Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг против Зеленского

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Какую **** ты куришь.:рл:
Бланк отдал Германии по Брест-литлвскому миру все шо она пожелала а возвернул только благодаря поражению кайзеровской Германии в ПМВ.

Ленин взял паузу, что бы окрепнуть, а продолжил бы качели керенского, который визжал как наши визжат горе-патриоты: война до победного конца, то большевики бы власть однозначно потеряли. Донбасс уже не вернуть, санкции до ****ы, сейчас нужно, пока не поздно, строить нормальную Украину, а не бессмысленно воевать, теряя людей и губя экономику

И если что - я уеду, и с удовольствием буду наблюдать, как этих ****цев, уставших от войны, станут рвать на части обдроченцы и заезжие *****ы.
Большая часть этих выблядков с тобой уедут. И будут наблюдать вместе с тобой.

так может, тогда не лицемерить гидранту со всякими соглашениями и "я гарантую", а выйти и сказать избирателям всю правду? что затеял и какие ожидаются выхлопы...

Так он же не мужчина, а моника зеленски. Видно Трамп ему сказал: харе ломаться вовочка, давай, подписывай бумажки, вот он все и подмахнул не глядя, а теперь что уж извивается. Но суть уже и так понятна, Европа и США больше качели на востоке терпеть не будут, и как они скажут, так и будет, зеля всего лишь исполнитель их воли

то есть, туркче, будучи страной нато, приобретает ракеты, разработанные для сбивания воздушных целей нато - это стратегическая победа одной ближневосточной страны? которая вообразила себя региональным лидером? или может быть работа на одного северного хозяина? как и твоя...

Так и мы берем российский газ и много чего другого, **** теперь целками прикдываться? Тут нужно или крестик снимать, или трусики одевать. А то ****ят про войну до победного конца, а торговля и другие отношения идут в полный рост. Настопиздило всем это лицимерие, особенно европейцам

Угу. Если не брать газ ваще, у тебя бомбанёт первого. На подлючье действие надо давать ответку с вывертом. Рвать тельник на себе, это дурнина и показуха. Раз они говорят, что они не воюют и торгуют, то наши говорят, что воюют, но покупают и торгуют. Наивный ты и прямолинейный, как строительный брус.

Сообщение от Bishoujo

ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Ещё раз спрашиваю. Ты НЕ предлагаешь НИЧЕГО! Так заткнись и принимай то, что предлагают другие, если сам ничего предложить не можешь!

Те, другие, на мировом уровне цитирует самого неуважаемого персонажа Хемингуэя, даже не понимая, почему ему не аплодируют. Вы предлагаете заткнуться и принять еб***тое предложение человека, который не дружит с логикой (да и вообще там с головой проблемы)? Очень оригинально! Особенно про заткнуться, тогда как это удел баранов.

Ленин взял паузу, что бы окрепнуть, а продолжил бы качели керенского, который визжал как наши визжат горе-патриоты: война до победного конца, то большевики бы власть однозначно потеряли. Донбасс уже не вернуть, санкции до ****ы, сейчас нужно, пока не поздно, строить нормальную Украину, а не бессмысленно воевать, теряя людей и губя экономику
Ну дык Зеля его как бы возвращает. Точнее берет на содержание, а управлять там Украина не будет вообще.
Вариант превратить ДНР в ПМР и то был бы лучше, чем то что выбрал зеленый ссыкля.

Ну всё ж думают, что сюда придёт рубль и российские законы и посыпется в миг манна небесная в виде больших зарплат, пенсий и социалок. А то, что первым делом сюда съедется весь маргинальный сброд с оружием, об этом почему-то не думают. Это так, не касаясь даже экономических моментов перехода.
:рл::рл::рл:
Ты бредишь и свой бред проецируешь на других.

Например я хочу(в идеале) просто мира с РФ и восстановления ситуации 2012 г, а не российских рублей и подобной чепухи..

Хоть один человек в этой теме призывал к ХНР или присоединению к Раше?:рл:
Договариваться, идти на взаимные компромиссы это не сдаваться.

А большинство граждан Украины выбрали его президентом, значит большинству граждан Украины настопиздело это состояние: ни войны, ни мира. Все, поцриотная срань может сколько угодно истерить и ядовитой слюной брызгать, а будет все так, как дяди и тети из Европы и США, скажут делать нашей власти

Бауэр обычный форумный *****бол, он состарился и завонялся за клавиатурой.
А тебе с этим жить.
Тори не вешай ярлыки а то у меня тоже один свободный есть, красивый с надписью "******ка".
Ты ж вопил, роняя остропахнущее, что я Турман? Можно подумать, что за клавой ты молодеешь, а не разжижаешься мозгами. ВПН че включила, деффочка? Ссышься, выдра))))

Ленин взял паузу, что бы окрепнуть
:рл:Бланк расчитался территориями за услуги оказанному ему генштабом кайзеровской Германии.
а продолжил бы качели керенского, который визжал как наши визжат горе-патриоты: война до победного конца, то большевики бы власть однозначно потеряли
:рл::рл:Керенский потерял влясть потому шо с армией посорился.

Учи матчасть и кури дури поменьше.

В курсе. И что? Ты предлагаешь продолжать оборонительную войну? Или превратить её в наступательную? Почему вы такие умные всё время уходите от вопроса? Скажи конкретно - что должна делать украина в данной ситуации, которая уже 5 лет происходит.
Какое ты нудное! Я уже писал ранее.

Ну дык Зеля его как бы возвращает. Точнее берет на содержание, а управлять там Украина не будет вообще.
Вариант превратить ДНР в ПМР и то был бы лучше, чем то что выбрал зеленый ссыкля.

Да не будет там уже Украины совсем, это же понятно всем здравомыслящим людям, там люди против Украины и ****ец, точка. Ну наверное будет типа Пр возле Молдовы или Южной Осетии, на Украины точно не будет

я тоже не могу понять, в чем профит? допустим, у меня угнали автомобиль... я написал заявление, но оказалось, что его угнал депутат, которого привлечь к ответственности не могут... за пять лет автомобиль он мой хорошенько ушатал, да и сам поиздержался, и приходит такой ко мне и говорит: ты давай бери тачку и дуй на сто, вернешь через неделю полностью исправным... и не забудь полный бак залить...

:рл:Бланк расчитался территориями за услуги оказанному ему генштабом кайзеровской Германии.

:рл::рл:Керенский потерял влясть потому шо с армией посорился.

Учи матчасть и кури дури поменьше.

Да настопиздило всем тогда воевать вот керенский власть и потерял, а ленин пришел на лозунге: мир народам, ну почти как наш зеля. Вы лично воевать будете? Много наберется желающих воевать? То то и оно, на словах все крутые перцы, а потом начинается: вперед, орлы, а я за вами (когда нибудь)

Назад
Зверху Знизу