Катон
К
А чего Порох ммел вес в отличии от Зеисполнителя?
Ху@ло шипел? ядом брызгал но ничего поделать не мог.
А как раз порох и довел ситуацию до такого маразма, что его народ Украины дружно ***** послал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего Порох ммел вес в отличии от Зеисполнителя?
Ху@ло шипел? ядом брызгал но ничего поделать не мог.
тока за наши деньги...Ну наверное будет типа Пр возле Молдовы или Южной Осетии, на Украины точно не будет
Як схоже на правду...Ты знаешь, я вот думаю за все эти инициативы и, похоже, всё к тому идёт. И я-то, ясен хрен, брошу свою квартиру, погружу семью в машину и уеду - деваться-то куда, а вот эти уставшие от войны останутся. Ибо они не понимают, о чём речь - когда ты им пишешь об обдроченцах, они ухмыляются - типа, говори-говори, а уж мы-то! Мы ж за них!
Но дело в том, что шесть лет убивавшие напрво и налево придут *******. А уставшие от войны этого даже представить не могут, они этой войны не видели никогда, благодаря тем, кого они пренебркежительно называают "поцреотами" - наверное, Украина - единственная страна в мире, где патриотов ненавидят и всяческм стараются обесценить.
И если что - я уеду, и с удовольствием буду наблюдать, как этих ****цев, уставших от войны, станут рвать на части обдроченцы и заезжие *****ы.
и что он в итоге, принес мир народам?а ленин пришел на лозунге: мир народам,
Будет и там Украина, если развитие экономики будет.Да не будет там уже Украины совсем, это же понятно всем здравомыслящим людям, там люди против Украины и ****ец, точка. Ну наверное будет типа Пр возле Молдовы или Южной Осетии, на Украины точно не будет
тока за наши деньги...
Какой там лом, старческий висящий обмылок.
Иди картинки девочек рассматривай дальше, жди давно не приходившую эрекцию, мася моя![]()
То він про себе, воно бурят, що мріє стати *****ом.Насчёт старого и вонючего - тебе виднее, я такого не писала.
Будет и там Украина, если развитие экономики будет.
И еще Крым вспомнит, что они коренные ****ы, если зарплаты по Украине станут в 3-4 раза выше РФ.
Всегда и везде побеждает БАБЛО. Закон жизни...
и что он в итоге, принес мир народам?
Ты бредишь и свой бред проецируешь на других.
Например я хочу(в идеале) просто мира с РФ и восстановления ситуации 2012 г, а не российских рублей и подобной чепухи..
Хоть один человек в этой теме призывал к ХНР или присоединению к Раше?
Договариваться, идти на взаимные компромиссы это не сдаваться.
А компромисс в чём? Договорится пойти на условия путина, это далеко не компромисс, это деяние имеет иное название.Договариваться, идти на взаимные компромиссы это не сдаваться.
Только Молдоване и грузины туда бабки не платят. А мы будем. Зеля сделал всех!Ну наверное будет типа Пр возле Молдовы или Южной Осетии
Гугли, сколько территории Сирии оккупировали США в 2015-м году и сейчас. Самая современная армия мира испугалась древней российской техники.
![]()
„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ — Йозеф Геббельсвсе порохоботі к єтому призівают
Не знаю...У меня разные знакомые есть. Ватные тоже.Я не конкретно про Вас, и хорошо, если я действительно брежу.
Но соединения хочет куча народу, не один раз я слышала от самых разных людей то, что озвучиваю.

Будет и там Украина, если развитие экономики будет.
И еще Крым вспомнит, что они коренные ****ы, если зарплаты по Украине станут в 3-4 раза выше РФ.
Всегда и везде побеждает БАБЛО. Закон жизни...
Пердануло *** Турман из под немецкого прокси
Успеваешь впн клацать туда-сюда многостаночник ты наш с кривым язычком.
Я тебе доктор так скажу, время против тебя, мася моя![]()
Вредно не мечтать)))У нас такого точно не будет еще очень долго. Впрочем мечтать не вредно