Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Человеку свойственно не верить плохому. Аналитики, политологи об этом говорили. Но вокруг все кричали: "Не нагнетайте!" Когда успокаивают, чтоб паники не было, но затем аккуратненько выкладывают перспективы- это одно, а когда предлагают розовые очки, или с умным видом объясняют то, в чем сами не разбираются, то,- это предательство. Умышленное или по дурости- простительно только простым смертным, но не главе государства.
Про Муженко я уже 2 раза выше писал. Даже если судить по ХФ - не помню чтобы кто-нибудь до 2014 года писал что на нас вот вот нападут и отожмут территорию. А теперь все все твердят что в 2012, 2013 они все и всё знали и готовились:браво: ага:) Я на ХФ долго:збентежений:

странно ещё то, что в интернете не найти полный текст с внесёнными дополнениями, подписанного документа штайнмайера.
Еще страшнее то что неизвестно до чего договорится "нормандская супер 4ка" и что потом будет. Нам же опять лапши навешают все и отовсюду.

Еще страшнее то что неизвестно до чего договорится "нормандская супер 4ка" и что потом будет. Нам же опять лапши навешают все и отовсюду.
согласна с вами. ещё один не маловажный момент, что в окончательном варианте договорённостей, конкретно будет подразумевать особый статус донбасса.

Я вижу, вы дама с головой на плечах. Вот вам ещё тема для размышления. С 2014-го года ещё ни один сторонник Порошенко не ответил на самый простейший вопрос, который приходит на ум любому мальчишке, который дрался не один на один.

Пусть напала россия своей регулярной армией, как утверждают сторонники Порошенко.
Длина границы Украины и России 1974 км.
Количество всего вооружения у России в десять раз больше украинского.
С какого перепуга россия сконцентрировала всё на участке границы в 197 км - т.е. всего в одной десятой части границы, если растяжение фронта по всей границе даст десятикратное преимущество на каждом направлении.
Т.е. с т.з. сторонников Порошенко (пусть россия хулиган) хулиганы на улице в количестве десяти человек нападают на одного человека не все скопом, а строго по одному.

Ни один не ответил за пять лет. Ни один. :рл::рл: Вопрос, который знает 10-летней пацан в любом дворе.

Объясню тебе просто, как человек бывший там в 2014-2015.
Когда русню начали обильно укладывать в землю, и с каждым километром украинской земли количество стало возрастать, то пыл ***ла и поубавился. Потому что, россармия самая могучая и непобедимая, только в передачах скабеевой и иных пропагандонов.
А цена полномасштабного вторжения в Украину- это 7 погибших из десяти тех погнанных, как мясо.

странно ещё то, что в интернете не найти полный текст с внесёнными дополнениями, подписанного документа штайнмайера.

А еще интересно про Крым,керченский пролив в этом документе говорится.Как же все мрачно.

Да, да. Я это объяснение знаю, что 21-м веке важен боевой дух, а не техника, что танк Т-62 самый лучший в мире и т.д. Расскажи это тупым американцам, которые зачем-то били с воздуха и артиллерией, а не вступали в рукопашную в Ираке и Афганистане.
Сын офицера, уверяю тебя, если у меня в руках будет ********, а у дяди, который знает все боевые искусства мира и в 1,5 раза больше меня, то он через секунду встанет раком к стене и будет стоять, пока не скажу.

Так ***ло и не решился на полномасштабную войну потому что жертвы шли бы на тысячи.
Сын офицера- это звучит как постная ***ня. Так бы и написал- теоретик диванный обыкновенный.

Да, да. Я это объяснение знаю, что 21-м веке важен боевой дух, а не техника, что танк Т-62 самый лучший в мире и т.д. Расскажи это тупым американцам, которые зачем-то били с воздуха и артиллерией, а не вступали в рукопашную в Ираке и Афганистане.
Сын офицера, уверяю тебя, если у меня в руках будет ********, а у дяди, который знает все боевые искусства мира и в 1,5 раза больше меня, палка, то он через секунду встанет раком к стене и будет стоять, пока не скажу.

Т-62 :рл: ты хоть знаешь что это за танк?

Свобода на парл-х выборах вообще меньше Шария набрала:іржач: Это нонсенс.:D Так что вряд ли))

Это не нонсенс, это закономерность. Ура-патриотизм заебал всех, кроме самих ура-патриотов. Получите процент на выборах и распишитесь :D

Каким ****ецом? Что вызовет этот ****ец?

А шо вызвало ****ец в Абхазии?
Причем ****ец полный, всеобъемлющий и окончательный.
А ведь начиналось так же и с такими же как у вас мессеждами.
И с такими же как у вас надеждами абхазов.

Кстати, что там на площади? Гепу-то хоть уже спалили? :D Где стрим или хотя бы фотки от ТСа? :D

А шо вызвало ****ец в Абхазии?
Причем ****ец полный, всеобъемлющий и окончательный.
А ведь начиналось так же и с такими же как у вас мессеждами.
И с такими же как у вас надеждами абхазов.

Изначально - наезд Грузии. Вспоминай, раз забыл. Потом уже ****а. Ты хочешь такого же ****еца с Донбассом, что-то я не понял?

Назад
Зверху Знизу