Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mythbusters: Мельниченко и "предательство"

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Предал ли Мельниченко народ публикуя свои записи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Так я Вам это открытым текстом сказал!
Зачем Вы лезете в вопросы, которые не понимаете?..
конечно, зачем сравнивать среднюю заработную плату в 50 долларов и в 300.
и абсолютную величину экспорта в 2002 и 2008.
ведь на уровень жизни влияют только бандеровцы и украинизация

З/п - это да! Правда неплохо было бы привести и цены по годам!
инфляция
indexminfincomuaindexin.png

... еще вопросы?
только попытайтесь на этот раз задействовать всю мощь своего айкью.

Экспорт - вообще штука классная! Правда стоит обратить внимание, что с 2006 г. импорт начинает преобладать над экспортом, и разрыв все время увеличивается!
это нормальное явление для стран которые могут обеспечивать отрицательное сальдо ростом экономики.

Третья таблица - вообще песТня!
Под чутким руководством свидомых, с/х выросло в 2,22 раза, обрабатывающая пром-ть в 4.63 раза, строительство в 4 раза.
А вот торговля в 5,86 раз, операции с недвижимостью в 6,24 раза, финансовая деятельность в 13,10 раз!!! (естественно в ценовом выражении).
почему такие сомнения? это вполне естественно учитывая то что кучма занимался только тем что раздаривал заводы своим зятьям и выпиливал журналистов.

wwwkushnirmkua201203199.png

вот еще информация для размышления

Таблички зависят от того кто их закажет или сделает.
Уже столько про это говорено что повторяться влом.
Ну веришь ты что игра "догони инфляцию" это именно то что нужно Украине не буду тебя переубеждать.
До 2005 года были надежды на некие "экономические гарантии" от государства. Ну например что бенз по десять копеек в день расти не будет. Или там, что беря кредит ты будешь отдавать не свою хату, а часть зарплаты ;).

Теперь нет, теперь всё зависит от флюктуаций сознания очередного кормчего, и я в курсе кто это начал ;)
Был тут один, пчёл очень любил....

Конечно!
Табличка официальной инфляции - это хорошо, но как Вы, все-таки, прокомментируете цены на жилье в 2004-2008?
И по последней табличке не все понятно!
У меня другая информация!
Цены на жилье это один из великого множества факторов которые влияют на экономику. По квартирам такой рост цен обусловлен резким ростом ипотечного кредитования граждан и соответственно повышением спроса, который как известно не может превышать предложение в нормальной стране.
Индекс инфляции охватывает все сектора экономики и демонстритует общую картину.

И по последней табличке не все понятно!
У меня другая информация!
Она действительно "другая" и выражается в процентах относительно предыдущего года, а не в абсолютных числах. Деньги не появляются из воздуха и 10% от 50 млрд немного отличается от 10% от 300 млрд, правда?
надеюсь на другие вопросы, которые мой низкий айкью поставят в более сложное положение

Ну например что бенз по десять копеек в день расти не будет. Или там, что беря кредит ты будешь отдавать не свою хату, а часть зарплаты
при ком доллар вырос с 2.5 до 5.5?

2004 год - ВВП меньше 70 млд. долл. + 2.5% (из моей таблицы) должно получиться меньше 72 млд! А у Вас, почему-то почти 85 млд.!
вообще то не 2.5 а 12%. если уж запостили картинку на которой нихрена нельзя разглядеть пользуйтесь чем то кроме википедии. например поиском гугл.

Допустим! Квартиры подорожали в 10 раз! Значит что-то должно было подешеветь, что бы инфляция удержалась на уровне 10%. Подскажите что именно..
инфляция рассчитывается из потребительской корзины, не знаю есть ли там жилье, но методика расчета крайне простая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы хоть бредьте как-то правдоподобно.
В 2005 году 12% роста ВВП?!!
рост ввп за 2004 год составил 12% и в 2005 он соответственно стал на 12% больше. как известно ввп подсчитывают в конце года
:іржач:

Следовательно ВВП 2004г., с учетом его роста по отношению к 2003 г., составил меньше 70 млд. долл. А в конце 2005г. с учетом роста в 2005 на 2.5% должен был составить меньше 72 млд. долл.
я понимаю что у комуняк экономика - лженаука как и кибернетика, но все же.
kommersantuadoc1316400.png

третья попытка.

надо же, с третьего раза дошло что речь идет про номинальный ввп... думал этого никогда не случится :іржач:
кстати говоря реальный ввп с учетом дефлятора ввп в основном пропорционален номинальному в Украине, так как он в основном не выходит из пределов 10-15%

Останнє редагування:
слив засчитан, удачи.

wwwgooglecomuapublicdat.jpg

вот еще занятная статистика :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу