Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mythbusters: Мельниченко и "предательство"

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Предал ли Мельниченко народ публикуя свои записи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Из фактов, а не из конспирологической хуиты.
Ок, знаем ли мы достаточно фактов чтобы сделать вывод? Например, такие простые как полный объём сведений, переданных Мельниченко и то, действовал ли он сам или был частью какой-то группировки

Государственные секреты Украины? Это когда народу и миру говорят одно, а делают другое? Что нам скрывать от США, России и всех остальных стран? Что мы готовимся к блицкригу? Только когда политика абсолютно прозрачная, она может быть справедливой. Все "секреты" - всего лишь почва для преступлений верхушки и выгодны только им, а не народу. Поэтому, я считаю, Мельниченко не нарушил
присяги, данной народу, а лишь раскрыл ему и миру глаза на подлинную сущность
наших правителей.

Вовсе не смешно. Нынче не средневековье, а правила игры стараются сохранить теми же.

Вовсе не смешно. Нынче не средневековье, а правила игры стараются сохранить теми же.
Какие альтернативы? Не иметь секретов? Тогда не имеющий их проиграет тому, кто хранит свои тайны. Даже если это только торговые и технологические тайны, а уж если военные....

Не должно быть у современной Украины "военных" и "торговых" тайн. Вы всё хотите
"кинуть" кого-то? А технологии не должны скрываться, в цивилизованном мире они
просто защищаются патентами.

Не иметь секретов? Тогда не имеющий их проиграет тому, кто хранит свои тайны

Я никогда не считал русский или американский народы своими врагами.
К этому нас всеми силами правители. Разделяй и властвуй...

Опечатка. всеми силами толкают правители.

Любое государство хоть супердемократическое, хоть недемократическое, такого Мельниченко бы посадило или расстреляло *****.

Или майор писал только, когда Кучма отдавал злочинни наказы, а когда говорил конфедициальную информацию то патриотично выключал?
Опять же он явно не один действовал, либо служба охраны Президента - полные бездари, что провтыкали это.

+1

Не должно быть у современной Украины "военных" и "торговых" тайн. Вы всё хотите
"кинуть" кого-то? А технологии не должны скрываться, в цивилизованном мире они
просто защищаются патентами.
Б-же, как будто из 1991-го года взгляды. "Рыночный романтизм". Возвращайтесь в нашу реальность.

Я никогда не считал русский или американский народы своими врагами.
К этому нас всеми силами правители. Разделяй и властвуй...
Канал "Ностальгия"... Это годовщина известного августовского события навевает, не иначе

Ок, знаем ли мы достаточно фактов чтобы сделать вывод?
Да. На плёнках кучма выражает желание ***** журналиста. это факт из которого можно сделать вывод.

Б-же, как будто из 1991-го года взгляды.
а, совецке юде. понятно. разговор окончен.

У Президента в принципе не может быть "конфиденциальной" информации. Вся его работа на благо народа должна быть прозрачной, иначе он просто преступник.
Только это - настоящая демократия.
А военные тайны - Вы собрались с кем-то воевать? Лучше застрелитесь, всем спокойней будет.

От чего больше страдает украинский народ - от "внешних врагов" или от узурпировавших власть бандитов?

У Президента в принципе не может быть "конфиденциальной" информации. Вся его работа на благо народа должна быть прозрачной, иначе он просто преступник.
Только это - настоящая демократия.
И вы знаете таких прозрачных президентов? В нашей ветке истории, я имею в виду.

а, совецке юде. понятно. разговор окончен.
Вот что могендовитт святой делает :клас:

Более того он нанимается народом на пять лет и в принципе никакой информации кроме той которая может прямо навредить гражданам скрывать не может.

У Вас, как свидомого патриота Украины тоже не должно быть секретов от ее народ. Начните со своих банковских счетов и пин кодов.
есть такое определение как "личная" информация... я уже честно говоря утомился тебя тыкать носом в юридические понятия за сегодня. пойди в вечернюю школу запишись, чтоли..

И вы знаете таких прозрачных президентов? В нашей ветке истории

К сожалению, не знаю. Но надеюсь. Ведь когда-то не было и такой демократии.
(Здесь я не имею в виду украинскую демократию, которой нет никакой)

Назад
Зверху Знизу