Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Нет у меня дела из Ташкента. Это во первых. Воевать готов? Не ответил

Как нет дела? Дела нет, а дед уклонизд был?
Эээээ.... ты из под ВПН в очередной раз, или не готов внутри?

Да.
Чем дальше от ебонутых, тем лучше.

Значит, пора перестать выпускать ****о.

Вся суть в том, что кроме гавна мы ниче и не выпускаем. Скажем так, ну кое что выпускаем, но это в рамках ЧП. Не крупных предприятий...

Нельзя. Исключить. Если под бутиратом, то да, нельзя. Кто их туда пустит? А, если пустят, то их тут снесут. Ну хоть немного то нужно быть реалистом.
Все это гипотетически , а что будет реально в итоге ни ты , ни я не знаем.

там нет ***** на сколько я знаю, ппрактически все похерили. ****а снабжает их баблом , которое они пилят.

Так это везде, где влазит ****а. Верхушку кормят, низы хуи *****.
Ты голосовал за российского квн-щика?

Плохой мир - лучше хорошей войны.
Нет. Некоторые старые крылатые выражения утратили свою актуальность. Цена плохого мира зачастую превосходит цену хорошей войны. В т.ч. и кровью. Просто попробуйте проанализировать, во что в итоге выльется такой мир. Для страны, для вас лично, ваших родных, близких. Для чего это все вообще? Чтобы нам с вами жилось лучше? Да как бы не так!

Все это гипотетически , а что будет реально в итоге ни ты , ни я не знаем.

Да, но спрогнозировать возможности с наибольшими вероятностями то можно.
Есть фактический материал, есть исходные, есть логика событий. Что ещё?
Ты стоишь под деревом и над башкой качается немыслимо тяжелая ***ня, застрявшая в ветвях. Действовать будешь исходя из логики и анализа, или?

походу там ***** сегодня не будет. Я там минут 20-30 пошлялся, но людей не было.

Да, но спрогнозировать возможности с наибольшими вероятностями то можно.
Есть фактический материал, есть исходные, есть логика событий. Что ещё?
Ты стоишь под деревом и над башкой качается немыслимо тяжелая ***ня, застрявшая в ветвях. Действовать будешь исходя из логики и анализа, или?
Все это ясно и понятно, но исходные которые у нас есть не всегда соответствуют реальности. Пример (все об этом говорят): никто не думал что РФ нападет на нас, заберет Крым и начнет войну на Донбасе.

Надеюсь у него хватит ума и силы воли этого не делать.
.
Ума там никогда и не наблюдалось. А его волей не он распоряжается. Он ею распоряжался до того, как на троне вздумал посидеть. Он думал, что это легко. Обещал, что народ с ним плакать не будет. Но не думал, что народ не оценит его чувство юмора.

Назад
Зверху Знизу