Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Зеленский внес в парламент новый состав ЦИК. В списке - бывший представитель Януковича в Раде
в списке кандидатов присутствует Юрий Мирошниченко - с 23 марта 2010 года по 25 февраля 2014 года — Представитель Президента Украины Виктора Януковича в Верховной раде Украины.
А Азарова не позвали?

А если будет мир, откуда возьмется война?
Мир любой ценой? Это капитуляция, так и называй вещи своими именами.
Вате оно, канешна, кажется заманчивым, но по факу обеернтся таким ****ецом, которого ещё никто не видел, и этнические чистки покажутся ещё вполне гуманным методом.

Зеленский внес в парламент новый состав ЦИК. В списке - бывший представитель Януковича в Раде

А Азарова не позвали?
Это сильно:D:рл: У меня такое ощущение что они берут не глядя всех подряд (то в кабмин министрами/замами, то прокуроров назначают etc). Сборная солянка - чинуши времен яныка, порошенко и их же ярые сторонники. Слышал еще что про Сеню "кулю в лоба" кто-то заговорил:браво:

Мир любой ценой? Это капитуляция, так и называй вещи своими именами.
Вате оно, канешна, кажется заманчивым, но по факу обеернтся таким ****ецом, которого ещё никто не видел, и этнические чистки покажутся ещё вполне гуманным методом.
А кого этнически чистить будут? :незнаю:

И шо, теперь сдалимся ***лу? Власть в Украине всегда была в руках *****асов. Но нам-то быть *****асами необязательно.

Выиграть.
Другого пути нет.
И зачистить ******** до тектонических плит.
Твоя "зачищалка" или затупится или придёт в полную негодность; потому, что у них есть реальная сравнительно сильная "крыша".
У нас "крыша" - мифическо-бумажная в виде какой-то записи в Конституции;
была бы у нас реальная "крыша" - она давно поставила бы кремлю ультиматум: не уходите с Донбасса, принимаем Украину в НАТО и вводим свои войска. До такой-то даты... таймер включен...

На основании чего? :рл: Это вот если вы сейчас майдан устроите - то да. А если будет мир, откуда возьмется война? Из твоей головы?
А если будет вёдро, откуда возьмётся дождь?
Ты считаешь, что ***ло оставит когда нибудь в покое????? Да чем вы все думаете?
Тут одна пигалица пищит про мирный 2012, ***** забыв про «воровали газ», про торговые ограничения, про рейдерство из сраной ****, про повальных донецких во всех ветвях власти, про отжим ими бизнеса... и не соображает, что военные действия *****ов есть логичное завершение их неудавшихся экономических экспансий... ТП с бантиками.
***ло никогда не остановится. А война это вооруженное продолжение экономики.

Как же вам хочется крови. Вам крови мало? Ещё один майданЪ, и Украины (как государства) не будет.
Петя Томос, на царство уже не вернётся, так что смиритесь.
И, кстати, где гарантия, что если ваш клуб 25% сковырнет Зелика, к власти не прорвутся,так ненавидимые вами "регионалы"?... или, не менее "любимая" вами, Юля (то, что люди не будут голосовать за билецких ярошей и т.п., думаю, понятно). Эти- не беззубый ВолЬодя, и "сотня" на майдане, может оказаться каплей в море. ВЫ этого добиваетесь?
Разконсервировался - что бы заявить, что готов без боя сесть на бутылку? :D

По-моему, вполне порядочный чел, хоть и регионал.

Значит у меня с тобой разные критерии порядочности. Кстати, может Витю-шапколома нужно снова пригласить? Порядочный был урка, не фраер.

Дипломатия. Все остальное приведет нас к краху.
Так с дипломатией как раз беда-печаль. Есть решалы, вот отсюда и политика "кто сильнее, тот и прав". И ничего удивительного нет, что народ в своей стране не хочет быть разменной монетой.

Когда я говорил "в моей стране" - имел ввиду Украину, не передергивайте.

Чего ты заерзал? я просто уточняю.
И как твои хотелки соотносятся с Моникой"договориться посередине"?

Как же вам хочется крови.
Кому - вам?
Таким как ты не понять даже, что такое - свобода. Вы, *****ня, странные особи. И *****асы.

Петя Томос, на царство уже не вернётся, так что смиритесь.
При чём тут Петя? Сегодня Петя, завтра Вася, послезавтра ещё какой-то ***собачий, а курс страны должен быть в интересах страны и граждан, а не капитуляция перед извечным врагом.

к власти не прорвутся,так ненавидимые вами "регионалы"?... или, не менее "любимая" вами, Юля (то, что люди не будут голосовать за билецких ярошей и т.п., думаю, понятно). Эти- не беззубый ВолЬодя, и "сотня" на майдане, может оказаться каплей в море. ВЫ этого добиваетесь?
С конченными *****ами, коих в стране как минимум половина, презом может оказаться даже микки-маус. Главное, кино снять. И?
Ещё раз, для ватных дегенератов и *****ни:
неважно, какая макака устроилась в президентском кресле. НЕважно, какие *****ы дрочат и нюхают кокс в зале верховной рады. Всё это неважно, пока курс страны - прочь от ***лостана. Но только начинаются танцы в сторону ***ляндии - тут уж нет. Покрышки, и зелупа на фонаре посреди Крещатика.

Кому - вам?
Таким как ты не понять даже, что такое - свобода. Вы, *****ня, странные особи. И *****асы.

При чём тут Петя? Сегодня Петя, завтра Вася, послезавтра ещё какой-то ***собачий, а курс страны должен быть в интересах страны и граждан, а не капитуляция перед извечным врагом.

С конченными *****ами, коих в стране как минимум половина, презом может оказаться даже микки-маус. Главное, кино снять. И?
Ещё раз, для ватных дегенератов и *****ни:
неважно, какая макака устроилась в президентском кресле. НЕважно, какие *****ы дрочат и нюхают кокс в зале верховной рады. Всё это неважно, пока курс страны - прочь от ***лостана. Но только начинаются танцы в сторону ***ляндии - тут уж нет. Покрышки, и зелупа на фонаре посреди Крещатика.
Гут, умеешь же, когда хочешь. Я этого сташинского еще до его реинкарнации помню, мощный клок ваты.

Назад
Зверху Знизу