Не будет этого. Зачем истерить и нагнетать?к 21 (скорее во второй его половине) году приведут к отделению еще и других территорий Украины
Зе совершенно очевидно под плотной опекой амеров - банально активы его там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будет этого. Зачем истерить и нагнетать?к 21 (скорее во второй его половине) году приведут к отделению еще и других территорий Украины
Турбулент - это ягд насколько я понимаю?

Не будет этого. Зачем истерить и нагнетать?
Зе совершенно очевидно под плотной опекой амеров - банально активы его там.
из: Sweden ...это т.н. "Эффект бабочки": писюн... писюн...
писюнота... за писюна... писюнота... писюноты...
о .исюнах-73% почитали, теперь ждём от тебя текста о .издоте - об остальных 27%.Зеленский сейчас представляет Украину. Это не нравится врагам Украины.
Если вы Украине друг или хотя бы не враг, уважайте лидера нации, представителя украинцев во всем мире.
Если вы враг Украины, не важно московский, монгольский, шанхайский или ямайский, вы найдете способ уколоть Украину.
Колите нагего президента, но помните: сгинут наши вороженьки...
Ты оскорбляешь меня (из: Ukraine) за то, что я не выступаю против позиции действующего Президента Украины Владимира Зеленског
Но он же ведет себя на международной арене, как *****. По вашему украинцы нация ****?Зеленский сейчас представляет Украину. Это не нравится врагам Украины.
Если вы Украине друг или хотя бы не враг, уважайте лидера нации, представителя украинцев во всем мире.
Тому что они до хрена плана курят, охотно верю.“Повірте, в нас є і план А, і план Б” - Пристайко
А когда президентом был Порошенко,это характеризовало вас.
С этим вопросом к Гройсману.Гройсман говорил про стартап-нацию. Но это не совсем понятно.
****ая шариковщина
...
зы: но если пронесет - каждая писюнота реально, имхо, весь остаток своей никчемной жизни тупо должна будет молиться ежедневно со семи своими чадами и домочадцами, чтоб их, ка говорится, "не поубивали" за содеянное, потому что в зиму уже ор будет стоять эпический даже от писюноты на тему "мы ж не знали!!!"
Господа, убедительнее всего будет показать...
Но если у вас ВНЕЗАПНО нет такого документа как УБД - то какого ***...

sergeime - подлец, подменивший моё сообщение.
Подлецы всегда находят оправдания своим поступкам.
ви забули наприкінці свого гнівного тексту своє посвідчення УБД викласти![]()
Тебя опять наипали.по факту возможного