Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, я вот думаю за все эти инициативы и, похоже, всё к тому идёт. И я-то, ясен хрен, брошу свою квартиру, погружу семью в машину и уеду - деваться-то куда, а вот эти уставшие от войны останутся. Ибо они не понимают, о чём речь - когда ты им пишешь об обдроченцах, они ухмыляются - типа, говори-говори, а уж мы-то! Мы ж за них!
Но дело в том, что шесть лет убивавшие напрво и налево придут *******. А уставшие от войны этого даже представить не могут, они этой войны не видели никогда, благодаря тем, кого они пренебркежительно называают "поцреотами" - наверное, Украина - единственная страна в мире, где патриотов ненавидят и всяческм стараются обесценить.
И если что - я уеду, и с удовольствием буду наблюдать, как этих ****цев, уставших от войны, станут рвать на части обдроченцы и заезжие *****ы.
Як схоже на правду...

Ну как там, всех митингующих против "зрады" приняли в рекруты на передовую?
Или как обычно, не смогли с дивана встать?

Да не будет там уже Украины совсем, это же понятно всем здравомыслящим людям, там люди против Украины и ****ец, точка. Ну наверное будет типа Пр возле Молдовы или Южной Осетии, на Украины точно не будет
Будет и там Украина, если развитие экономики будет.

И еще Крым вспомнит, что они коренные ****ы, если зарплаты по Украине станут в 3-4 раза выше РФ.

Всегда и везде побеждает БАБЛО. Закон жизни...

И еще Крым вспомнит, что они коренные ****ы, если зарплаты по Украине станут в 3-4 раза выше РФ.

У нас такого точно не будет еще очень долго. Впрочем мечтать не вредно

:рл::рл::рл:
Ты бредишь и свой бред проецируешь на других.

Например я хочу(в идеале) просто мира с РФ и восстановления ситуации 2012 г, а не российских рублей и подобной чепухи..

Хоть один человек в этой теме призывал к ХНР или присоединению к Раше?:рл:
Договариваться, идти на взаимные компромиссы это не сдаваться.

Странный ты человек рфия начала войну, целей в войне она не достигла и останавливаться не собирается. Скажи, о каком мире может идти речь? Если рфия этого мира просто не хочет.

Договариваться, идти на взаимные компромиссы это не сдаваться.
А компромисс в чём? Договорится пойти на условия путина, это далеко не компромисс, это деяние имеет иное название.

:іржач::іржач::іржач: Гугли, сколько территории Сирии оккупировали США в 2015-м году и сейчас. Самая современная армия мира испугалась древней российской техники. :D:D

Угу. Зато она не испугалась перетереть в удобрения три сотни ваших наемников. Видимо не знала, что они ваши. А так бы испугалась, да.
Ты это, смайликов не жалей. Можешь в три ряда набивать, шоб я уж точно поверил, шо тебе смешно.

все порохоботі к єтому призівают
„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ — Йозеф Геббельс

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну давай, заклейми позором их, придави фактами.

Я не конкретно про Вас, и хорошо, если я действительно брежу.
Но соединения хочет куча народу, не один раз я слышала от самых разных людей то, что озвучиваю.
Не знаю...У меня разные знакомые есть. Ватные тоже.

Уже давно не слышала, что бы о присоединении мечтали. Все увидели чем такое заканчивается.

Сейчас всем ******ь на РФ. Люди хотят нормальной ситуации в Украине.
А их кормят одним - Кошка бросила котят,это путин виноват...:рл:

Сцуко напомнило

Пердануло *** Турман из под немецкого прокси :D

Успеваешь впн клацать туда-сюда многостаночник ты наш с кривым язычком.

Я тебе доктор так скажу, время против тебя, мася моя :іржач:

Так Турман, или Бауэр? Ты определись со своей шизой, ягд))))

Назад
Зверху Знизу