Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Так с дипломатией как раз беда-печаль. Есть решалы, вот отсюда и политика "кто сильнее, тот и прав". И ничего удивительного нет, что народ в своей стране не хочет быть разменной монетой.
Плохой мир - лучше хорошей войны. Да, с дипломатией беда, но только она нам и подходит. Мы не Израиль чтобы отбиваться от всех и сразу.
И как твои хотелки соотносятся с Моникой"договориться посередине"?
Есть фантазии, а есть реальность. Был вопрос "чего я хочу" - я честно и ответил.:незнаю: Крыма нам точно не видать в ближайшие годы, но мб донбас очистят от орков и вернут обратно, мб это сделает след. през-т после Зе(вряд ли он осилит на 2й срок)

Тебе нужен вариант? Окончания войны?
Начнём с начала, РФ начала войну не просто так, а имея определённые цели.
Крым нужен как военная база, для иных целей он им совсем не нужен.
А с Донбассом цель иная, кровопускание с инплементацией вируса с последующей метастанизацией всего государства Украина.
Задачи вполне решаемые тем более сейчас выходят на финишную прямую.
Относительно Крыма можно пока помолчать, ********.
Донбасс сложно, но можно пробовать и нужно.
Штанмаер, пускай так, но, последовательность иная.
1. Вывод окупационных войск, ввод миротворцев ООН, конечно не белорусов или им подобным.
2. Востановление границы которая были на период 2014 года.
3. Фильтрация участников бандформирований, чиновников которые служили оккупантам.
4. Выборы с участием всех политсил под присмотром наблюдателей.
5. Компенсация агрессором ущерба нанесённого ОРДЛО.
6. Искоренение последствий идеологической диверсии со стороны РФ.

Первые 2 пункта еще реальны, ок. Третий уже нет. Никто тебе не даст проводить чистки под прикрытием миротворцев. Четвертый тоже, предположим, реальный. Только не выиграют там проукраинские политсилы, без вариантов. Пятый нереальный, т.к. агрессор себя таковым не признает и не признает. Шестой тоже не реальный. Как только ты начнешь давить своей идеологией, будешь послан ***** и боевые действия возобновятся под эгидой "нас угнетают бандеровцы". Более реальный план есть? :)

ну вышли вы против Зеленского и что дальше? у вас есть здравомыслящая идея? особенно в которой вы лично будете участвовать, а не Ромка соседский.

Плохой мир - лучше хорошей войны. Да, с дипломатией беда, но только она нам и подходит. Мы не Израиль чтобы отбиваться от всех и сразу.

Есть фантазии, а есть реальность. Был вопрос "чего я хочу" - я честно и ответил.:незнаю: Крыма нам точно не видать в ближайшие годы, но мб донбас очистят от орков и вернут обратно, мб это сделает след. през-т после Зе(вряд ли он осилит на 2й срок)

Вернут обратно в каком виде? Как автономии, за которые украинцы будут платить?

Только не выиграют там проукраинские политсилы, без вариантов
Такие как ЕС и Голос понятно нет ,но Оппоблок и Шарий(к примеру, его там аудитории дохера живет) могли бы там потягаться. Да, они не совсем проукраинские, но это уже др. тема.

Жители Калмыкии заговорили на украинском языке и обратились к мэру Элисты Дмитрию Трапезникову, который ранее занимал должность главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Соответствующее видео появилось в Twitter-аккаунте украинского журналиста Дениса Казанського.

«Хочу обратиться к Трапезникову на ненавистном ему украинском языке. Вы презирали украинский язык, вы уничтожали украинский язык в Донбассе. Вы приехали в Элисту и Калмыкию, чтобы уничтожать калмыцкий язык», — сказал один из митингующих.

Трапезников был назначен на пост мэра Элисты 26 сентября 2019 года. 7 сентября 2018-го он покинул Донбасс, проведя семь дней во главе ДНР после гибели первого руководителя республики Александра Захарченко. В администрации ДНР Трапезников в разное время занимался вопросами внешней и внутренней политики, руководил контролирующими органами, а также воевал на стороне самопровозглашенной республики.
Какая интересная фигня

Вернут обратно в каком виде?
в исконном виде, в том котором они были до 2014, мб с небольшой децентрализацией.
Как автономии, за которые украинцы будут платить?
Нам не нужно Преднистровье-2. Это плохой исход.

в исконном виде, в том котором они были до 2014, мб с небольшой децентрализацией.

Нам не нужно Преднистровье-2. Это плохой исход.

Ну так зеля делает именно приднестровье. С местными выборами и народной милицией.

Такие как ЕС и Голос понятно нет ,но Оппоблок и Шарий(к примеру, его там аудитории дохера живет) могли бы там потягаться. Да, они не совсем проукраинские, но это уже др. тема.

Вы трезвые? Да на мордорские бабки послезавтра там будет создана партия марионеток с названием «Свободный Дамбас» и с целью отсоединения. Или пять партий для хорошей картинки. И явка будет.... сколько хочешь процентов от существующего числа, хочешь двести?

Вчера на площади Свободы был митинг с 18-00 до 23-00 против сепара зеленского и его "мирного плана" слива страны в дырляндию. Было человек 200, я тоже постоял там с коллегой часик.
Сегодня такой митинг тоже должен быть.

Если вам не совсем ***** на страну, то потратьте хотя бы полчаса своего времени и постойте там. Просто чтобы было больше людей.

Пошел ты ***** правокатор хуев!

Украинцев.
Так, как уже делали это.
т.е. в Крыму и на Донбассе россияне гнобили этнических украинцев именно за национальность?

Можно хотя бы ссылку. А то мы на украинских номерах до Питера доехали и обратно. И никто слова не сказал.

Как же вам хочется крови. Вам крови мало? Ещё один майданЪ, и Украины (как государства) не будет.
Петя Томос, на царство уже не вернётся, так что смиритесь.
И, кстати, где гарантия, что если ваш клуб 25% сковырнет Зелика, к власти не прорвутся,так ненавидимые вами "регионалы"?... или, не менее "любимая" вами, Юля (то, что люди не будут голосовать за билецких ярошей и т.п., думаю, понятно). Эти- не беззубый ВолЬодя, и "сотня" на майдане, может оказаться каплей в море. ВЫ этого добиваетесь?
Бред не несите. Хотя бы потрудитесь сначала изучить вопрос, кто у кого любимый.
Будет ли Украина в случае капитуляции? Глупый вопрос- не будет. Так что ваши мечты не оказаться жителем малороссии при капитуляции равны нулю.
Наполеончик хочет мир любой ценой, чтобы кровь не проливалась? Так она прольется на майдане. И если он действительно хочет, чтобы кровь не проливалась, пусть свою гордость засунет в то место, которое у него сейчас жим-жим от страха, и соберет действительно хороших специалистов- политологов, военных экспертов и послушает их, как ситуацию выровнять, а не шепот на ушко дилетантов.

..Уже пробовали договариваться, не получилось. А наш наполеончик молодец. "Та заберите хоть все, только дайте мне возможность войти в историю как великий миротворец"

все точно так и есть ))

Назад
Зверху Знизу