Поэтому я за такими как ты и не наблюдаю.
Но у меня сочувствия к вам рогатым нет.
![]()
Маєш докази що ті кого ти назвав рогатими, саме такі і є, то наведи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я за такими как ты и не наблюдаю.
Но у меня сочувствия к вам рогатым нет.
![]()
Сюда зайдут *****ы. Эти твари придут ******* всех подряд. В одночасье, очень быстро, просто исчезнут несколько миллионов людей. Остальные либо успеют сбежать, либо смирятся.Каким ****ецом? Что вызовет этот ****ец?
Я і не знав що серед українців 90% буратів.К таким как ты рогатым 10% - никакого.
Я из основных 90% нормальных украинцев.
Бинго! А теперь самый главный вопрос: это россия пришла на Украину через океан за тысячи км от своей границы? Это США тысячу лет жили с Украиной вместе? Это россия подложила в кровать будущему президенту Украины сотрудницу своего Госдепа? Мало того, что эти ****ы из-за океана единую страну развалили (мы сами многое сделали), так ещё и друг на друга натравили.
Видосики записывает, ссыкло тупорылое. Но хомяки верят, ибо *****ы,и выбрали себе дегенерата и быдлятину - такого же,как сами."Зрада відміняється", - Зеленский выступил с обращением, где прояснил свою позицию по Донбассу. ВИДЕО
Браво, показал мне урок крючкотворства. Из тебя выйдет отличный адвокат. Вы утверждаете, что вашу семью убили выстрелом танка Т-62? Всё, мой клиент свободен. Такого танка там не было, а то, что был Т-64, то это уже не имеет отношения к делу.
Суть отодвинул на второй план, но я тоже не лыком шит.
Ещё и ещё раз повторю, никто не ответил с 2014-го года на простой вопрос по растягиванию линии фронта.
Но ты можешь продолжать утверждать, что раз я ошибся и не Т-62, а Т-64, то мой вопрос снят.![]()
Власть за которую мы проголосовали в апреле и июле мы вам не отдадим.
Какие бы изощренные методы вы порохоботы не придумывали.
Сюда зайдут *****ы. Эти твари придут ******* всех подряд. В одночасье, очень быстро, просто исчезнут несколько миллионов людей. Остальные либо успеют сбежать, либо смирятся.
*****ня - это конченные твари, ****и и убийцы.
И снова США виноваты. Это США заставило вас, *****ов поганых, ввалиться с войной в мою страну и ******* тысячи украинцев - чьих-то сыновей? ***** иди, сын спидозной ***ди, чтоб ты ****, ****ь, но перед этим детей своих похоронил.Бинго! А теперь самый главный вопрос: это россия пришла на Украину через океан за тысячи км от своей границы? Это США тысячу лет жили с Украиной вместе? Это россия подложила в кровать будущему президенту Украины сотрудницу своего Госдепа? Мало того, что эти ****ы из-за океана единую страну развалили (мы сами многое сделали), так ещё и друг на друга натравили.
*****ы никуда не уйдут, если реализовать этот типа мирный план. Сюда зайдут обдроченцы и *****ы.Схуяли *****ы зайдут, если *****ы уйдут? КАК они зайдут и начнут ******* украинцев миллионами???
Короче, ты достал меня своей тупизной. Была бы признательна, если бы ты перестал комментировать мои посты - отвечать тебе не стану больше, ибо вести диалог с *****ами я не научена.короче Турман.
Одно можно понять точно, что эту войну можно закончить за 2 дня.
Если захочет россия и/или если захочет Запад (Штаты).
Но они не хотят. А Украина просто как кукла-марионетка которую тянут в разные стороны..
*****ы никуда не уйдут, еслди реализовать этот типа мирный план. Сюда зайдут обдроченцы и *****ы.
Я поняла куда вы клоните. Только тоже не перестарайтесь.Бинго! А теперь самый главный вопрос: это россия пришла на Украину через океан за тысячи км от своей границы? Это США тысячу лет жили с Украиной вместе? Это россия подложила в кровать будущему президенту Украины сотрудницу своего Госдепа? Мало того, что эти ****ы из-за океана единую страну развалили (мы сами многое сделали), так ещё и друг на друга натравили.
А так вы за целостность, ептыть а я не понял сначала.
Я думал вы шоб война не заканчивалась.
Все тада стойте, вопросов нет.
После того, как они убили тысячи украинцев? Ну и гадина ты, палыч.а России и Украине как-то снова войти в нормальные отношения.
Да, да, Т-62 или Т-64 это принципиальная разница. Ты погугли мемуары Лебедя про армяно-азербайджанский конфликт. Там армян, которым живьём проламывали череп арматурой, азербайджанские врачи ставили диагноз - умер от кровоизлияния в мозг. Ты такой же объективный.
После того, как они убили тысячи украинцев? Ну и гадина ты, палыч.
Сообщение от Kolchoznik
Вопрос адресован не мне, но, такой ответ тебя устроит?
Для достижения своих целей методом "гибридной войны" в растягивании линии фронта нет необходимости.
Ты сам ответил на свой вопрос. Тогда это не война, а гибридная разминка. Законам войны уже десять тысяч лет и всегда сильнейшая армия растягивала линию фронта, а более слабая стремилась её ужать. Никогда в истории войн за десять тысяч лет не было, чтобы более сильная армия воевала на десятой части линии фронта. Значит это и не война.