Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Каким ****ецом? Что вызовет этот ****ец?
Сюда зайдут *****ы. Эти твари придут ******* всех подряд. В одночасье, очень быстро, просто исчезнут несколько миллионов людей. Остальные либо успеют сбежать, либо смирятся.
*****ня - это конченные твари, ****и и убийцы.

Бинго! А теперь самый главный вопрос: это россия пришла на Украину через океан за тысячи км от своей границы? Это США тысячу лет жили с Украиной вместе? Это россия подложила в кровать будущему президенту Украины сотрудницу своего Госдепа? Мало того, что эти ****ы из-за океана единую страну развалили (мы сами многое сделали), так ещё и друг на друга натравили.

***** из тебя хороший клоун получился
Веселишь:іржач:

"Зрада відміняється", - Зеленский выступил с обращением, где прояснил свою позицию по Донбассу. ВИДЕО
Видосики записывает, ссыкло тупорылое. Но хомяки верят, ибо *****ы,и выбрали себе дегенерата и быдлятину - такого же,как сами.

:D:D:D:клас: Браво, показал мне урок крючкотворства. Из тебя выйдет отличный адвокат. Вы утверждаете, что вашу семью убили выстрелом танка Т-62? Всё, мой клиент свободен. Такого танка там не было, а то, что был Т-64, то это уже не имеет отношения к делу.

Суть отодвинул на второй план, но я тоже не лыком шит.
Ещё и ещё раз повторю, никто не ответил с 2014-го года на простой вопрос по растягиванию линии фронта.

Но ты можешь продолжать утверждать, что раз я ошибся и не Т-62, а Т-64, то мой вопрос снят.:)

Это не вопрос крючкотворства - это вопрос твоего уровня знаний об окружающем мире. Тяжело, что-то объяснить человеку, который не имеет базовых понятий в данном случае о военной техники и истории. И твои посты в этой ветке полностью это подтверждают. Например ТОС буратино, на картинке красиво выглядит, но не более того. Применение этой херни против регулярной армии практически не возможно. О чем если бы ты хоть немного разбирался в военной технике и истории ты бы знал. И так по всем позициям. За спутник даже говорить смешно, я понимаю, что образование у нас не очень, но разобраться в базовых понятих об орбитах и принципах построения спутниковой групировки, если уж начал умничать, вполне можно.
P.S. Твой вопрос про линию фронта банальная попытка потролить, есть такой термин war by proxy, когда разберешься с ним приходи.

Власть за которую мы проголосовали в апреле и июле мы вам не отдадим.
Какие бы изощренные методы вы порохоботы не придумывали.

Что такие как ты вообще сделают, если ты даже не понимаешь из-за чего сейчас люди начали выходить на улицу? Речь идёт об Украине и ее территориальной целостности, а ты мне тут про каких-то порохобот пишешь.

Сюда зайдут *****ы. Эти твари придут ******* всех подряд. В одночасье, очень быстро, просто исчезнут несколько миллионов людей. Остальные либо успеют сбежать, либо смирятся.
*****ня - это конченные твари, ****и и убийцы.

Схуяли *****ы зайдут, если *****ы уйдут? КАК они зайдут и начнут ******* украинцев миллионами???

Бинго! А теперь самый главный вопрос: это россия пришла на Украину через океан за тысячи км от своей границы? Это США тысячу лет жили с Украиной вместе? Это россия подложила в кровать будущему президенту Украины сотрудницу своего Госдепа? Мало того, что эти ****ы из-за океана единую страну развалили (мы сами многое сделали), так ещё и друг на друга натравили.
И снова США виноваты. Это США заставило вас, *****ов поганых, ввалиться с войной в мою страну и ******* тысячи украинцев - чьих-то сыновей? ***** иди, сын спидозной ***ди, чтоб ты ****, ****ь, но перед этим детей своих похоронил.

Схуяли *****ы зайдут, если *****ы уйдут? КАК они зайдут и начнут ******* украинцев миллионами???
*****ы никуда не уйдут, если реализовать этот типа мирный план. Сюда зайдут обдроченцы и *****ы.

Короче, ты достал меня своей тупизной. Была бы признательна, если бы ты перестал комментировать мои посты - отвечать тебе не стану больше, ибо вести диалог с *****ами я не научена.

Одно можно понять точно, что эту войну можно закончить за 2 дня.
Если захочет россия и/или если захочет Запад (Штаты).

Но они не хотят. А Украина просто как кукла-марионетка которую тянут в разные стороны..

К несчастью вы не правы. Войны не начинаються и не заканчиваються по мановению волшебной палочки и в истории масса тому примеров. Например войны басков за независимость после поражения Наполеона. Или восстание якобитов в Англии. Они еще лет 40 после смерти Якова 2 воевали.

Я поняла куда вы клоните. Только тоже не перестарайтесь.

Америка не айс. Но вот один простейший вопрос - С какого перепуга россия вообще полезла в 2014 г ? Майдан _ это внутреннее дело Украины
Если американцы печеньки раздавали, ну и путин бы свои печеньки пусть раздавал.

Майдан пошумел и разошелся бы. Вот какого путин полез в Крым? Потом Донбасс раскачали...

Так что, как бы плохо я не относилась к укронацикам, но войну начал путин. Поэтому хорошо бы ему подохнуть, а России и Украине как-то снова войти в нормальные отношения.
И Крым все же украинский...

Да, да, Т-62 или Т-64 это принципиальная разница. Ты погугли мемуары Лебедя про армяно-азербайджанский конфликт. Там армян, которым живьём проламывали череп арматурой, азербайджанские врачи ставили диагноз - умер от кровоизлияния в мозг. Ты такой же объективный.

Какой ты быстрый к Лебедю теперь побежал. Я так понимаю, что в технику и историю мы не смогли, и нужно резко сменить тему? Не суетитесь под клиентом мадам.

А самое пикантное, что в крайне хуевом случае все будет как всегда - первыми выгребут все прелести мира с *****ами именно те, кто усирается сейчас за мир любой ценой. Аргументы какие-то приводит. *****, история вас не научила *****? Ваши ***** коллеги сейчас выгребают эти прелести в ********е. Те коллеги, которые с иконками своими перегораживали дороги для украинской военной техники, кто оорал путенвведи и т.д. Они и выгребают подвалы, комендантский час, их дочерей и жен ****и и **** буряты, чечены и *****ы и дальше по тексту. А большинство тех, кто не перегораживал и не орал, уехали оттуда.

Сообщение от Kolchoznik
Вопрос адресован не мне, но, такой ответ тебя устроит?
Для достижения своих целей методом "гибридной войны" в растягивании линии фронта нет необходимости.
Ты сам ответил на свой вопрос. Тогда это не война, а гибридная разминка. Законам войны уже десять тысяч лет и всегда сильнейшая армия растягивала линию фронта, а более слабая стремилась её ужать. Никогда в истории войн за десять тысяч лет не было, чтобы более сильная армия воевала на десятой части линии фронта. Значит это и не война.

У вас даже законодательство заточено под ведение "гибридных войн" на территориях других государств.:ганьба:

Уголовный Кодекс РФ
Статья 208. Организация незаконного вооружённого формирования или участие в нём
2. Участие в вооружённом формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооружённом формировании, не предусмотренном законодательством данного государства,
в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, —
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

А теперь раскрой мне секрет: каким образом какой-то обычный чел-эрэфиец узнаёт, что ему можно ехать в Украину, ******* на её территории украинских граждан, и при этом иметь 100% гарантию государства эРэФия о непривлечении его за эти деяния к уголовной ответственности и соответственно освобождения от уголовного наказания?

Назад
Зверху Знизу