Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рамки проведение конкурса «Мисс ХФ Весна – 2008»
Максимальное разрешение надо бы уточнитьВместо "ап". Предлагаю следующую редакцию правил:
.....
- фотограф отдает в максимальном разрешении участнице ВСЕ отобранных нею фотографий...
ДИма12345. я все таки прошу что бы речь шла не обо всех отобранных, а только о четырех конкурсных. я представляю что со мной будет и может закончится большим сканадлом.. Я ГАРАНТИРУЮ только выбранные для конкурса. с постобрабокой остальных мне заморачиваться не хочется..( + добавятся выпускные в садиках и институтах - будет рвать крышу)фотограф отдает в максимальном разрешении участнице ВСЕ отобранных нею фотографий
Максимальное разрешение надо бы уточнить
Для печати общепринято 300т/д, для web 72(96).
Если таки для печати, то формат оговорить надо. Более 20х30 (203х305мм) далеко не все участники потянут. Да и нужно ли.
Или у нас будет четкая ориентация на web?
Максимальное разрешение надо бы уточнить
Для печати общепринято 300т/д, для web 72(96).
........
пропиши в правилах..Ну я так и подразумевал. Фотограф отдает только то, что хочет отдавать
От ответа в том же стиле меня удерживает исключительно то, что Вы модератор.вы еще цвет трусов уточните на фотографе, ей богу маразм крепчает.
От ответа в том же стиле меня удерживает исключительно то, что Вы модератор.
Считайте, что он (маразм) уже окреп окончательно. Только предварительно прочтите пост #590 в этой теме.
А далее, как окончательный **********, хочу спросить о том, кто будет готовить из фотографий "максимального разрешения" файлы (те, которые не более 300кб) для передачи Изиде. Фотомодель?
Вообще то это ошибка и мы договаривались в редакции GS и Lingénu. я буду осуществлять тех поддержку..(т е создается файл FL и Lingénu. , в котором каждому фотографу присваивается номер
и информация пересылается Изиде)
Затем, блин, что писать про отсутствие разницы между 300т/д и 72 т/д можно исключительно применительно к просмотру на мониторе. Затем, блин, что из всего многостраничного обсуждения правил мне, тупому, непонятно, что и как нужно отдавать.При чем тут пост #590? Вы мне ответьте какая разница между 300т/д, и 72? Никакой, тогда блин зачем такое писать?
Маразм, это когда модератор, пользуясь своим модераторским преимуществом, не разбирая выражения, поливает словесным поносом налево и направо.Маразмом страдаете, правила какие то выдумываете, какой размер должен быть, какой resolution, кому фалы отдавать, чьи права на файлы, кто должен выбирать работы, кто на них должен смотреть, ... маразм!
Затем, блин, что из всего многостраничного обсуждения правил мне, тупому, непонятно, что и как нужно отдавать.
Маразм, это когда модератор, пользуясь своим модераторским преимуществом, не разбирая выражения, поливает словесным поносом налево и направо.
Отбор фотографий
1 фотографы выкидывают брак
2 девушка выбирает из оставшихся, понравившиеся ей фотографии для участия в конкурсе
Что есть разрешение Вы мне можете не объяснять. Я про это и писал. И не важно это для просмотра на мониторе. А для для печати не только на принтере но и в лабе важно.Объясняю, resolution это кал-во пикселей на длину. Величина важная только для печати на принетере. Поэтому что у вас будет обозначено в жипеге 300dpi, 72dpi, 4000dpi, 254535037dpi это никому совершенно не важно!
Преимуществом модератора перед простым пользователем, прописанным в правилах форума. Увидел я его в том, что Вы совершенно не задумываетесь над формулировками в отношении лишенных этих привилегий форумчан.Каким преимуществом? Где вы увидели модераторское преимущество?
Рассчитаны (точнее пока рассчитываются) они на тех форумчан, которые собираются в этом конкурсе участвовать. Для того вообще и нужны.А панос это ваши правила, которые не понятно зачем вообще придуманы и на кого рассчитаны, и для кого/чего они вообще нужны?!! FTV включите гляньте как работают профессионалы, у них и то меньше в десять раз обьем документов на сьемку.
Что выросло, то вырослоИзначально надо было просто определится...
[/b]

Как только публикуется предварительный вариант правил, сразу начинают задаваться дополнительные, никому по сути не нужные вопросы.. И так все глубже и глубже..Нельзя объять необъятное!
Про тех фотографов про которых вы рассказывали. между ним и моделью стоит агент или менеджер.ВСЁ!
И никаких проблем на 30 листов, правил, договоров, геморроя и маразма!