Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне этот конкурс весьма интересен
Не хочется подводить моделек![]()
реальная опасность, что он никогда не начнется...
Ребят. я признаться к всему фото-направленному сейчас немного охладел, но конкурс состояться должен однозначно, раз есть желающие.
Всякое развитие имеет спиральный характер, взлеты - падения, порою бывает "период застоя", но и он необходим, чтобы всё переосмыслить, тем более зима была, "не сезон". Я вот тоже, напечатал свои фотографии, вроде как самые лучшие отобрал из того, что было, разложил на полу перед собой и понял, что это всё "постная ***ня какая-то", как говаривал один герой нашого времени... И сейчас самое время задуматься, что такое есть "фотография", какое сообщение передать в ней и взяться за новые поиски... Удачи всем!Не все так просто. Во-первых, количество моделей на одного фоторафа не должно зашкаливать - иначе банально не успеем. Плюс желательно распределять равномерно - чтобы не получилось у одного фотографа 10 моделей, а у другого одна.
господа. вы не оставляете дамам права выбора!Lingénu сказав(ла):Да всё будет отлично и всё просто. Два списка перетасовываются случайным образом. Затем меньший (пусть будет M) список поэлементно дублируется снизу, пока не достигнется N. Затем один спискок ставится рядом со вторым (вторые фотографы либо точно так же, либо смещением списка на 1).

Да я ж говорю - "голосовать"-выбирать по номерам!!! Просто чтоб была иллюзия выбора! И не на кого было потом злиться - что вот мол мне подсунули старого Диму12345 вместо Графа ))Dima12345 сказав(ла):Ну замечательно. Все дамы выберут молодого симпатичного и талантливого графа, а я буду сидеть и заливать горе водкой . Не. Так не пойдет...
тю, так давайте программку нашкрябаем.
дано [1..n]-моделей и [1..m]-фотографов, пройтись по моделям и прописать каждой 2 случайных фотографа. усё![]()

подсунули старого Диму12345
:фингалНу замечательно. Все дамы выберут молодого симпатичного и талантливого графа, а я буду сидеть и заливать горе водкой :водка. Не. Так не пойдет...![]()

как заказать фтотосессию...и сколько это обычно стоит?