Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты с РФ готов воевать?

Всегда, практически лучшую часть жизни я воевал против русских. Против ПМР в 93-ем, потом против днр-лнр с 14-ого и по начало 19-ого. Мне уже нечего терять, я все потерял в этой войне.

Мир любой ценой? Это капитуляция, так и называй вещи своими именами.
Вате оно, канешна, кажется заманчивым, но по факу обеернтся таким ****ецом, которого ещё никто не видел, и этнические чистки покажутся ещё вполне гуманным методом.

Каким ****ецом? Что вызовет этот ****ец?

Я покупал на завершающей стадии строительства за 1200 баксов/м2 в начале 2017-го года. Сейчас м2 стоит у меня 1500 баксов. Но это связано с повышением цен на жильё, потому что я взял график цен за последние 5 лет и получилось, что я взял на самом дне цен. Однокомнатная хатыночка мне обошлась в 3 165 000.

*****ы палятся..... самопал такой))))

Такие как ЕС и Голос понятно нет ,но Оппоблок и Шарий(к примеру, его там аудитории дохера живет) могли бы там потягаться. Да, они не совсем проукраинские, но это уже др. тема.

Ну так автор опуса, как я понимаю, надеется на победу Свободы и ПС, ну или хотя бы БПП (ЕС). Но тут без вариантов :D:D:D

зелебобики мечтают об анализах.

Мечтают или нет, -мне не ведомо.
Но, то, что никогда не работавший во власти и неполитик Зе заставил пафосного Олигарха и по совместительству Первое лицо государства под телекамеры сдавать анализы - факт.
Можешь себе представить, чтобы такой ультиматум от обычного гражданина побежал выполнять действующий Президент государства или иной долларовый миллиардер?

Ну так автор опуса, как я понимаю, надеется на победу Свободы и ПС, ну или хотя бы БПП (ЕС). Но тут без вариантов :D:D:D
Свобода на парл-х выборах вообще меньше Шария набрала:іржач: Это нонсенс.:D Так что вряд ли))

Тогда не мешайте тем, кто вас защищает и воюет. Хотя бы.
каким образом я могу кому-то мешать
Кстати, а как было в Сирии до ***ла, тихо-мирно? И Ассад не вырезал под корень население? Сам, причём.
Важно то какой там ****ец был и есть. Нам такое счастье не нужно.

Я покупал на завершающей стадии строительства за 1200 баксов/м2 в начале 2017-го года. Сейчас м2 стоит у меня 1500 баксов. Но это связано с повышением цен на жильё, потому что я взял график цен за последние 5 лет и получилось, что я взял на самом дне цен. Однокомнатная хатыночка мне обошлась в 3 165 000.
о под клоном башкир вылез, чего тебя так сюда тянет? ***** давно не посылали?

Всегда, практически лучшую часть жизни я воевал против русских. Против ПМР в 93-ем, потом против днр-лнр с 14-ого и по начало 19-ого. Мне уже нечего терять, я все потерял в этой войне.

Почему нечего терять? Руки-ноги есть? Без них тоже можно жить, но гораздо сложнее... У попавших в такую ситуацию тоже как бы одна из точек отсчёта: до... и после...

Тупая здесь ты, потому что делаешь выводы, ещё не зная всех обстоятельств. Давят, потому что это всё контрафактная продукция. Кстати, к слову об импортозамещении и т.д. Помните скандал с турбинами Сименс в Крыму? Рассказываю, что было потом:

1)Сначала Сименс быковал, что он вообще теперь не будет поставлять турбины в Россию.
2)россия сказала - пшёл к чёрту, будет брать Кавасаки и ещё какой-то производитель есть. Такие турбины по всему миру делают фирмы, число которых на пальцах одной руки укладываются.
3)Сименс дал заднюю, будем, но чтобы всё было под контролем Сименса.
4)россия сказала - пшёл к черту.
5)Сименс ответил - но-но, локализация производства составит 50%.
6)россия сказала - пшёл к черту.
7)Сименс ответил - но-но, локализация производства составит 80%.
8)россия сказала - неважно, мы будем делать эти турбины самостоятельно и началась разработка. Потом испытания и т.д. Спецы обещали к 2022-му году обеспечить выпуск.
9)Сименс ответил - а шо, как же так, а как же я? Обещаю 100% локализацию к 2020-му году. Тильки покупай моё.

А теперь ответь честно, что в укрСМИ известно, кроме первого пункта? Уверен на все сто, что ничего. Вот и думай, кто из нас тупой, а кто умный.
Нет, тупой здесь ты, тупой *****.Шо вы там разработать можете? Робота федора? ну разрабатывайте, а турбины купите у Сименс.
Так нахрена вы сыр давите?

Яким аналітиком тут треба бути?
росія збирає докупи рускіймір, рускоязичний тобто.
І вся Україна - ну можливо окрім Західної, але за царювання петра русифікація західної випередила навіть совєцьку тому складно сказати чи буде вона чинити опір - невдовзі увійде до складу Росії.
Це все видно на поверхні, і без аналітики. Просто не треба самообманюватися, а дивитись правді в очі.
К примеру Муженко в это не верил, а он не кто-попало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так ****уйте на войну протестувальники херовы.

Я писал... ну... и...? цитирую дословно:
Петро будет сдавать анализы уже не на стадионе, а на Майдане? для кого-то это будет очередная забава, а для кого-то - уже "постная х....".

Это вы плохо воюете или русские хорошо? Нигде вы их не победили.

А ведь все говорят что русские алкашня тупая, путин ***ло и чмошник, ****** у русских ржавое и танки разваливаются...

Как же так? :незнаю:

Всё понятно, ты не была настроена на конструктивный диалог, а лишь тупо отрабатывала свои политические эмоции.

*****, какой с тобой конструктивный диалог? Вы ж врете как дышите.
***** иди.

Назад
Зверху Знизу