Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

MySql problem :(

Здравствуйте .
Правила хорошего тону подсказывают мне,что надо оставить строки благодарности по теме,тому как мои дети научились за 11 минут складывать кубик -рубику, а до этого результат был около 16 минут.
Дай бог, чтобы и ТС научился складывать .
Досвидания, профессионального развития всем кучерявым участникам диспута.
встал и вышел!

Здравствуйте,я отдохнул немного,спсибо.
Мы советовались сегодня по вашему запросу покинуть форум, впринцыпе утраты никакой не будет для Ит-области снг и посещаемости Харьковского форума.Более того возможна ситуация в последнем случае, когда появится более профессиональный уровень общения , что в свою очередь привлечет любознательных и молодеж ,стремящаяся к освоению профессии программиста.
Но я настаивал на вашем выезде из страны вообще сроком на 2 года в Армению,где вам предстоит почистить свою клетку в ковчеге ,а затем депортироваться в Грузию

Здравствуйте,я отдохнул немного,спсибо.
Мы советовались сегодня по вашему запросу покинуть форум, впринцыпе утраты никакой не будет для Ит-области снг и посещаемости Харьковского форума.Более того возможна ситуация в последнем случае, когда появится более профессиональный уровень общения , что в свою очередь привлечет любознательных и молодеж ,стремящаяся к освоению профессии программиста.
Но я настаивал на вашем выезде из страны вообще сроком на 2 года в Армению,где вам предстоит почистить свою клетку в ковчеге ,а затем депортироваться в Грузию

ты ж вроде куда то уходил и даже пощался?

ты ж вроде куда то уходил и даже пощался?

Не ,мий друже там трохи було не так. Я причащался,шоб не втюхнутись в процесс.
Мнози не знають, шо э путь миж грехом та пороком и путають в однэ.
От же в пути душа томится , а коли вступаешь в порок,вона вже не сопротивляется и принимаэ порок як свое риднэ,нечеловечнэ и дэ коли блаженствуэ.
Нихай тебе хранять вид порокив святи да ангелы ,сыну мий,

Не ,мий друже там трохи було не так. Я причащался,шоб не втюхнутись в процесс.
Мнози не знають, шо э путь миж грехом та пороком и путають в однэ.
От же в пути душа томится , а коли вступаешь в порок,вона вже не сопротивляется и принимаэ порок як свое риднэ,нечеловечнэ и дэ коли блаженствуэ.
Нихай тебе хранять вид порокив святи да ангелы ,сыну мий,

да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я. научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да...

Прощавай .
Навчатись говорить русскою мовою,шоб дослидно вникати в важливы бухаливи процессы человичного розуминня ,а також постичь истинного "духовного" матирництва,також овладати виривською игривостью нахабной корумпованности и втюхнутись в варварськэ взаимовидносення,
извольте, мени достатнэ того,шо имею.
Моя мова -мова христианска ,пусть дэ хто бросить в менэ камни,як шо ты умиишь вазначати звуки або их писеннэ визначення .

Как то Гоги спросил меня,что означают слова пока пока,которые ему сказала девушка,которую он провожал с парка Горького .Я ответил,что она его ругнула,наверное потому,что он не остался у нее.
На второй день Гоги наказал девушку, которую приглашал прошлым вечером на дискотеку.Встретив ее в вестибуле шестого общежития Хаи,он громко сказал ей :"Тэбе пока,твоей маме и папе пока и пусть в твоем домэ всегда будет пока- пуки . "

Она в долгу не осталась, и пошла танцевать с его другом по комнате ,который ее как сестру записал в журнал и как жену оставил спать в общежитие.
И тогда Гоги слышал не один час значение слова пока-пока.

вот именно, пишите типизированные файлики паскалем.
пока пока.

Я не согласен с последним оратором.
Сегодня програмную технологию в основном состовляет номенклатурная часть .

Если очень надо, то можно и "в лоб" написати условие
Where colors like '%,зеленый,%' or colors like 'зеленый,%' or colors like '%,зеленый' or colors like ' зеленый'

Не так технологично, но должно всегда работать.
вот ***ть откуда ****окод берется

динамически генерируем запрос на странице в виде
select * from colors where color like '%blue%' and color like '%red%' and color like '%green%'
выберет из БД все запись где есть blue red и green не зависимо от их взаимного расположения

Назад
Зверху Знизу