Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
и кстати. Участницам будет неудобно просматривать все посты с заявками, прежде чем написать понравившийся ей номер. Может сделать именную(открытую) голосовалку с номерами фотографов? Тогда сразу будет видно "у кого какая нагрузка" :)

:) мне этот конкурс весьма интересен
Не хочется подводить моделек :)

:) реальная опасность, что он никогда не начнется...
-вот, одобряю!

...а то тут уже упоминали супермоделей с толстым портфолио, и всякие другие ужасные опасности:D
мы же хотим получать удовольствие от процесса, правильно? а волков бояться...

Останнє редагування:
Ребят. я признаться к всему фото-направленному сейчас немного охладел, но конкурс состояться должен однозначно, раз есть желающие.
но хочу сказать одно - если уже сейчас возникают какие то вопросы - значит потом их возникнет в мильён раз больше.
ждать от всех адекватности - даже не надейтесь.
"потом разберемся" - это вообще не вариант.
Кто будет разбираться потом?
Хотя бы ключевые организационные вопросы касательные САМОГО конкурса - должны быть оговорены четко.
а вот что уже касается самих съемок это можно оставить на долю модели+фотограф. есть желание - договоряться. нету.. ни одни правила не помогут.
удачи.

Ребят. я признаться к всему фото-направленному сейчас немного охладел, но конкурс состояться должен однозначно, раз есть желающие.

Ну про охладел, это ты хватил через край... :) Всякое развитие имеет спиральный характер, взлеты - падения, порою бывает "период застоя", но и он необходим, чтобы всё переосмыслить, тем более зима была, "не сезон". Я вот тоже, напечатал свои фотографии, вроде как самые лучшие отобрал из того, что было, разложил на полу перед собой и понял, что это всё "постная ***ня какая-то", как говаривал один герой нашого времени... И сейчас самое время задуматься, что такое есть "фотография", какое сообщение передать в ней и взяться за новые поиски... Удачи всем!

перегнул :) охладел к конкурсам наверное..самое время заняться индивидуальной работой.. :)

тю, так давайте программку нашкрябаем.
дано [1..n]-моделей и [1..m]-фотографов, пройтись по моделям и прописать каждой 2 случайных фотографа. усё :)

Не все так просто. Во-первых, количество моделей на одного фоторафа не должно зашкаливать - иначе банально не успеем. Плюс желательно распределять равномерно - чтобы не получилось у одного фотографа 10 моделей, а у другого одна.

Не все так просто. Во-первых, количество моделей на одного фоторафа не должно зашкаливать - иначе банально не успеем. Плюс желательно распределять равномерно - чтобы не получилось у одного фотографа 10 моделей, а у другого одна.

Да всё будет отлично и всё просто. Два списка перетасовываются случайным образом. Затем меньший (пусть будет M) список поэлементно дублируется снизу, пока не достигнется N. Затем один спискок ставится рядом со вторым (вторые фотографы либо точно так же, либо смещением списка на 1).

Lingénu сказав(ла):
Да всё будет отлично и всё просто. Два списка перетасовываются случайным образом. Затем меньший (пусть будет M) список поэлементно дублируется снизу, пока не достигнется N. Затем один спискок ставится рядом со вторым (вторые фотографы либо точно так же, либо смещением списка на 1).
господа. вы не оставляете дамам права выбора! :)
Сделайте открытую голосовалку с возможностью проголосовать за 2 пункта, где пунктами будут номера фотографов и всех делов! :)

Ну замечательно. Все дамы выберут молодого симпатичного и талантливого графа, а я буду сидеть и заливать горе водкой :водка. Не. Так не пойдет... :)

Dima12345 сказав(ла):
Ну замечательно. Все дамы выберут молодого симпатичного и талантливого графа, а я буду сидеть и заливать горе водкой . Не. Так не пойдет...
Да я ж говорю - "голосовать"-выбирать по номерам!!! Просто чтоб была иллюзия выбора! И не на кого было потом злиться - что вот мол мне подсунули старого Диму12345 вместо Графа ))
А может у кого-то интуиция хорошая...

тю, так давайте программку нашкрябаем.
дано [1..n]-моделей и [1..m]-фотографов, пройтись по моделям и прописать каждой 2 случайных фотографа. усё :)

да....21 век....бомажечки с именем отменили?шапка и две бомажки на каждого хватографа-нехай деффки тащут того хто креатифф с них ваять будет:):):)

Ну замечательно. Все дамы выберут молодого симпатичного и талантливого графа, а я буду сидеть и заливать горе водкой :водка. Не. Так не пойдет... :)

это скорее я уйду в запой от такой нагрузки :)

ЗЫ: а контакты будут общедоступными? т.е. если я захочу какую-нибудь модель пофотографировать помимо основных, я смогу это сделать?

ну я не думаю что для нас специально отключат ЛС :-) договаривайся и снимай.. в чем проблемма? :)

Ладно, шутки шутками, но вопрос о количестве моделей на одного фотографа пока открыт. Исходя из моих прикидок - ненапряжно, это 2-3 модели в месяц.
Мое предложение - если количество моделей на одного фотографа превысит число 4 - конкурс продлевается, из расчета 2 модели в месяц.

и кстати на погоду сноску нужно учитывать.... с такими выходными много не наснимаешь :(

Ну лично я к выходным не привязан :Ь

ЗЫ: а если серьезно - в мае дни будут длинными, вполне реально успеть сдалать фотосессию после работы в будний день

как заказать фтотосессию...и сколько это обычно стоит?

Назад
Зверху Знизу