Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ну а правильность курса, естественно, должны определять подобные Вам индивидуумы, а не большинство жителей страны?
Да.Потому что большинство - *****ы. Как показало голосование - конченные ватные ****ны.
И уж конечно, курс моей страны не будут определять *****ы типа тебя.

Тут большая часъ порохоботов реально из ботофермы.Одни заканчивают работу и идут по своим норам другие заступают на смену.Они даже пароли от своих акков не знают.Эти **** садят за клаву дают открытый акк и оно ***рит .Крысы *****

Кто выпустил больного из излоятора?

Зачем воевать? Порох замечательно их гнобил санкциями.

Какими в изду санкциями? Секторальными? Шото не в Москве ни в Питере ни в Ростове их как бэ не ощутили. Спустить с небес не землю.

Ну так зеля делает именно приднестровье. С местными выборами и народной милицией.
Надеюсь у него хватит ума и силы воли этого не делать.
Вы трезвые? Да на мордорские бабки послезавтра там будет создана партия марионеток с названием «Свободный Дамбас» и с целью отсоединения. Или пять партий для хорошей картинки. И явка будет.... сколько хочешь процентов от существующего числа, хочешь двести?
Это более реалистичный вариант, но нельзя исключать того что туда могут и вышеперечисленный мной партии попасть, дабы иметь связь не только с РФ, но и с Украиной.

Да.Потому что большинство - *****ы. Как показало голосование - конченные ватные ****ны.
И уж конечно, курс моей страны не будут определять *****ы типа тебя.

Может и так. А как жить с северным соседом? А?

Какими в изду санкциями? Секторальными? Шото не в Москве ни в Питере ни в Ростове их как бэ не ощутили. Спустить с небес не землю.
Пруфы, что в ****е уровень жизни стал выше за 5 лет, или *****бол.
Но не с *****ских помоек.

Порох замечательно их гнобил санкциями.
Сильное заявление(ц). От НАШИХ санкий РФ не пострадала, а вот мы от санкций РФ еще как. Я знаю не мало фирм которые у нас в Харькове потеряли кучу денег после того как РФ ввел против нас санкции. К примеру "Красноградская овощная фабрика" и Харьковметропроект, последний вообще на грани.

Никак. Ебонутые сами по себе, мы - сами по себе.

И ты думаешь это нормальное сосуществование? Скажем так, нам выгоден рынок РФ, потому что берут гавно задорого. Европа нет. Смысл брызгать слюнями. РФ хер нас отпустит. Даже в другом смысл. Огромным рынок сбыта. Да, пмдарасты ... Но если пользоваться в своих целях то нормально....

Сильное заявление(ц). От НАШИХ санкий РФ не пострадала, а вот мы от санкций РФ еще как. Я знаю не мало фирм которые у нас в Харькове потеряли кучу денег после того как РФ ввел против нас санкции. К примеру "Красноградская овощная фабрика" и Харьковметропроект, последний вообще на грани.
Ну в ОРДЛО-то дела получше у предприятий? ****а их заказами завалила?

Бред не несите. Хотя бы потрудитесь сначала изучить вопрос, кто у кого любимый.
Будет ли Украина в случае капитуляции? Глупый вопрос- не будет. Так что ваши мечты не оказаться жителем малороссии при капитуляции равны нулю.
Наполеончик хочет мир любой ценой, чтобы кровь не проливалась? Так она прольется на майдане. И если он действительно хочет, чтобы кровь не проливалась, пусть свою гордость засунет в то место, которое у него сейчас жим-жим от страха, и соберет действительно хороших специалистов- политологов, военных экспертов и послушает их, как ситуацию выровнять, а не шепот на ушко дилетантов.

Через сколько дней кукловоды сведут в ноль задуманные ими нынешние акції-шмакції?
Они же жадные, шо пипець... А без достойного финансирования у заявленных некоторыми как бессрочных акцій-шмакцій - "скучное лицо":плачу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь у него хватит ума и силы воли этого не делать.

Это более реалистичный вариант, но нельзя исключать того что туда могут и вышеперечисленный мной партии попасть, дабы иметь связь не только с РФ, но и с Украиной.
Нельзя. Исключить. Если под бутиратом, то да, нельзя. Кто их туда пустит? А, если пустят, то их тут снесут. Ну хоть немного то нужно быть реалистом.

И ты думаешь это нормальное сосуществование?
Да.
Чем дальше от ебонутых, тем лучше.

Скажем так, нам выгоден рынок РФ, потому что берут гавно задорого. Европа нет.
Значит, пора перестать выпускать ****о.

Назад
Зверху Знизу