trilobit
T
Да вы вывод предлагаете сделать, а не догадки. Это ещё кручеА вы? Я так думаю что нет. Вот когда узнаете будете делать какие то выводы, а пока не занимайтесь построением догадок как этого не делаю я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы вывод предлагаете сделать, а не догадки. Это ещё кручеА вы? Я так думаю что нет. Вот когда узнаете будете делать какие то выводы, а пока не занимайтесь построением догадок как этого не делаю я.
Из фактов, а не из конспирологической хуиты.Да вы вывод предлагаете сделать, а не догадки. Это ещё круче
Ок, знаем ли мы достаточно фактов чтобы сделать вывод? Например, такие простые как полный объём сведений, переданных Мельниченко и то, действовал ли он сам или был частью какой-то группировкиИз фактов, а не из конспирологической хуиты.
Долой тайные договоры и дипломатические происки! За мир без аннексий и контрибуций! (с)Только когда политика абсолютно прозрачная, она может быть справедливой.

Какие альтернативы? Не иметь секретов? Тогда не имеющий их проиграет тому, кто хранит свои тайны. Даже если это только торговые и технологические тайны, а уж если военные....Вовсе не смешно. Нынче не средневековье, а правила игры стараются сохранить теми же.
Не иметь секретов? Тогда не имеющий их проиграет тому, кто хранит свои тайны
Любое государство хоть супердемократическое, хоть недемократическое, такого Мельниченко бы посадило или расстреляло *****.
Или майор писал только, когда Кучма отдавал злочинни наказы, а когда говорил конфедициальную информацию то патриотично выключал?
Опять же он явно не один действовал, либо служба охраны Президента - полные бездари, что провтыкали это.
Б-же, как будто из 1991-го года взгляды. "Рыночный романтизм". Возвращайтесь в нашу реальность.Не должно быть у современной Украины "военных" и "торговых" тайн. Вы всё хотите
"кинуть" кого-то? А технологии не должны скрываться, в цивилизованном мире они
просто защищаются патентами.
Канал "Ностальгия"... Это годовщина известного августовского события навевает, не иначеЯ никогда не считал русский или американский народы своими врагами.
К этому нас всеми силами правители. Разделяй и властвуй...
Да. На плёнках кучма выражает желание ***** журналиста. это факт из которого можно сделать вывод.Ок, знаем ли мы достаточно фактов чтобы сделать вывод?
а, совецке юде. понятно. разговор окончен.Б-же, как будто из 1991-го года взгляды.
И вы знаете таких прозрачных президентов? В нашей ветке истории, я имею в виду.У Президента в принципе не может быть "конфиденциальной" информации. Вся его работа на благо народа должна быть прозрачной, иначе он просто преступник.
Только это - настоящая демократия.
Вот что могендовитт святой делаета, совецке юде. понятно. разговор окончен.
Более того он нанимается народом на пять лет и в принципе никакой информации кроме той которая может прямо навредить гражданам скрывать не может.У Президента в принципе не может быть "конфиденциальной" информации. Вся его работа на благо народа должна быть прозрачной, иначе он просто преступник.
в "нашей" это в чьей?В нашей ветке истории, я имею в виду.
Ваша ненависть разрушает вас! Откройте душу любви и терпимости!
ничего кроме типичной паранойи я и не ожидал...Ваша ненависть разрушает вас! Откройте душу любви и терпимости!
есть такое определение как "личная" информация... я уже честно говоря утомился тебя тыкать носом в юридические понятия за сегодня. пойди в вечернюю школу запишись, чтоли..У Вас, как свидомого патриота Украины тоже не должно быть секретов от ее народ. Начните со своих банковских счетов и пин кодов.
И вы знаете таких прозрачных президентов? В нашей ветке истории
Большевики начинали в таком духе, но жизнь их поправила