Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Почитай сказку о себе Пицпонов о том как по жизни быть *****ом и тварью.
Как мужик может опуститься до такого.:рл:
Провокатор, *****бол, порохобот и все это в одно гнилом человечке.

Так шо там с угрозами, расскажи.

А ещё что, толян? Ты про карабин забыло, кстати. И в личку бомбануть. Из пятиэтажки))))

дурилко, ты на все посты отвечаешь провокацией
я склоняюсь шо ты чистой воды россиянин, который случайно попал в Джомани, а еще хуже ты ********а сидящий в ботоцентре России, который провоцирует народ Украины на конфликт

Я уважаю твоё мнение, но мне искренне ******ь на твою паранойю. Склоняйся куда угодно. Ишь, трепетное какое и чувствительное.
А ще я казковий злодій, що прийшов споплюжити твоє життя¿

Та не Тори кричала на весь форум шо она его видела и даже не один раз.
Надо у ******ки спросить шо это за ***.

Кто там с Лилит дружит узнайте плиз шо это за ***ня такая Бауэр Пицпонов?

А может кто еще на форуме знает этого многочлена - готов ответить хорошим вискарем.
В личку если можно.

А в личинку? Вот ты ********** от досады)))) Кста, а я тебя видел. Давай с тебя начнём, с фото, где Старый Хантер с кабаном в форме ДНР? у меня вопросов к тебе нет, может у .... других появятся? Ишь, закусило как, гггггг)))) Ищи, ягодка ты наша.

привет Велл недавно вспоминал про тебя, хотел даже тему создать куда пропал Велл
Болел?
Приветствую.

давай перебирайся в Харьков
В госпитале лежу. Болячки не пускают. А так бы давно вернулся. И дом, и все мои вещи и тапочки давно в Украине.

тебя ж сразу повяжут в России
Та кому я нахрен нужен. Был бы реально опасен, давно бы расстреляли. А так, только посылают:

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 2-1.webp
    2-1.webp
    141.6 КБ · Перегляди: 301
  • 1-1.webp
    1-1.webp
    175.7 КБ · Перегляди: 307
Я уважаю твоё мнение, но мне искренне ******ь на твою паранойю. Склоняйся куда угодно. Ишь, трепетное какое и чувствительное.
А ще я казковий злодій, що прийшов споплюжити твоє життя¿
ну о чем я и говорил, открытая провокация и расшатывания лодки из-за поребрика и неважно где этот самый поребрик находится

Завтра, завтра не сегодня - *****асты говорят.
Шо ж ты *** обсираешься по пять раз за вечер?
«как говорят»? тебе верю. Ты знаешь, как они говорят.
Я коньячок пью. А вот кто обсирается.... ну ты ты понял, Толя))))

In7na сказав(ла):
не расскажет.
Будет задом вилять, молиться дездемоне, обвинит в потреблении бояры и кокса ... но не расскажет. Партизанен. А лучшая тактика у партизанена - *нападение
Не-а, пустоцветка. Рассказывал. Он сразу жалуется и коммент трут. Двужопое оно. Но тупое. И кляузное, шопиздец.
Зы. Сегодня творожок хороший был?

сразу жалуется и коммент трут. Двужопое оно. Но тупое. И кляузное, шопиздец.

дык твой портрет никто не заказывал

Не-а, пустоцветка. Рассказывал.

а ты в презенте. Кратко, четко и без эмоций. И будем новын митинга ждать, а то шо то ты уже подзаепал тему нытием своим.
Давай, уважь, детка, старушку, пока она се пойдет кофе сварит челюсть вставит.

Ну?

Дрібна торгашня не здатна самостійно творити історію. Її доля - плестись у хвості у порошенок, викристовуватись ними як масовка на майданах, в їх міжусобній боротьбі, руйнувати, вічно скиглити. Якщо закриють Пороха з дозволу Заходу, то небо не впаде на землю - стадо розбредеться.
В мене така думка.

Дрібна торгашня не здатна самостійно творити історію. Її доля - плестись у хвості у порошенок, викристовуватись ними як масовка на майданах, в їх міжусобній боротьбі, руйнувати, вічно скиглити. Якщо закриють Пороха з дозволу Заходу, то небо не впаде на землю - стадо розбредеться.
В мене така думка.

Зараз мова про помилки теперішніх, за які потрібно відповідати, а не підносити Порошенка як прапор боротьби з пройобами.
Вони ж слуги, то нехай у господарів запитають, проведуть референдуми, про легіметизацію бандформувань шляхом виборів на окупованій території, про продаж землі.

А может кто еще на форуме знает этого многочлена - готов ответить хорошим вискарем.
В личку если можно.
Ну що, знайшлись охочі до "***кость для чистки канализации", яку ти споживаєш та йменуєш, "хорошим вискарем". А можливо бурят гурман та настоянку глоду поважає?

Народ, а можно вас уговорить не реагировать на *****а по прозвищу Kolchoznik, он ведь просто засирает топик и уводит полемику подальше от основной темы.

Мой призыв. В игнор его или на*уй

манкурт из: Canada, хочешь быть первым, которому я нажму треуголку на ХФ?

Ты оскорбляешь меня (из: Ukraine) за то, что я не выступаю против позиции действующего Президента Украины Владимира Зеленского по его попыткам с помощью европейских глав государств урегулировать ситуацию на территории ОРДЛО. И таким образом пытаться прекратить увеличения количества погибших и раненных граждан Украины; количества, которое для тебя - сбежавшего за тысячи километров от Украины является просто статистикой.
Инициативы В.Зеленского одобрили главы США и главы европейских государств.

гнида, на кого работаешь?:ганьба:

скажи, пожалуйста, а являются ли действия, ведущие к разделу государства "урегулированием"?
Хотя что я спрашиваю....в той или иной мере являются, конечно, но тогда тебя нужно будет где-то в 21-22 годах сажать за сепаратизм и действия, ведущие к изменению территориальной целостности государства Украина. Ты же согласен, правда?

Из: Sweden, чьи именно действия ты имеешь ввиду? И перечисли эти действия.

я имею в виду писюна (сорри, никак не могу заставить себя называть по-другому актера-уклониста с хуем на рояле).
Конкретно его действия, поддерживаемые вот, непосредственно тобой с очень высокой долей вероятности к 21 (скорее во второй его половине) году приведут к отделению еще и других территорий Украины. Таким образом твоя пропаганда писюна подпадет под статью за "действия, направленные на изменение территориальной целостности".
Ну не 12. Но 2-3 года ты как, готов отсидеть как сепаратист/экстремист?

Из: Sweden, мне неизвестно кого ты обозначила словом писюн, а тем более, непонятно почему ты им недовольно.

Обо мне - я относительно законопослушный гражданин, не совершаю действий, за которые предусмотрена ответственность согласно УК, но могу нарушить требования админкодекса, которые лично я не считаю грубыми: ******** вне специально установленного места, но окурок отнесу к урне; могу незначительно нарушить правила дорожного движения и т.п.
К чему ты прилепила ко мне своё "Но 2-3 года ты как, готов отсидеть как сепаратист/экстремист"? - какое-то "броуновское движение" в твоей голове...

Назад
Зверху Знизу