Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты наблюдай, наблюдай за нормальными людьми, это полезно.
Может рога отпадут у тебя со временем. :іржач:
Невже ти впевнений що спостерігання за хворими викликає будь які фізіологічні зміни, окрім огиди та іноді співчуття.:рл:

Я вижу, вы дама с головой на плечах. Вот вам ещё тема для размышления. С 2014-го года ещё ни один сторонник Порошенко не ответил на самый простейший вопрос, который приходит на ум любому мальчишке, который дрался не один на один.

Пусть напала россия своей регулярной армией, как утверждают сторонники Порошенко.
Длина границы Украины и России 1974 км.
Количество всего вооружения у России в десять раз больше украинского.
С какого перепуга россия сконцентрировала всё на участке границы в 197 км - т.е. всего в одной десятой части границы, если растяжение фронта по всей границе даст десятикратное преимущество на каждом направлении.
Т.е. с т.з. сторонников Порошенко (пусть россия хулиган) хулиганы на улице в количестве десяти человек нападают на одного человека не все скопом, а строго по одному.

Ни один не ответил за пять лет. Ни один. :рл::рл: Вопрос, который знает 10-летней пацан в любом дворе.
Сейчас уже много информации исчезло. Ролики с ютуба, страницы с сайтов...
Я не очень то слежу за этой возней. Но кое-что запомнила.

Еще в 2014 кто-то военный из РФ говорил, что в Украину отправят не рег. войска, А кучу разных резервистов. Всяких там союзов офицеров, интернационалистов, ветеранов афганцеви тд Почти все с военным опытом.
И еще тогда говорили, что если выйдет, то и Киев захватят. Но скорее не выйдет. Поэтому захватят какой-то кусок и будут использовать как незаживающую рану что бы Украине покоя не давать.
Всё так и вышло...

Еще помню ролики про Боинг. Как донецкие радовались что сбили украинский самолет. Ошибались. И помню этот Бук. Он стоял на окраине Снежного. Там еще пятиэтажный дом с гастрономом. Был пуск ракет и обломки боинга два или три куска с таким белым дымом падали...

И еще было видео где чувак из сепаров сказал сколько войск РФ.
Он говорил, что постоянно только штабы с офицерами и небольшие части. Воюют постоянно местные и какие-то гопники понаехавшие из РФ.
Но когда что то важное на время заходят российские войска и потом выходят.
Вот такое...Надо было те видосы сохранить

А еще интересно про Крым,керченский пролив в этом документе говорится.Как же все мрачно.
вы читали полный текст подписанного кучмой документа? скиньте плиз ссыль на текст полного документа.

Так ***ло и не решился на полномасштабную войну потому что жертвы шли бы на тысячи.
Сын офицера- это звучит как постная ***ня. Так бы и написал- теоретик диванный обыкновенный.

Ни разу, за всю историю *******я не могла завоевать Украину в прямом столкновении. Не было такого. Все присоединения к Москве Украины происходили через внутренних коллаборантов. Которые в такой способ пытались решить какие-то свои, внутренние разборки. Причем все эти ребята потом же и погибали либо были утилизированы Москвой же. А их былые враги оказывались в итоге единственными, кто хотя бы формально сочувствовал невдахам колаборантам.
Сейчас ничего не изменилось. россия не сможет завоевать Украину. Это анреал. Абсолютно невозможно.
Но вполне может расколоть изнутри. Как и всегда.
Как и с Польшей, кстати.

Поставлю ролик не для тебя, а для той барышни и остальных. Тебе - бесполезно, у тебя 2*2=25.

Вашему вниманию представляется Сонцепёк. Посмотрите видео до конца, в СМИ Украины такое не показывают и не покажут. А потом ответьте себе, сколько людей с мощнейшим боевым духом и с автоматами и даже пулемётами наперевес выживут после такой атаки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не для меня, то зачем мне пишешь? По причине лишней хромосомы?
Ты живёшь в выдуманном мире, где у ****и самая современная армия, а по факту деретесь тем же совковым старьем, что и мы. Да, его у вас больше, но мы и оборонялись. Ты выходи в реальную жизнь. Попробуй. Увидешь 60% людей не занющих что такое унитаз, лепящих петухов из ****а.

