Статус: Офлайн
Повідом.: 36762
Повідом.: 36762
а ты кто таков, чтобы предупреждать?Я тебя ещё раз предупреждаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты кто таков, чтобы предупреждать?Я тебя ещё раз предупреждаю
потому что от первоначальной цели отказались было, но с приходом лягушонка зе увидели, (особенно, после его мировых турне) что мировой расклад изменился и можно снова попробовать сорвать куш... потому и вытащили из под сукна эту забытую формулу.. ну а вовка такой - он отказать не посмеет..Почему-то.
Есть такое понятие _ Право сильного.Вот здесь вся и проблема, что условия выгодные для *****ов нам не выгодны. И очень сильно тормозят развитие страны. Да и до 2013 года отношения с ними были весьма паршивыми. Вспомните как осенью 2013 года они на несколько недель остановили все грузоперевозки. И таких примеров сотни.
точно... говоришь, как клон ротора-полудурка... но у нас другое мнение...Мне ситуация видится так. Чтобы подобных конфликтов больше не повторялось, Украину сделают ничейной землёй.
Я тебя ещё раз предупреждаю, форум тебя потеряет за твоё быдланское поведение. Учись общаться вежливо и аргументированно, бери пример с меня.
я вообще не понимаю, когда ты переходишь на свое тамбовское наречие... что тебя описывать - ты перхоть... только сдуй сплеча... )))Мальчуган, рамсуй в другом месте
И я об этом же.![]()
есть такое понятие - международное право... ты что, в каменном веке живешь?Есть такое понятие _ Право сильного.
та здался ті мне, чтобі тебе памперс менять
Потом Бланк воевал внутри страны с количеством жертв на порядок выще чем в ПМВ.
Зеля пришел не в результатн большевистского переворота.А переворот стал возможен потому шо армия к которой КАФ обратился за помощью отказалась выслать войска в Петроград.
Про себя мы как-нибудь в др.раз переговорим.Мне за себя стыдиться нечего.На диване не сидел.
украина ...
еще что нибудь? никому уже не интересен твой толстый троллинг... ты по делу скажи что нибудь? или на этом твой словарь гопника оканчивается?Еще шлюшка ,пару часиков и ты прекращаешь любить украинушку.)))***** платная)))Фу ****ь.Почасовый патриот.
Без первого пункта после запятой можно обойтись
я тебе не понил...Ну ты меня понял.
Вообще то де юре Украина и так ничья, своя собственная.Мне ситуация видится так. Чтобы подобных конфликтов больше не повторялось, Украину сделают ничейной землёй. Это будет означать искусственное ограничение инвестиций как с Востока, так и с Запада. Как ты думаешь, в таком случае Украина сможет стать успешной страной?

Мое мнение такое: поступить как сделали умные евреи: оградиться от Донбасса бетонной стеной, как евреи от палестинцев отгородились и строить сильную и богатую Украину. Впрочем другого выхода и нет, россия вцепилась в Донбасс мертвой хваткой и ее пасть уже не разжать, а ситуация в Украине такая, что как бы наша экономика ****ой не накрылась и народ массово не начал отсюда бежать, тогда уже точно не до Донбасса будет
я тебе не понил...