик.

На мой взгляд, лучше всего сравнивать свой уровень (мыздобулы!!!) с уровнем тех государств, которые были частью нашего общего государства и образовались как суверенные государства одновременно с нами.
Мы были в худшем положении чем другие, за счет заражения нашего менталитета *****измом. Безусловно, мы его переваривали и высирали понемногу. Но *****ам это не понравилось, последствия чего ты можешь наблюдать сейчас.

Тем более, что по многим экспертным оценкам на момент распада Союза у нас был стартовый потенциал намного выше остальных республик.
Это все чушь собачья.

Собаки лают, а караван идёт.
...
04.10.19 11:19
Президент Білорусі Олександр Лукашенко прибув з робочим візитом до українського Житомира, де проведе переговори з Президентом України Володимиром Зеленським та візьме участь у пленарному засіданні II Форуму регіонів України та Білорусі.
Переговори президентів відбудуться в приміщенні Житомирської обласної державної адміністрації. Лідери країн детально обговорять актуальний стан і перспективи розвитку українсько-білоруського співробітництва в різних сферах, обміняються думками з питань регіонального та міжнародного порядку денного.
На зустрічі з представниками українських ЗМІ наприкінці вересня Президент Білорусі зазначав, що зустріч з українським колегою дасть можливість не просто познайомитися особисто на людському рівні, але й краще зрозуміти і дізнатися позицію один одного з тих чи інших питань. "Обіцяю, що буду чесним і щирим у розмові. Це моя фішка. Я звик говорити чесно, - сказав Олександр Лукашенко. - Ми з ним спільну мову, гарантую вам, знайдемо".:пиво:
...
В пятницу, 4 октября, должен состояться обмен задержанными между Украиной и Беларусью
Как сообщают источники Цензор.НЕТ, предварительно Павел Шаройко, задержанный по обвинению в шпионаже, будет обменен на Юрия Политику.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Білорусі Олександр Лукашенко прибув з робочим візитом до українського Житомира, де проведе переговори з Президентом України Володимиром Зеленським та візьме участь у пленарному засіданні II Форуму регіонів України та Білорусі.
c36367578fb18b1b6d5d.webp

Теперь к списку добавится еще и Лукашенко.

Простой вопрос к тем, кому не ***** - кто из вас или ваших родственников готов сейчас поехать на фронт и просто сидеть в блиндаже и окопах ???
Я не говорю ходить в атаки - просто сидеть ?
А чего у тебя так душа болит за тех кто сидит в окопах и блиндажах? Они за себя сами могут сказать. И им не нужны вопли тыловой крысы с гадей на аватарке.

Ты сегодня не один? :D

Как думаешь, сколько ты успеешь высрать ****осообщений, пока тебя вместе с ними не аннигилируют? В очередной раз:D

ПС ты не заебался?:D
Потом темы, тобой засранные, часами подвисают, пока от твоего ****а не очистятся:D

На зустрічі з представниками українських ЗМІ наприкінці вересня Президент Білорусі зазначав, що зустріч з українським колегою дасть можливість не просто познайомитися особисто на людському рівні, але й краще зрозуміти і дізнатися позицію один одного з тих чи інших питань. "Обіцяю, що буду чесним і щирим у розмові. Це моя фішка. Я звик говорити чесно, - сказав Олександр Лукашенко. - Ми з ним спільну мову, гарантую вам, знайдемо".
Два *****а решили встретиться.
Богдан зелупе не простит измены.
кто из вас или ваших родственников готов сейчас поехать на фронт и просто сидеть в блиндаже и окопах ???
Мой кузен сейчас там. Четвёртый год, три ранения.
А я поеду в следующую пятницу. У меня пока только кусок шрапнели в ноге, а так-то.

Я сторонний наблюдатель и ни против никого не воюю ,НЕ УБИЙ !
Умильно наблюдать досужие потуги планктона со стороны зная финал любой заварушки
Таким образом, этот твой высер
Выблядок не переходи на личности ,а шагай в ато там я тебя падлу растерзаю ,буду отстреливать твое тело по кусочку пока ты будеш в предсмертных муках истекать своей гнилой жижей ,****** порохотварь ..!
следует воспринимать как обычный ****еж?
Следует ли сделать вывод, что ты просто ****ливая тупая *****?

Простой вопрос к тем, кому не ***** - кто из вас или ваших родственников готов сейчас поехать на фронт и просто сидеть в блиндаже и окопах ??? :confused:
Я не говорю ходить в атаки - просто сидеть ? :україна:

...

десь я це вже чув: "Нада проста пєрєстать стрєлять" - то радій - БлаЗEнь це саме й робить

Сообщение от Kolchoznik
На зустрічі з представниками українських ЗМІ наприкінці вересня Президент Білорусі зазначав, що зустріч з українським колегою дасть можливість не просто познайомитися особисто на людському рівні, але й краще зрозуміти і дізнатися позицію один одного з тих чи інших питань. "Обіцяю, що буду чесним і щирим у розмові. Це моя фішка. Я звик говорити чесно, - сказав Олександр Лукашенко. - Ми з ним спільну мову, гарантую вам, знайдемо".

Два *****а решили встретиться.
Богдан зелупе не простит измены.

Мой кузен сейчас там. Четвёртый год, три ранения.
А я поеду в следующую пятницу. У меня пока только кусок шрапнели в ноге, а так-то.

У тебя подозрения на почве недоё..?
В следующую пятницу у тебя появится реальная возможность "подлечиться" :браво: В местах с отсутствием необходимого количества женского пола пословица "Для нас и Баба Яга - Снегурочка!" весьма актуальна. :D

Назад
Зверху Знизу