"Рождение быдлокодера" холст, масло, 2011 год
подлинный Тыемураз, ранний период творчества.
Михалеч ,вы больны базами данных.Наверное много времени потратили на их изучение, а практическое применение сидит в ставке 0,х десятых. Всякое упоминание о них в вас вызывает раздражение.Это как вроде ничего,если бы в добавок не присутствовал злостный характер мелкого мстителя.
Порой создается такое впечатление,что вы приходите на форум ,отмстить и насладиться.Это как в роде том ,когда правой здорово булы, а в левой кухонный нож, измазанный засохшим крахмалом и волосками ребра иваси.
Характер ваш устойчиво сохранен и не подлежит никакому сомнению.
Пытались дырки сверлить у многих,а за своими открытыми не уследили,как туда вошло .
я не хочу, чтобы вы меня читали, вы мне надоели, меня раздражает ваша аватарка, ваши запятые и ваш никнейм...
мне поGUI, что вы там себе думаете, так же как и вы. я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего.
вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? я уйду...
но не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вот вы отсюда уйдёте.
всё, взЯл и ушел отсюда!!
базы данных ему, видите ли... большое количество...
в проектирование и эксплуатацию РСУБД надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера писали паскалем типизированные файлики, а сегодня ORM через заднее крыльцо...
все, до свидания.
да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я. научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да...