Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
к 21 (скорее во второй его половине) году приведут к отделению еще и других территорий Украины
Не будет этого. Зачем истерить и нагнетать?
Зе совершенно очевидно под плотной опекой амеров - банально активы его там.

Зеленский сейчас представляет Украину. Это не нравится врагам Украины.

Если вы Украине друг или хотя бы не враг, уважайте лидера нации, представителя украинцев во всем мире.

Если вы враг Украины, не важно московский, монгольский, шанхайский или ямайский, вы найдете способ уколоть Украину.

Колите нагего президента, но помните: сгинут наши вороженьки...

Интересно почему они такие радостные последнее время?
Наверное потому что сгинут...

Ты оскорбляешь меня (из: Ukraine) за то, что я не выступаю против позиции действующего Президента Украины Владимира Зеленског

Я не оскорбляю, я посылаю на *** грязного пособника предателя украины в лице внебрачного сына пьяного термоса и немецкой ****оактрисы.

Так же я повторяю свой призыв к форумчанам не реагироват на мерзкого гомосека и кремлебота по кличке Kolchoznik как пособника агрессора и прдателя Украины

Зеленский сейчас представляет Украину. Это не нравится врагам Украины.

Если вы Украине друг или хотя бы не враг, уважайте лидера нации, представителя украинцев во всем мире.
Но он же ведет себя на международной арене, как *****. По вашему украинцы нация ****?

Есть чем гордится.

Может из этих какой тоже метит в президенты?

...

зы: но если пронесет - каждая писюнота реально, имхо, весь остаток своей никчемной жизни тупо должна будет молиться ежедневно со семи своими чадами и домочадцами, чтоб их, ка говорится, "не поубивали" за содеянное, потому что в зиму уже ор будет стоять эпический даже от писюноты на тему "мы ж не знали!!!"

фігасе, Ірку на форумі років п'ять не бачив

Господа, убедительнее всего будет показать здесь и на площадях печати в военниках, тем самым пошлёпать Зе и тех кто хочет мира - по губам.

Но если у вас ВНЕЗАПНО нет такого документа как УБД - то какого *** вы вообще вылазите из своих ***дских нор, патриоты диванные. Начинайте свои байки о том как платите налоги и что солдаты и дальше должны за 400$ в месяц, охранять ваши иллюзии.

Господа, убедительнее всего будет показать...

Но если у вас ВНЕЗАПНО нет такого документа как УБД - то какого ***...

ви забули наприкінці свого гнівного тексту своє посвідчення УБД викласти :збентежений:

ви забули наприкінці свого гнівного тексту своє посвідчення УБД викласти :збентежений:

Без проблем покажу, естественно IRL, а не на ХФ. Вот только я не выступаю против окончания *****ьной войны или ты не уловил основной посыл?

Назад
Зверху Знизу