Поставлю ролик не для тебя, а для той барышни и остальных. Тебе - бесполезно, у тебя 2*2=25.

Вашему вниманию представляется Сонцепёк. Посмотрите видео до конца, в СМИ Украины такое не показывают и не покажут. А потом ответьте себе, сколько людей с мощнейшим боевым духом и с автоматами и даже пулемётами наперевес выживут после такой атаки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ня это все. Немецкие тигры в реальной войне оказались малоэффективны, а войну выиграли допотопные советские 34.
Войну не выигрывают те, в кого копьё длиннее.
Войны выигрывает долгий ресурс и мотивация.
Много у псковичей мотивации дохнуть за взятие савинец или пырятына? А у савинчан и пырятынцев мотивация вернуть свою землю абсолютна.
Так шо велкам ту юкрейн.
Но потом не обижайтесь

в тему зашли голландские трактористы. эта песня посвящается специально для пользователей хф из нидерландов и россии:D

Знаю, если его модернизировать, то это будет лучшим танком в мире. Разве не так?

Я так понимаю, что тебя в гугле забанили. Так и быть расскажу Т-62 - это поздняя модификация танка т-55, разработаная на уралвагонзаводе и там же и производившаяся. Был снят с вооружения СССР в 80х годах. На вооружении Украины никогда не состоял.
Порадуешь еще нас глубиной своих познаний в области естестенных и гуманитарных наук?

Ни разу, за всю историю *******я не могла завоевать Украину в прямом столкновении.

Так и есть. Когда Украина объединялась, то не проигрывала. С помощью скупки коллоборантов они это делали. Так и сейчас пытаются.

:D:D:D:клас: Браво, показал мне урок крючкотворства. Из тебя выйдет отличный адвокат. Вы утверждаете, что вашу семью убили выстрелом танка Т-62? Всё, мой клиент свободен. Такого танка там не было, а то, что был Т-64, то это уже не имеет отношения к делу.

Суть отодвинул на второй план, но я тоже не лыком шит.
Ещё и ещё раз повторю, никто не ответил с 2014-го года на простой вопрос по растягиванию линии фронта.

Но ты можешь продолжать утверждать, что раз я ошибся и не Т-62, а Т-64, то мой вопрос снят.:)
Вопрос адресован не мне, но, такой ответ тебя устроит?
Для достижения своих целей методом "гибридной войны" в растягивании линии фронта нет необходимости.

Ага, расскажи мне про процент выполнения плана по призыву в 2014-2015-м годах. Особенно по Харькову. Он же прифронтовой город, укомплектование должно быть ого-го каким на волне патриотизма. Цифры в студию!! Про мотивацию он мне тут рассказывает. :іржач:

Позоришься все дальше и дальше. Призывники-срочники никогда в АТО не учавствовали.
А по мобилизации был порядок. К концу пятнадцатого уже было порядка 10 тысяч.

Вирішив злякати варварською зброєю? Не соромся, виклади видео та фото вбитих вами сирійських дітей.

"Зрада відміняється", - Зеленский выступил с обращением, где прояснил свою позицию по Донбассу. ВИДЕО

3 окт. 2019 г.
Звернення Президента України

www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=eykCp51YOlI

Какая разница что там зеленое *** ****ит в очередном постановочном ролике
Главное какие бумаги оно подписывает и каких свидетелей в ***лостан отпускает

Ты фактам в глаза смотри, за пять лет войны у Украины только 12,5 пленных солдат России. Как такое может быть? :рл: Гугли любые конфликты 90-ых годов, там счёт пленных идёт на тысячи.
Одно можно понять точно, что эту войну можно закончить за 2 дня.
Если захочет россия и/или если захочет Запад (Штаты).

Но они не хотят. А Украина просто как кукла-марионетка которую тянут в разные стороны..

Я бы сказал недалеких.

Ну есть немножко *****ов большом городе, как и везде собственно.:незнаю:

А они еще и кушать хотят, а тут 200 грн. в час - нихуясебе для нищебродов.

Ольгинская методичка в лучшем виде)))
В начале рассказать про горстку людей, потом не понимать почему они не рассходяться и кричать про деньги, потому объяснять как это горстка погнала ссаными тряпками в Ростов народного любимца)))

Назад
Зверху Знизу