4000 грн на місяць

Мысли

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 420
Мысли

8))) А о чем думаете во время секса? 8))))
Что вертится в голове? 8)

гыыыыыыыыыыыы)))))
послушай........это ты такую рисковую тему открыл))))))

Странно, я себя поймал на мысли что ни о чем. В следующий раз надо будет подумать, о чем я думаю когда думаю что занимаюсь сексом ;)

:) Я уже насчитала ( в смысле навспоминала) 5 разных мыслей, но ни одну озвучивать низзя, иначе со мной потом никто дружить не будет))))

712*214
748*1256
1125*456

какой херней в голове не занимаешься,
тока бы раньше времени блин не кончить
:-)

1965dm сказав(ла):
712*214
748*1256
1125*456
какой херней в голове не занимаешься,
тока бы раньше времени блин не кончить
точно. Или чтоб он успел. А то блин, мальчики сейчас с комплексами, потом, блин, расстроится, вообще никаким краном не подымешь.

Вот в следующий раз буду фиксировать о чем я думаю.

Но обычно мысли есть в самом начале и очень разные. А когда завертелось, закружилось, вспоминаешь себя, когда уже все закончилось ;)

:) Я уже насчитала ( в смысле навспоминала) 5 разных мыслей, но ни одну озвучивать низзя, иначе со мной потом никто дружить не будет))))

Ггггг...
Какой потолок ужасный.... Нада обои переклеить... Интересна чем там щаз Катька занимается... Седня кажится класный фильм по интеру...
Как пыжится, как пыжится... Ггггг.. Такие?8))))

Вот в следующий раз буду фиксировать о чем я думаю.

Но обычно мысли есть в самом начале и очень разные. А когда завертелось, закружилось, вспоминаешь себя, когда уже все закончилось ;)

С Завтра и послезавтра здесь будет Пик постов... Все начнут отписыватся о своих наблюдениях.. 8))))

DrSage сказав(ла):
С Завтра и послезавтра здесь будет Пик постов... Все начнут отписыватся о своих наблюдениях.. 8))))
А сам то о чем думаешь? Свои наблюдения ведь уже провел? У второй половинки спросил?

P.S. А кто-то и через неделю откликнется ;) Все мы ведь разные

сидел вспоминал.... да о чем угодно могу думать! начиная от самого процесса заканчивая планированием завтрашнего дня :)

иногда и такая бывает: "блин как же спать хочется... и зачем я все это начал???? "

Останнє редагування:
А сам то о чем думаешь? Свои наблюдения ведь уже провел? У второй половинки спросил?

P.S. А кто-то и через неделю откликнется ;) Все мы ведь разные

О том чтобы еще в форум запостить...
Какойбы топик создать. 8))))

Женщина по определению должна "кончать"(получить удовольствие)- ПЕРВОЙ:):):)
Кто не согласен обоснуйте!!

kIuGzOiRk сказав(ла):
Женщина по определению должна "кончать"(получить удовольствие)- ПЕРВОЙ
Кто не согласен обоснуйте!!
я не согласна.
А если мужику для этого час нужен а от женщины к этому моменту одни уши останутся????

Слишком пошлая тема.... :-)

Назад
Зверху Знизу