Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мирт очень привередливый: немного перелил-подгнивают листья, немного подсушил-опали и нужно стричь, т.к. на прежних местах они не растут, а между получаются мелкие и редкие. Но красивый бонсай получается, цветёт шикарно и ароматно, в мясе бесподобен. Чуть позже перевезу свои и могу укоренять черенки, смотрю спрос есть. Если это нужно, пишите. Укореняются только молодые побеги, пока стебель мягкий, поэтому есть строгое время-период роста.
girlra
Когда перезванивают и подтверждают заказ, меня спрашивали мелколистовой или крупнолистовой мирт. Попросил обычный, вот теперь терзаюсь сомнениями, может надо было крупнолистовой просить.
у меня был молодой лимонный эвкалипт, засох непонятно отчегоEvgenia_e сказав(ла):А у меня засыхает близкий родственник мирта - эвкалипт... Очень жалко смотреть - он уже около метра высотой. Что делать - даже не знаю. Хоть ищи семена на всякий случай...
давно хочу купить семена.а что это за клещ? паутинный?

у меня был молодой лимонный эвкалипт, засох непонятно отчегодавно хочу купить семена.
lisiy1986inh, благбаз - это центральный рынок, станция метро Центральный рынок.

есть еще в Восторге мирт. от 75 грн за сформированное шариком деревцо.
ух ты, это на Благбазе сейчас миртики крупнолистовые продают? надо бы заехать.
В магазине Экзотик-флора на Ак. павлова,88-сформированные деревца-симпотяшки по очень смешным ценампоследнее сообщение по поводу места продажи мирта аж в июне 2009 г. так что подскажите, пожалуйста, где сейчас можно приобрести цветок мирт. мама интерисуется. говорит, что найти нигде не может.
заранее благодарен!