Невже ти впевнений що спостерігання за хворими викликає будь які фізіологічні зміни, окрім огиди та іноді співчуття.Ты наблюдай, наблюдай за нормальными людьми, это полезно.
Может рога отпадут у тебя со временем.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Невже ти впевнений що спостерігання за хворими викликає будь які фізіологічні зміни, окрім огиди та іноді співчуття.Ты наблюдай, наблюдай за нормальными людьми, это полезно.
Может рога отпадут у тебя со временем.![]()
Та если бы мне, народу Украины столько гадостей наделал.................
Сейчас уже много информации исчезло. Ролики с ютуба, страницы с сайтов...Я вижу, вы дама с головой на плечах. Вот вам ещё тема для размышления. С 2014-го года ещё ни один сторонник Порошенко не ответил на самый простейший вопрос, который приходит на ум любому мальчишке, который дрался не один на один.
Пусть напала россия своей регулярной армией, как утверждают сторонники Порошенко.
Длина границы Украины и России 1974 км.
Количество всего вооружения у России в десять раз больше украинского.
С какого перепуга россия сконцентрировала всё на участке границы в 197 км - т.е. всего в одной десятой части границы, если растяжение фронта по всей границе даст десятикратное преимущество на каждом направлении.
Т.е. с т.з. сторонников Порошенко (пусть россия хулиган) хулиганы на улице в количестве десяти человек нападают на одного человека не все скопом, а строго по одному.
Ни один не ответил за пять лет. Ни один.Вопрос, который знает 10-летней пацан в любом дворе.
вы читали полный текст подписанного кучмой документа? скиньте плиз ссыль на текст полного документа.А еще интересно про Крым,керченский пролив в этом документе говорится.Как же все мрачно.
Так ***ло и не решился на полномасштабную войну потому что жертвы шли бы на тысячи.
Сын офицера- это звучит как постная ***ня. Так бы и написал- теоретик диванный обыкновенный.
Поставлю ролик не для тебя, а для той барышни и остальных. Тебе - бесполезно, у тебя 2*2=25.
Вашему вниманию представляется Сонцепёк. Посмотрите видео до конца, в СМИ Украины такое не показывают и не покажут. А потом ответьте себе, сколько людей с мощнейшим боевым духом и с автоматами и даже пулемётами наперевес выживут после такой атаки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ня это все. Немецкие тигры в реальной войне оказались малоэффективны, а войну выиграли допотопные советские 34.Поставлю ролик не для тебя, а для той барышни и остальных. Тебе - бесполезно, у тебя 2*2=25.
Вашему вниманию представляется Сонцепёк. Посмотрите видео до конца, в СМИ Украины такое не показывают и не покажут. А потом ответьте себе, сколько людей с мощнейшим боевым духом и с автоматами и даже пулемётами наперевес выживут после такой атаки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не напоминай мне об этой теме, - и я не буду к ней возвращаться.
Знаю, если его модернизировать, то это будет лучшим танком в мире. Разве не так?
Ни разу, за всю историю *******я не могла завоевать Украину в прямом столкновении.
То что митинг организован нет сомнения,да и двести человек,это просто собрание недовольных.Митинг против зеленского
понятие...
Порохоботы за войну.Им мало погибших .Им нужно еще кроаи .Падлы вы *****.Такие же как и ваш выродок порох.Ему нужна война чтоб поставлять туда ******
Вопрос адресован не мне, но, такой ответ тебя устроит?Браво, показал мне урок крючкотворства. Из тебя выйдет отличный адвокат. Вы утверждаете, что вашу семью убили выстрелом танка Т-62? Всё, мой клиент свободен. Такого танка там не было, а то, что был Т-64, то это уже не имеет отношения к делу.
Суть отодвинул на второй план, но я тоже не лыком шит.
Ещё и ещё раз повторю, никто не ответил с 2014-го года на простой вопрос по растягиванию линии фронта.
Но ты можешь продолжать утверждать, что раз я ошибся и не Т-62, а Т-64, то мой вопрос снят.![]()
Ага, расскажи мне про процент выполнения плана по призыву в 2014-2015-м годах. Особенно по Харькову. Он же прифронтовой город, укомплектование должно быть ого-го каким на волне патриотизма. Цифры в студию!! Про мотивацию он мне тут рассказывает.![]()
Вирішив злякати варварською зброєю? Не соромся, виклади видео та фото вбитих вами сирійських дітей.Поставлю ролик не для тебя, а для той барышни и остальных. Тебе - бесполезно, у тебя 2*2=25.
"Зрада відміняється", - Зеленский выступил с обращением, где прояснил свою позицию по Донбассу. ВИДЕО
3 окт. 2019 г.
Звернення Президента України
www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=eykCp51YOlI
Одно можно понять точно, что эту войну можно закончить за 2 дня.Ты фактам в глаза смотри, за пять лет войны у Украины только 12,5 пленных солдат России. Как такое может быть?Гугли любые конфликты 90-ых годов, там счёт пленных идёт на тысячи.
Я бы сказал недалеких.
Ну есть немножко *****ов большом городе, как и везде собственно.
А они еще и кушать хотят, а тут 200 грн. в час - нихуясебе для нищебродов.