4000 грн на місяць

Мысли

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Я вот словила себя на мысли, что иногда мелькает вопрос, как это все выглядит со стороны :)

перед заркалом попробуйте - прикольно ;)

dixon сказав(ла):
перед заркалом попробуйте - прикольно
проходили :)
меня сейчас заинтересовал вариант зеркального потолка... но дома не хочу такого
буду тренировать воображение ;)

Останнє редагування:
Какая разница, мальчик, главное, чтоб ты учился хорошо (С) :-)

В этой ветке у меня какое-то двоякое чувство! Позвольте спросить, чему учился? Будь бы этот пост не здесь, я бы понял, а так... :-)

проходили :)
меня сейчас заинтересовал вариант зеркального потолка... ;

Ну что ты там интересного увидишь? Свои пятки? Или макушку? Ну или спинку мужа?...
У меня у родителей в ванной зеркальный потолок. Ну, вытянул ногу. Ну, помахал ей. И все:(

Хочеш я посмотрю и раскажу:):):)
И после таких вот заявлений ты удивляешься, почему тебе нетрезвые девушки звонят?
Наверное, тоже вот так предложил ... А пока девушка набралась мужества - передумал :-)

Мунира сказав(ла):
Ну что ты там интересного увидишь? Свои пятки? Или макушку? Ну или спинку мужа?...
У меня у родителей в ванной зеркальный потолок. Ну, вытянул ногу. Ну, помахал ей. И все
Ну не знаюю.... :girl: Просто интересно :)

У меня у родителей в ванной зеркальный потолок. Ну, вытянул ногу. Ну, помахал ей. И все:(

Скажи камера лучше всего:-) А несколько камер (гуд):-)

И после таких вот заявлений ты удивляешься, почему тебе нетрезвые девушки звонят?
Наверное, тоже вот так предложил ... А пока девушка набралась мужества - передумал :-)

Ну не знаюю.... :girl: Просто интересно :)

Я девушкам телефон свой недаю!! (табу)
Я верный.
Я не оправдываюсь.
Таким как я прощенья нет:):):):):):)

Назад
Зверху Знизу