4000 грн на місяць

Мысли

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy: Юль, а если ты замечаешь какой-то непорядок... к примеру, в собственной прическе (на голове!)... ну там... локнон выбился... то, тебе уже не до оргазму????
:-)

Какой там локон! Волосок выбьется или тушь размажется- оргазмы на месяц пропадают Посилання видалено

ПС Там зеленый был -> :ги: ;)

Останнє редагування:
8))) А о чем думаете во время секса? 8))))
Что вертится в голове? 8)

Вообще - смотря с кем занимаешся...
Смотря насколько сильно девушка своим видом и действиями поражает воображение.

Список мыслей:
1. Когда все это кончится, как надоело.... ДА КОНЧАЙ ЖЕ ТЫ ПОБЫСТРЕЕ!!!:диявол:
2. И как там наши сыграли с Тунисом???
3. Отжимания - тоже спорт!
4. И как ее зовут?!?!?!?
5. Фу, ну не лезь же ты целоваться, неужели тебе меня и так мало???
6. Блин, если не пойду пописать - точно не кончу... Но как же так сделать, чтобы она не обиделась:-) ???
7. Какая прикольня музычка крутится в голове...
8. Да не ори же ты так!!! Все хорошо в меру!
............
..............
и оооооочень редко - Как это здорово, я не хочу, чтобы жто заканчивалось...

Какой там локон! Волосок выбьется или тушь размажется- оргазмы на месяц пропадают Посилання видалено

ПС Там зеленый был -> :ги: ;)

а вот кстати, заЮля, с кем там у вас оргазмы вообще бывают? ;) тут у внас слухи ходють, что на диком западе нонче самый притесняемый и забитый сапиенс - это здоровый гетеросексуальный половозрелый материально обеспеченный мужчина европеоидной расы репродуктивного возраста! правда ли это или полная чушь? :confused:
а они, на самом деле, открыто ходят по улицам и спокойно зазывают приглянувшуюся подружку в мотель, как и 100 лет назад? :yahoo:

Список мыслей:
1. Когда все это кончится, как надоело.... ДА КОНЧАЙ ЖЕ ТЫ ПОБЫСТРЕЕ!!!:диявол:
2. И как там наши сыграли с Тунисом???
3. Отжимания - тоже спорт!
4. И как ее зовут?!?!?!?
5. Фу, ну не лезь же ты целоваться, неужели тебе меня и так мало???
6. Блин, если не пойду пописать - точно не кончу... Но как же так сделать, чтобы она не обиделась:-) ???
7. Какая прикольня музычка крутится в голове...
8. Да не ори же ты так!!! Все хорошо в меру!
............
..............
и оооооочень редко - Как это здорово, я не хочу, чтобы жто заканчивалось...
Тьфу!
У меня теперь и "не встанет" :-) :-) :-)
П.С. остается надеяться на любоффф :)

Ну и темы у топикстартера :)))
Не припомню, чтобы о чём-то задумывался...:)

Список мыслей:
1

Хм......о как.......вот про ори я никогда не задумывалась, как это на парня действует...
Нет, говорили несколько раз "тише", но, как-то я почему-то одно с другим не связывала)))))))) (не блондинка)

а вот кстати, заЮля, с кем там у вас оргазмы вообще бывают? ;) тут у внас слухи ходють, что на диком западе нонче самый притесняемый и забитый сапиенс - это здоровый гетеросексуальный половозрелый материально обеспеченный мужчина европеоидной расы репродуктивного возраста! правда ли это или полная чушь? :confused:
а они, на самом деле, открыто ходят по улицам и спокойно зазывают приглянувшуюся подружку в мотель, как и 100 лет назад? :yahoo:

У нас оргазмы в основном с вибраторами бывають :ги:

А белый человек да, правда не в почете. Вот ежели ты неххр, а если еще и женщина-неххр- тогда везде льготы и скидки...

А хто это по улицам ходит и зазывает? Не поняла :)

меня сейчас заинтересовал вариант зеркального потолка...

Фен-шуй не позволяет! :(
Избегайте зеркал в спальне: во сне мы освобождаем негативные эмоции, и, если зеркало около кровати будет отражать их обратно, утром вы рискуете проснуться не отдохнувшими.

Хотя, здесь не о сне речь идет...:кльово:

У нас оргазмы в основном с вибраторами бывають :ги:

Жесть! Приезжай в гости, понакомлю с таким зачётным коллективом местных... вибраторов - тебе в штатах все подруги завидовать будут!
:іржач:

караул, куда катится этот мир... :confused:

А белый человек да, правда не в почете. Вот ежели ты неххр, а если еще и женщина-неххр- тогда везде льготы и скидки...

и при этом - лесби!
:-)

А хто это по улицам ходит и зазывает? Не поняла :)

дык, он самый, вымирающий вид - гетеросексуальный половозрелый материально обеспеченный мужчина европеоидной расы репродуктивного возраста!
:(

Жесть! Приезжай в гости, понакомлю с таким зачётным коллективом местных... вибраторов - тебе в штатах все подруги завидовать будут!

Нас свои удовлетворяют, спасибочки :ги:

дык, он самый, вымирающий вид - гетеросексуальный половозрелый материально обеспеченный мужчина европеоидной расы репродуктивного возраста!
:(

ааааа, все понятно теперь. Ой, зазываюууть! :оратор:

Останнє редагування:
...вымирающий вид - гетеросексуальный половозрелый материально обеспеченный мужчина европеоидной расы репродуктивного возраста!

Да никто не вымерает. Учись, работай, станешь. :-)

Назад
Зверху Знизу